자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 12263l 0

푸헹헹 푸헹헹
하 저 광고 진짜 보기싫어요...
박차오름  인피니트
아이고야...
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
아들은 지가 결제해놓고 왜 놀라..
동네치킨  양념은 페리카나
저거 부모님 허락 없이 쓴 경우에는 카드 결제 취소해주는 걸로 알고 있어요 악용하는 경우도 많고
그랭 알겠엉
저런 광고 너무 많아서 유튜브 프리미엄 했으요ㅠㅠㅠ 광고도 별로인데 720만원이면 현질 유도도 많나보네요ㅜㅜㅜㅜ
전정굮  방탄소년단
게임 진짜 수준 낮다
양요섭(HIGHLI5HT)
이게임은 아닌데 저런게임 근데 재밌어요... 소과금유전데 돈 많이 스는 분들은 막 길드원에도 뿌리고 부부끼리도 하고..ㅎㅎ 진짜 꿀잼ㅜㅜ 근데 엄마돈을 쓰면 안되죠ㅜ
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
근데 폰게임으로 720이 가능해요????
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
현질 딱 슈스엠에 오만원 해본게 다인데 너무 신기
•••
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
현재 저 게임 하는 유저인데 월카드 연카드 결제하고 랭킹이벤트 할때마다 아이템 과금하면 후딱이에요...
•••
돌마리
광고 뜰때마다 꼴도보기싫던데 무슨 저런거에 720만원씩 ㅋㅋㅋ 개념이없나 고1이면 이성적으로 충동 자제할 나이인데
17살이면 알거다알겟죠 철없다
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저게 광고만 저렇고 실제론 많이 다르다고 하더라고요 육성게임이라 재화사느라 지른거같은데
주차장  우기우기♡
엥 지가 써놓고 자기가 놀라는건 뭔가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
박 경  박경
첫 번째 사진 보면 "얘(아들)도 깜짝 놀라는 거예요." 라고 나와있어요!
•••
김린도  Mr. Lindo
아,, 그렇네요.. 문자랑 기사만 읽었는데,,, 자기가 써놓고 놀라다니 진짜 생각이 없네요..ㅠ
•••
저런 게임에 칠백을 썼다고요?
저 게임 약 8개월정도 하는중인데 밑에서 두번째 관련 1도 본 적이 없네요... 대체 광고를 왜 저렇게 만든지 이해할 수가 없어요... 그냥 육성게임이라... 나름 재밌어요...
ㅋㅋㅋㅋ 저도..하고있어요 일일미션 깨는 재미도 있고.. 여혐내용 1도없는데 광고는 너무 이상하더라구요
•••
진짜 광고를 왜 저렇게 했는지 이해가 안가요... 일일미션 깨는 재미도 있고 이벤트하는 재미도 있고... 전 저 광고보고 뭐 후궁성장시키는건가? 했는데 그냥 후궁얻으면 친밀도주는 아이템이나 올려야하고... 국력올리는 도구일 뿐... 약간 하나 버튼 눌러두고 잠깐 다른 일 해도 될 수 있는게 제일 좋아요...
•••
보라색이좋아
저 광고 진짜 볼때마다 기분나쁘던데 너무 남성향이라서
MINHEE
뭐하는 게임이지...
레베리들
와... 저게임 유튜브 광고에 매일 뜨던데
리니지 이런거일줄...
•••
씨나인 배진영
철..제로..
김린도  Mr. Lindo
한달에 오만원도 못쓰겠던데.. 720..
Kjumn
와 가챠겜도 아니고 저런 양산형똥겜에.....ㄷㄷ
Xtinaa
저거 유투브 광고 나올때마다 너무 저급해서 짜증나요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l인생드라마아는사람야간비행킬미힐미
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 4:10 ~ 11/22 4:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 4:10 ~ 11/22 4:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation