자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
This Christmas ll조회 15356l 3

해외에서 진행된 SM 콘서트에서 최강창민, 태민, 디오, 루키즈들이 함께 무대를 했는데

기계 고장으로 원형 조명이 무대 아래로 내려오니까 디오를 먼저 자기쪽으로 당기고 태민이 밀고 자기까지 빠져나가는 최강창민

태민이 밀어주고 조금만 더 늦게 피했더라면 머리 맞을 뻔한 최강창민

동방신기, 샤이니, 엑소 팬들 철렁했던 순간 jpg | 인스티즈

특히 마지막에 창민이 빠져나가는데 진짜 아슬아슬

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

박스카이  김태형Vv
멋져요ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ
킹기훈
아 심장 철렁한다 와
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
멋있다... ㅠㅠ 안 다쳐서 다행 ㅠㅠ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아 큰일 날 뻔 했네요ㅠㅠㅠ 보는 제가 다 철렁거리는데 아티스트와 팬분들은 얼마나 놀라셨을까요...! 될 수 있도록 저렇게 큰 건 머리 위에 있지 않게 해주세요...ㅠ
스엠 증말~~ 관리 좀 제대로 해주세여!!
아 진짜 심창민 아 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울세주야
진짜 저때ㅠㅠㅠ
OㅣEH민
이때 진짜 심장 철렁하고 화가 머리 끝까지 남 도대체 몇명이 다칠 뻔 한건지,,ㅋㅋ,,, 스엠한테 뭣도 기대 안한다지만 이런 기본적인 것까지 걱정하게 될 줄은 몰랐잖아여,,,ㅎㅎ
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
lm_____ltm  공계
진짜 심장 쿵...... 짹에서 보고 이게 무슨 일인가 생각하고
무조건고기
그나마 좀 천천히? 내려와서 다행이네요
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 ㄹㅇ 철렁했겠다...
와...진짜 봐도봐도 철렁하네요
沈昌珉  그리고 정윤호
오빠ㅠㅜㅠㅠㅠ
정윤호심창민  평행선
심창민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ울 차미ㅜㅜㅜ
김 도완  수학천재 조상훈
진짜 아슬아슬하다
いくた とうま  내 남자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일날뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ안다쳐서 다행이지만..
퀴어
와 저게 뭐야
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
진짜 안 다쳐서 다행이네요ㅠㅠ
바이나인
백현찐뷘
다들 안다쳐서 다행이에요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lb소속사압수수색들어와봐수능샤프레드벨벳생윤러들수험생들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 21:22 ~ 11/13 21:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 21:20 ~ 11/13 21:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation