이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 111927l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
네?
헐 보면서 단오 이름은 대충 안지었다고 생각했는데,,,
1년 전
여주다
박모범이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wkd301
웹툰원작에서 지어서 이름이 그렇게 된 거고 웹툰원작에서도 설정상 등장인물들이 순정만화 등장인물이라는 설정 때문에 그렇게 지어진 거예요
1년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
진짜 남궁단발때문에 미치겟음ㅠㅠㅠㅠ너무욱셔
한승준  당신을 꽤 좋아했어
근데 백경이랑 이도화 찐인가요??????? 뺏겨서 백경이라고??????
•••
다른 단역들은 몰라도 주조연들은 궁예같아용... 웹툰원작이고, 설정상 순정만화 속 인물들이라 단오, 하루, 경이, 도화, 주다, 남주, 진미채로 이미 정해져있던 이름이라서요!!
•••
어하루 왕꿀쨈~~~~~~~~~~~~~~~ 아주 막 그냥 눈이 즐거운 드라마
1년 전
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1년 전
로라리라
뺏경백경 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후루중당
백경이 뺏겨서 백경일줄은 몰랐어요.... 사랑해 백경
1년 전
백윤  Baekhyun *
이거 재밌나여 ??
QUAKER  OAT COOKIE
초반의 오글만 넘기면 재밌어요
•••
1년 전
스탠딩 에그
웹툰이 원작이라..
1년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
어하루 진짜 제일 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
dududud
순정만화라는 컨셉 때문에 원작에서 일부러 오글거리게 지은 느낌!!
1년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
상상도 못한 백경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Not fine  나빠
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
단오 백경 도화 진짜예요????? 충격
1년 전
카슈
백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sinnnn  ❤️
뺏긴 거랑 백경이 무슨 상관이에요...?
뺏기다 뺏경 백경 으로 진화한거같아요
•••
뺏겨 뱃겨 백경 이런 흐름아닐까요..
•••
성 시경  니 곁이라면
뺏겨 -> 뺏경 -> 백경 이 아닐까 싶어요!
•••
1년 전
양셰종  양세종 T-T
어하루 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼이 다들 장난아니고 연기도 다 너무 잘해용
1년 전
눈싸움  Blinking Game
조강지처클럽 생각하고 들어왔는데 여기가 더 심하네 ㄷㄷ
1년 전
원점
헐 단오 백경 도화는 처 알았어여 뺏경...뱃경...백경..... 진짜인가요...
1년 전
잉피랑시티럽  boomboom
채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려갈수록 더 대충이잖아요
1년 전
95승철이
와 남궁단발 ㅋㅋㅋ
1년 전
우주의 아이
엥 ? 이거 원래 단오랑 하루 뭐 백경이 주인공아니에여 ?? 모지 ? 한 번도 안 보긴했는데 넘 다들 이 셋 얘기만 해서 당연히 이 셋이 주인공인 줄 ,,
맞아용 저 세명이 주인공이에요
•••
설정이 만화속이라 그래용 단오 하루 백경 주연 맞아영
•••
눈 빛  눈부시게 빛나는
드라마 설정이 만화속이구요 여주다,오남주는 만화속 주인공 은단오,하루,백경은 이 드라마의 주인공이에요
•••
저게 만화속 세상이라 그 만화의 원래 주인공이 여주다 오남주에요 드라마 주인공은 단오랑 하루 백경이 주인공 맞아요
•••
1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
a priori
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ단발 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백경 이름 잘 지었다고 생각했는데 충격이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
근데 약간 궁금했던건데 김일진이랑 다니는 구구단 미미? 그분은 분량이 일진이랑 삼진이 만하던데 왜소개에는 없는지 궁금..
1년 전
레빗
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PX
내용자체가만화책속에주인공과엑스트라로나뉘어져있어서엑스트라한테는굳이이름을안붙여주니까저렇게지은거아닌가요ㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 일부러 저렇게 붙이신 것같기도 하고..
1년 전
강쪼푸
단(역)5 다노야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ은~~다노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가내인생주인공이야... 흑흑 내말랑아이말티쥬우ㅠㅠㅠ
1년 전
모드
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Real Me.
아니 남궁단발에서 빵터졌넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
90김태리
순정만화니까 좀 봐줘요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
방금도 메이킹 보고 왔는데 수요일 언제와요ㅠㅠ
1년 전
인피니트_성열  성열아 전역하자😭
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다홍
채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YOU MADE MY DAWN
채육인ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
단역 5라서 단오ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
AnneMarie
백경 이름의 의미 오늘 알아버렸네요...
1년 전
76BY
아니 왜 하필 남궁이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dinо
뺏겨서 백경 ...이 말 진짜 한국인만 이해 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nct의
아 이런 뜻들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 남주는 알았는데 백경...뺐겨...
1년 전
마음을 주는 방법  NU'EST
백경 이름 댕설렌다 생각했는데 ㅎ 도화도 특이하다 생각함
1년 전
주지훈여친
학교이름이 스리고인것두,, ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존에바다
1년 전
NCT_  NEO
어하루 꿀잼 ㅠㅠㅠ
1년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐 단오랑 백경은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
우짝좌짝
여주다 오남주가 주인공이라는걸 알아차릴때마다 등장인물들 반응이 “어쩐지 이름이 심상치않더라니” 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ
1년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
남궁단밬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
이거 단오 하루 주다 남주 진미채는 원작 작가님이 일부러 그렇게 지으신 거예요 ㅋㅋㅋ 근데 도화랑 백경도 저런 뜻이었던가..? 그리고 나머지 엑스트라는 드라마에서 자체적으로 지은 거로 알아요
1년 전
남.도.현.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심야책빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
크히츄츄  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄일 양이 양삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
29조
뺏겨서 백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
김반장 남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물먹은 복숭아  하성운! 조아해!
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
립톤밀크티
대박이다ㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
김볼펜  
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
백경파는 운다울어
1년 전
바람이 불어
와 주다주다 거리길래 뭔가 했는데 여주다..
1년 전
daxye
어하루 드라마 너무 재밌어요ㅠㅠ 개인적으로 원작 웹툰보다 즐겁게 보고 있네요 각색을 워낙 잘해서,,
1년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
960805 조승연
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망고요정
엥 이민호 이름 바꿧나요? 이민호 아닌가!
이태리로 개명했어요
•••
1년 전
Pot of gold
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 단오랑 백경은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화도...와 저렇게 생각해낸 것도 대단하당
1년 전
이은상_
백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 이름 뜻 너무 좋아요ㅠㅠ 단오가 붙여준 이름이고 둘 서사가 이름이 된 것 같아서ㅠㅠ 단오는 진짜 은단오 그 자체 이름 발음마저 몽글몽글 넘 사랑스러워요
•••
1년 전
뿝빱
아직 안봤는데 백경이랑 남궁단발 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요... 단오도 그런 뜻인줄 몰랐고 백경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스트라 이름들이 너무 성의없는 거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그렇게 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시루아
원작 웹툰만 봐서 여주다랑 오남주는 보고 와 설마 여주랑 남주여서?? 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단오랑 백경도 그런 의미가....개인적으로 하루는 이름 의미가 참 예쁘다고 생각해서 오히려 그런 직접적인? 느낌이 좋았어요
1년 전
진실의 광대
남궁단발 우는중
1년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
LWith Me
일진 삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅇㅅㅌ  컴백 → 러브미 ←
백경아ㅠ 뺏기지마ㅠㅠㅠㅠ 근데 남궁단발 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뮤니마
아니 백경 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뺏경ㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅이네요
1년 전
이 지 금
오히려 대충지어서 웃기고 오글거려서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
아 진짜 웃기다
1년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
그럼 안수철님은 왜 안수철님인가요 )???
이 정도면 안수철님도 뭔가 안철수님 앞뒤바꾼느낌이네여ㅋㅋㅋ
•••
남주 역할 맡으신 분 웹드 나오셨던 분인가요??? 얼굴이 익숙하다
아니 말이 이상한데 남주라는 이름을 가진 역할 맡으신 분...
•••
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
넹넹! 단무지랑 오피스워치?랑 등등!
•••
1년 전
닻별
.???? 주인공이랑 하루빼고 몰랐음.... 단오는 엑스트라인데 이름만큼은 퀄있다고 생각했는데
비밀작가 진짜 너무 이름 대충 지은거 아니냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그 필력으로 글 쓰는데 그럴만두...
안철수 설명없는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수철이에용 수철이
•••
??????????? 유명한 드라마구나 이러고 아무것도 몰랐는데 요즘 내 최애 웹툰이네 왜 몰랐지
1년 전
밤은 맛있어
백경 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
하루 빼고 멀쩡한 애들이 없네
1년 전
장단이  홍이장군
이름 뜻 알아낸게 더 웃기다.... ㅜㅜ
1년 전
별다섯  노다니엘노라이프
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
1년 전
울롱울
남궁단발 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
CHEΝ
단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
오늘 정주행했는데 진짜 단오 넘 귀엽고 하루 나올 때마다 육성으로 감탄사 뱉으면서 봤어요ㅋㅋㅠㅠ 근데 뺏경은 상상치도 못한 정체..
1년 전
떼구리(24)  ☆어하루 찐남주☆
저는 자아찾는 4인인 단오 하루 백경 도화는 뭔가 그냥 이름인걸로 생각했는데...
근데 되게 새로웠던게 드라마 단역들도 다 이름이 있다는게 새로웠어요 일진1 일진2보다 뭔가 김양일 김양이 이런식으로 이름이 있는게 단역인 배우 입장에서도 기분 좋을 것 같아요!

1년 전
사랑뚱잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
남궁단발 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설리한매
아니 남궁단발이랑 채육인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지녁=해피엔딩  동화 같은 삶을 살 너와 나
아니 이름 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어하루 재밌으니까 다들 보세요ㅜㅜ 하루..하루하고 웁니다
1년 전
후라보노  🌷
헐ㅋㅋㅋ
1년 전
꾸랑단
일진삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20001205  최수빈
백경은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남궁단발 채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 뭐 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
김일진 박모범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주다ㅋㅋㅋ 오남주 ㅋㅋ 너무하네옼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
金鐘鉉
단오 하루는 괜찮다고 생각했는데... 빨리 수요일 왔으면 좋겠네여
1년 전
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콜라는 펩시  한승우
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
단오하루가 남여주인공아니구나... 단역이었다니..
설정 속 만화 단역인 거고 드라마에선 주연 아닐까욥
•••
비밀이라는 만화속에서는 단역과 엑스트라고 드라마에서는 남주여주에요!
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
오홍 그렇구나오ㅡ! 만화 한번 봐볼게염!! 몰라가지궁 😣
•••
인성_SF9  The Beat Goes On
드라마속 캐릭터들이 모두 비밀이라는 만화책속이에요! 따로 연재되지는 않아요!
비밀 주인골 - 오남주 여주다
어하루 주인공 - 하루 단오

•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
개구쟁이  잘자
수철이는요?ㅋㅋㄱㅋ
안...철...ㅅ ㅜ..
•••
수철이랑 새미 합치면 철수새미라네옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
개구쟁이  잘자
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ철수새밐ㄱㅋ
•••
1년 전
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머식이
이름에 뜻이 깊네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
남궁닫발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봉수  힐러
채육인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7월5일  닭발먹으러갈사람
제목보고 어하루 생각하고 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 보고 그렇게 대충 지은거같지 않은데..? 했는데 가면갈수록ㅋㅋㅋㅋ진미챜ㅋㅋㅋ
1년 전
月淚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단오랑 백경이는 몰랐다ㅠㅠㅠ 근데 꿀잼
1년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
양일 양이 양삼ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
헌터X헌터
저렇게 이름짓는게 더 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기억을 걷는  
백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
약혼자 뺏겨서 백경ㅋㅋㅋ
1년 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
1년 전
party people
아마도 흥이 많은 캐릭터인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
그래서 백경이라니....상상도 못했다
1년 전
태연하게_  🔥T_AEYEON
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
동생한테 설명해주는데 가장 쉬웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
하루야 사랑해...
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수철이는 새미랑 친구라서 철수새미임 ㅋㅋ
1년 전
민우혁
진짜 이래서 그런거예요?? 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알리얄리
만화책 주인공들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Naul  유나얼
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진ㅏ 약혼자 뺏겨서 백경이에요?ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
진미채 진짜로 진미채 나올 때만 등장하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설명보니까 저 학교 학생도 아닌거같은데ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
보니까 급식실?에서 일하는데 진미채 나오는 날만 배식한다그래서 진미채요정이래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생아니고 직원?같은 건가봐여
•••
1년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 백경,은단오,이도화는 처은 알았다
1년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주다 오남주 부터 터짐
1년 전
김석우`  하루야
백경 이름 생각도 못 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FORLIFE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름 왜 이럴까 생각하면 자아 다 찾을 듯
1년 전
mukgomukgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
건전지
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보는데 여주남주빼곤 첨 알았네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태미냥
웹툰보다 등장인물들이 많아진 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박세렌  박세렌 사랑해
아니 단오 이름이 그 뜻이었어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
1년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
남궁단발 먼데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤돈바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부ㄱl♡
남궁단발 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재욱
헉 교수님 이름 김일진인뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
ITZY 황예지
1년 전
후르츠 링
남궁단발이 최고다....
1년 전
정뚜덩  에프엑스
헐 단오 백경 도화 몰랐는데,,,,,
1년 전
쁍쀼
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
아니 이정도일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
일진다음 삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울긱왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백경에도 뜻이 있었군뇨..
1년 전
MONSTA-X 민혁
진미채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쁘띠k
음? 인티에 가능해요???
아 댓글은 안되는구나
•••
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GroovyRoom
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋ남궁단발 미만잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 단 발 해 !!!냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
신바람ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅌㅋ
1년 전
Leddjfq
단발잌ㅋㅋㅋㅋㅋ채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
傅菁  @jinna95
채육인ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
skuukzkybae
이름이 크라임신 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
인성_SF9  The Beat Goes On
넹 근데 한효주처럼 현실세계는 없고 모두 만화속이에요! 그속에서 자아를 가지면 만화속인걸 인지하는거고 대부분은 모른채로 갈아가요
•••
1년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 단오 백경 도화 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 진짜 대충 지었네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇㄹㅇ 재밌어요 수요일 언제 와!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
드라마 안보는데 고등학교 이름도 스리고인가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 대충지어서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투모로우바이투게더 수빈.  9와4분의3승강장에서너를기다려
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경은 처음 알았어여
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 힘빠져
1년 전
呂珍九  여진구
??? 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금동댕동
ㅋㅋㅋㅋ크라임씬 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
동아해찬
백경ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
진미채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요 작가님 그래두 스토리는 신선하게짜심 그게 매력
헐 그래서 백경이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
미니오두리
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
진미채(요정)<<이것도 너무 웃김..(요정) 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울곰돌
남궁단발은 좀 심하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리지리
ㅎㅎㅎㅎㅎ 일관성있네 ㅋㅋㅋ 나는 단오가 다섯번째 단역이라 단오인줄이야 ㅎㅎㅎ
1년 전
Real My  넌 나의 사랑
스크롤 내리다 그래도 괜찮은거 같은데? 싶었는데 진미채에서 헉하고 계속 내리니까 와 진짜 심하네요....
1년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씬또쨘  쌍크미
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최수달
아 채육인에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
ㅇ남궁단발미쳣눜ㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단.
아니 남궁단발은 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑쿠덕후
채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수철이는 왜 수철이애오,,?
아마 안철..수일걸요..?
•••
아하...! 감쟈합니다 ㅎㅅㅎ
•••
앗 그거 아니면 새미랑 친구라서 수철이래요 철수새미..라는 의미로
•••
오...!!!!
•••
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
남주 이름을 남주다로 안해준걸 저혼자 불편해했는데 그렇게하면 남주 여주 이름이 똑같아 버리더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
채육인뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㄴ맘궁단밡ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㄴㅋ
1년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 단오 이름 뜻 처음 알았네요,,
1년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
하루 사랑해..
1년 전
꾸루꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이협.
크라임씬 인물 이름같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
단오랑 백경 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라사탕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
샘이 많아서 새미 <- 진짴ㅋㅋ

1년 전
SKT T1  #SKTWIN
아닡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
ISLAND  Always
백경 처음알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정택운(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Christopher Bang  잘하고 있어
백경 에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뺏경
안봐서 몰랐는데 되게 익숙하고 웹드에서 많이 본 배우들이 많이 나오네용
1년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋ아 여주다 오남주 진미채빼고도 다 뜻이 있구나..백경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아차피 진미채는 이름이 아니라 별명같은거 아니에요?진미채요뎡
•••
1년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 크라임씬처럼 이름 붙이시다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드레이코 말포이  just a boy
아니 남궁단발 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채형원(94.01.15)  영훈아 많이 좋아해
백경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
岸優太  키시 유타
컨셉이죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
H0PE W0RLD
이 정도면 크라임씬 이름짓기 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
앗 ㅋㅋ뜬금없이 왕가네 식구들 생각난다.
왕가네 식구들 이름도 가관이었는데 말이죠ㅜㅋㄱㅋ

어저도 수박이호박이 맞나?ㅋㅋㅋ 생각하며 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
네 맞아요 왕수박 왕호박 왕광박 왕대박....
•••
1년 전
황도
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육곡BAP
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
반장은 이름도 반장이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 크라임씬 같데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 남궁단발때문에 웃겨서 우는중
1년 전
Vaseline
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호두나무
이게 웹툰 이야기라서 그럴 거예요 ㅋㅋ
1년 전
타짜
악 인물소갸 너무 오글거려
1년 전
도영이
너무 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어하루 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UNDEROOS
이름도 대충 짓고 대사도 돌려쓰는 비밀 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차차🚨💙
도화랑 백경은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sonne
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅐ체 무슨 내용이에요?? 순정만화?? 꿀잼의 향기가 나는데욬ㅋㅋㅋ
드라마 내용 자체가 순정만화에요! 순정만화의 엑스트라 단오가 자아를 찾게 되면서 이 곳이 만화 속이고 자신이 그 만화의 엑스트라임을 자각하게 되죠! 그런 단오의 설정값은 10년동안 짝사랑, 심장병, 시한부인데 그런 자신의 설정값을이 싫어서 하루랑 운명을 같이 바꾸려는 내용입니당 재밌어요!!
•••
1년 전
K E O N
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
진짜 이름 저래요??
1년 전
부뀨
약혼자 뺏겨서 백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
약혼자 뺏겨서 백경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
진미채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
졔잉
뺏겨서 백경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지쳐버리는 그 날이 오면 기억해  아름다웠던 우릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의 시점
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽경... 뜻 첨 알았어요
1년 전
제 노예요  제노 노예는 접니다
이름 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
pH-2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베지밀B
아 백경이 뺏겨서 백경이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
녹두전도 이름 다 웃겨서 녹두전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 더 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
처음에 "주다"만 들었을때는 몰랐는데 "여주다" 이거 듣고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 너무하네ㅋㅋㅋㅋ일진이라고 이름이 일진이고 단발이라서 이름이 단발이고..ㅋㅋ
1년 전
소망
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
아 신바람 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다부롱
단오 단호해서 단오인 줄...
1년 전
별길온
기억하기에는 좋겠네요
1년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
1년 전
전정굮
진미챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
justin seagull
조강지처 클럽도 진짜 이름 대충 지음
1년 전
dlgksruf
여러분? 꼭 보세요ㅠ
1년 전
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
와 백경이 그 백경이었어...!?
1년 전
BT21 TATA
아닠ㅋㅋㅋㅋ남궁단발은 진짜 아니잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0I대휘
안수철 부연설명 없는 게 넘 웃ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁단발 씨 자아 찾으면 자기 이름 보고 3일 내내 울 거라는 말 보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
JBJ·김동한  언젠가 널 다시 만난다면
단오가 이름을 뭐 이렇게 지었냐고 차라리 자기 이름은 심장병으로 짓지 그랬냐고 한거 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸리젤기
아큐큐큐ㅠㅠ진짜 뺏경백경 너무 웃긴데 일진소개에 일진녀. 이렇게 적혀있는것도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ 세글자가 이름을 설명해주는 모든 것
1년 전
정호석(26)
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
少年
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하자나여ㅠㅠ
1년 전
Avec Amou
다 괜찮은데 남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별림
이름 너무하잖아요 이정도일줄은.. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
남궁단바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
남궁단발에섵ㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Davichi
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁단발이랑 채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보통이  좋아요예요
진미채 요정까진 원작이름 그대로인데 그 뒤론 드라마에서 지은걸로 알고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충지었다ㅋㅋㅋ
1년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜든 아니든 웃기네요
1년 전
아아악ㅎ
채육인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
17 우지  
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대충 지었는데 드라마가 재미있어서 살리는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한상혁띠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
원작 독자인데 백경, 도화, 새미가 뜻이 있을 줄은ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권지용파란수트성애자  우리앞길거~의꽃길급
이름이.... 아닞 ㅣㄴ짜.... 왜...??
1년 전
어피치  APEACH
아니 진미챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어피치  APEACH
근데 몬가 다 읽고 나니 이질감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
  조승연처돌이
아니 이삼진 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ
1년 전
세븐틴짱  까꿍~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오히려 기억하기 편해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금비
반장부터는 진짜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못,,
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
김보통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말가
채육인 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
태형사랑  아싸랑해요
채육인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진미챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침침지민  삼색 고양이
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑분혁  엽떡사주세여
대충 살자.. 이 드라마 등장인물 이름 처럼 ..
1년 전
강영현 (27)
아 남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별이야,너는
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
오남주 아빠 이름도 오재벌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
H appiness  whatever
백경 뜻 처음알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1123  PURPOSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충지었자나요!!
1년 전
도토리밤
채육인이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김턔연  BTS SVT
아니 남궁단발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메타메타몽
1년 전
6月
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌랑둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Press lt
저같이 사람 구별 못하는 사람한테 딱인 이름이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
alsama
뭐지 청춘버전 문영남이신가
1년 전
YG보석함
뺏겨서 백경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김우석::
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백경 이름은 너무 예쁜거같아요ㅜ
5개월 전
욱 (UGH!)
이게 뭐람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꼭 짱이 돼야지
남궁단발은 진짜 너무한 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미야노 시호
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
연분홍
수철이만 제일 멀쩡한 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ASHISLAND
아니 양일 양이 양삼이는 너무 양자돌림 3형제 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도도니스
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
강철남 뭔가 힘이 셀거같은 이름이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잼남 ㅠㅠ
결말은 약간 에러였지만 내용자체는 잼 ㅠㅠ

4개월 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
치악산복숭아  당도 최고
백경ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4개월 전
아나톨  귀찮다
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만 백경이 그래서 백경이었어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그녀를 백경슴니다운
4개월 전
라아아아  ^♡^
남궁ㅋㅋㅋ단잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
남궁단발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 나빠
4개월 전
박쩡민
남궁단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빅히트 김남준
아니 다 알고 있었는데 약혼자 뺏겨서 백경인 거 첨알았닼ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
4개월 전
내남편박지민
4개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
백경아 옆으로 좀 가듈랩??
10일 전
KARlNA
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백경이랑 단오 이름 뜻이 저 거 였다니..
4일 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)