공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 18206l 15
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 아역배우가 촬영장에서 서럽게 운 이유 | 인스티즈

유튜브 보다가 너무 귀여워서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

필구?!!
4년 전
연기도 너무 잘하고 눈빛이 진짜 또랑또랑해요
4년 전
연기진짜 기가막히게 잘하더라구요...
아역배우가 연기한거보고 우는거 7번방 빼고 처음임

4년 전
오구오구 우리필구ㅠ
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
말하시는분이 친누나세요??
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이번에 영화 변신 같이 찍으신 배우님 같아요..! 아마도..
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
아하! 감서합니당!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
두분 사진이 같으셔서 같은 분이신줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
아마 이 두분 성동일님이랑 같이 영화찍으셨던 두분일꺼에요! 둘이 자매처럼 보여요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화에서 처음 봤는데 연기 엄청 잘하더라구요 ㅠㅠㅠ귀여워요
4년 전
징짜ㅜ연기도 너무 잘하고 ㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠ
4년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
필구야ㅜㅜㅜ
4년 전
가수위너  위너
필구구나! 아구 귀여우ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
필구 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
미스터 션샤인에서 보고 인상깊었는데 그 이후로 자주 보여서 너무 잘 보고있어요
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
필구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
델루나 나온 배우인가? 귀엽네요
4년 전
필구,,,넘 귀욥
4년 전
필구 연기 넘 완벽해욮ㅍ
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필구당 ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비투비임현식  예지앞사
ㅜㅠㅠㅠ오구 우리 필구ㅠㅠㅠㅠ울지말고 꽃길만 걸어ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
유진초이ㅜㅠㅠㅠ 션샤인 애기다
4년 전
필구...동백이할때 너무 많이울었다 이모가...ㅜㅜ 연기너모잘해 ㅜㅜ
4년 전
아가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤마리  Anne Marie
필구 진짜 사랑흔드...💕
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 필구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구찬성이 아역이네여
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
필구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 잘하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
필구 연기 너무 잘해요 ෆ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  컴백 → 러브미 ←
아 필구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
edm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필구 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 필구 연기 넘 잘해요ㅠㅠ
4년 전
필구우우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕,잘 지내?  잘 지내길 바라
진짜 연기 너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
필구 어제 너무 귀여웠어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필구 오래오래 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아이구 아가,,
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
엌 엑시트랑 미스터션샤인 나온 아가군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 넘 잘하는 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설마 초이유진 아역인가요???
4년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
필구얌 ㅠㅠ
4년 전
필구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ필구야아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
오만과 편견 때 너무 귀여워서 기억하고 있었는데 필구로 나오는 거 보고 반가웠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양치를 두번ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠ
4년 전
박로  
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
필구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 필구가 변신막내애기였구나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ우리필구
4년 전
필구 진짜 만화 캐릭터 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
단사랑 명수 아역도 필구죠?
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
아니구나
4년 전
귀여운 연기천재 필구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
내 눈물 버튼 필구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
필구다아
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저 곧있으면 십대거든요?
4년 전
donut  ?
할 연기엄청 잘하는 필구
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
필구 천재야 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉엉 강훈이 연기 넘 잘해 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 너가 울면 나도 슬퍼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
헝 강훈이 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 넘잘해.....
3년 전
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
아 진짜 아직 아기이긴 아기구나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여ㅑ워
3년 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
미스터 선샤인때 진짜 ㅠㅠㅠ넘 기여워서 동백꽃 필구때도 연기도 잘하고 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
양치 두번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
강훈이 연기 넘 잘해여...☺️
3년 전
엥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ700
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변신에 나온 배우분들 이시군요?
3년 전
강훈이 너무 궈엽잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저분 킹덤에 중전 아니신가..??
3년 전
연기 진짜 잘해서 놀랐어요,,, 애기가 어떻게 연기를 그렇게 잘하지,,,?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치두번하라그래샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전