공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이사배님 얼굴 몇개에요????
4년 전
듣기론 오조오억개요 ㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
사ㅠ배ㅠ님ㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어
4년 전
핸리  트랩트랩트랩
갓사배....
4년 전
이사배님 진짜 장난 아니네요 우와..
4년 전
석가모니  나무아미타불
김기수님에서 깜짝 놀랐어요...
4년 전
씬님도 옛날에 한건데 되게 잘한듯
4년 전
이사배 대박 서울라이트?? 거기도 했던데
4년 전
사배님 대박
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
와 사배님 진짜 대박이다
4년 전
와 이사배....
4년 전
와 사배님 뭐야 사람이 바뀐거 같은데 대박이다
4년 전
아니 다른 분들도 대단하신데 이사배님은 영화 스틸컷 아닙니까??
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와 이사배님......
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
역시 갓사배 님이 짱인거 같아요
4년 전
윤기굥기  애--옹!
사배님 그저 빛,,,,,
4년 전
이사밷ㄷㄷㄷ
4년 전
raxxit  🐰🥕
와 이사배님
4년 전
loseeeee  Winnnnn
이사배님 영상은 없나요??
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
씬님은 씬님 얼굴이 안보이네요 와 신기...
4년 전
이사배님 진짜 독보적이신것 같아요,,,
4년 전
씬님이랑 이사배님 진짜 대박...
4년 전
한미나님도 보세요 여러분ㅜㅜ...
4년 전
??????????????
4년 전
마지막 진짜 진지하게 한 거예요?
4년 전
씬이랑 이사배 진짜 닮았,,,
4년 전
이사배님 대박!!!
4년 전
와 이사배님......
4년 전
이사배님 말리피센트 본인 등판하신줄.......
4년 전
이사배님 안젤리나졸리 내한한줄 알았어요...
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
씬님은 역시 코스프레
4년 전
와 갓사배...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
다 대단하신데...이사배님 진짜 자연스러우면서도 특징 명확하게 하셨네요 와...
4년 전
역시 갓사배..
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
와...진짜 이사배님ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
와... 갓사배...
4년 전
이사배님 졸리립을 진짜 잘 표현하신듯... 보자마자 엄청 놀랐어요
4년 전
사배님 진짜 최고..
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
이사배님 진짜 대박적
4년 전
와... 이사배님..
4년 전
윙블리  WINNER
씬님 이사배 갑
4년 전
토끼 깡총  🐰
김기수 님 메이크업 실력은 진짜 볼 때마다 모르겠..어요..
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
이사배님은 다른 커버메이크업도 그렇고 완전 복붙수준임..
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
김기수님.... 유머..죠..?
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
갓사배 찬양...
4년 전
사배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완볃
4년 전
이사배님 가장 자연스럽고 진짜 말레피센트같은..
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
갓사베ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
광대를 붙인건가?
4년 전
기숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사배님 대박............
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
와 사배님...음영을 그림처럼 자유자재로 그리시네ㅜㅜ
4년 전
역시 사배님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
역시 갓사배....
4년 전
와 씬님 사배님 둘다 대박..사배님이 싱크로율은 더대박인거같은데 씬님은 본판이 하나도 생각안나서 둘다짱..
4년 전
씬님이 말레피센트1 때인 거 생각하면 잘했다고 생각하고 갓사배....ㅠㅠ 이사배님은 화장이 아니라 얼굴을 따라하눈 거 같음
4년 전
이사배님은 사실 머리가 여러개이신게 아닐까 싶고...
가장 흡사한걸로 갈아끼우기라도 하시는거마냥... ㄷㄷ

4년 전
이사배님은 얼굴이 그냥 도화지... 뭘 해도 다 잘하시네.....
4년 전
그저 갓사배... 씬님도 그때는 되게 무섭게 메이크업 잘했다고 생각했는데 같이 모아 보니까 말레피센트 순한맛같고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 갓사배
4년 전
김기수님 광대에 수제비를 붙였나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사배님 한테 메이크업 받아보고싶다
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
갓사베....
4년 전
와 이사배.....
4년 전
이사배라 진짜 갑이다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 이사배님 ㄷㄷ 씬님도 역시 코스프레 최고네요
4년 전
김기수님 저 사진이 완성된 후 맞나요...? 마무리가 덜 된 느낌이라서요ㅠ
4년 전
이사배님 영상 보고싶은데 왜 유튜브에 쳐도 안나오죠 ㅠㅠㅠ궁금한데
4년 전
222 왜 안나오죠ㅜ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
본인 인스타 계정에만 올리셨어요!! 영상으로 올라올지는 모르겠네요ㅠㅠ
4년 전
아 헐 그렇군요 ㅠㅠㅠ영상 올리셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
이사배님 대단..
4년 전
역시 갓사배..
4년 전
와 이사배짱이다
4년 전
갓사배..!
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 이사배님... 진짜 보고 감탄함
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
레오제이 사배 씬 댑악...
4년 전
와 이사베... 대박
4년 전
역시 갓사배ㅠㅠ
4년 전
씬님 이사배ㅠ
4년 전
씬님이랑 이사배 진짜 메이크업 잘 ㅡ하신다...
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
갓사배♥
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
레오제이 이사배님 대박..
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
역시 이사배
4년 전
KEM
갓사배...모르고 보면 그냥 안젤리나 졸리...
4년 전
쥬쥬야보고있니  데뷔했네욤
갓사배..
4년 전
이사배님은 진짜......
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진짜 갓사배
4년 전
사배님하고 씬님이 진짜... 와...
4년 전
사배언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓사배ㅠㅠ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
와 이사배님 대박
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
와...사배님..진ㅏ 그저 갓..
4년 전
사진보자마자 갓사배님..외쳤어요
4년 전
와 씬님이랑 사배님 와...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
김기수님 저거 진지하게 한건가요?
4년 전

4년 전
역시 이사배님
4년 전
김기수씨 무엇...찰흙 갖다 붙였나..
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 씬님이랑 갓사배 대박
4년 전
유미  ٩꒰。•◡•。꒱۶
갓사배....
4년 전
유미  ٩꒰。•◡•。꒱۶
와 진짜 사배님 얼굴이 아예 안 보여요...
4년 전
갓사배
4년 전
와 이사배님 대박이다
4년 전

위우님도 있어요!! 사진 캡처한거 올릴려는데 업로드가 지원되지 않는 파일이라고 안올려지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
씬님은 5년전인거 감안하면 진짜 대단한 듯
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 씬님 대박이다
4년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
김기수님은 뭔질 모르겟는데;
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
라비아님은 짱구아빠 좋아하는 남자 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 미친 인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
이사배님 대박...
4년 전
갓사배ㅠㅠ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
이사배는 CG같은데요 씬님도 잘하신것같아요
4년 전
와...사배님 진짜 대박이에요
4년 전
이사배님 와...
4년 전
역시 이사배님....
4년 전
와우,,,,갓사배,,,
4년 전
이사배님 그냥 졸리 본인인줄;
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
레오제이님이랑 이사배님 대박이다
4년 전
라이너스  I love blanket !
역시 사배짜응
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 사배님...
4년 전
이사배님은 압도적이고 씬님도 엄청 잘했네요! 김기수님은... 개그로 한 거겠죠...?
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오제이랑 이사배 잘한거가타요
4년 전
아니 김기수 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 광대를 저렇게 표현해....
4년 전
와 씬님은 어떻게 본인 얼굴이 하나도 안 보이죠 진짜 신기
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
이사배님 대박 딴 사람인줄 알았어요..
4년 전
xcx  모순
씬님 보고 헉했다가 사배님보고 박수쳤습니다
4년 전
이사배님은 그냥 인종이 바뀜... 대박
4년 전
사배님은 아이홀 주름이나 입술라인까지 신경쓰셔서 그런지 대박...
4년 전
샴꽃  🐈
김기수님은...전혀 커버가 아니네요 하고싶은 메이크업 하고 머리랑 광대만 붙여놓은 느낌
4년 전
전정굮  예예예예예예유포리아
갓사배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각하고 말했습니까 휴먼?  빅스 김재환 NCT
와 갓사배
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
이사배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지십니다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 이사배님 무엇 와 대박
4년 전
쇄빙선  Yesterday
씬님 이사배는 대박
4년 전
이사배님은 그냥 졸리얼굴을 그대로 그렸는데요???
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
헐 이사배...... 대박이다....
4년 전
와 사배님.....
4년 전
이사배는 말레피센트가 아니라 안젤리나 졸리를 소환했는데?
4년 전
조뜽요  woodz
얼굴에 뭘 붙이신거지......
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
갓사배ㅠㅠ
4년 전
씬이랑 이사배...대박적이네
4년 전
이사배는 그냥 가서 영화같이찍얻느 되겠는ㄷ니ㅣ..
4년 전
이징느  Love poem♡
사배님은 진짜.. 와.. 보면서 감탄했어요.
4년 전
역시 사배님
4년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
김기수 참...; 이사배님 진짜 잘하셨다 ㅜㅜ
4년 전
씬님 이사배님...
4년 전
와 씬님 이사배님
4년 전
사배찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
갓사배 ㅠㅠㅠ
4년 전
역시 사배갓
4년 전
아니 이사배ㄷㄷ 본인얼굴이 사라졌는데..대박이네
4년 전
중간에 진짜가 잇는데오...@0@.... 이사배님 장난 아니다....
4년 전
  조승연처돌이
와 갓사배,,,,대박
4년 전
씬님 이사배님 진짜 대박이다..
4년 전
레너드 맥코이  본마미
김기수님 그냥 웃음만 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씬님 대박이다 완전 자연스러움
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
허어억 갓사배..,
4년 전
아... 진짜 죄송들하지만 이사배님 말고 딱히 비슷한 느낌을 못 찾겠어요...
4년 전
씬님은 ㄹㅇ 코스프레는 진짜 잘하는듯
4년 전
김선아  권유리 문현아
이사배 진짜 대박임
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
갓사배ㅠㅠ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
헐 씬님 얼굴에서 씬님 얼굴이 안보이네
4년 전
씬님이 광대를 잘 표현했고 이사배님이 아이홀을 잘 표현하신듯
4년 전
이사배님..와
4년 전
몽타메  
머리는 어디서 구한거지 다들
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
이사배가 원탑이라생각했는데 이건 씬님이 진짜 대박이ㄴ딧,,
4년 전
와 사배님 진짜 대박이다👍🏻👍🏻
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
씬님에서 놀라고 이사배에서 기립박수....
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
갓사배...
4년 전
특징 잘 살리셨네요
4년 전
갓사배... 김기수 님은 불쾌하네요
4년 전
와 씬님이랑 이사배님 대박..
4년 전
와 이사배
4년 전
주차장  우기우기♡
김기수님 저거 그냥 개그죠..?ㅠㅠㅠ
4년 전
이사배님 역시 대박이에용
4년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
갓사배... 짱똑..
4년 전
이사배님 역시 대박이에용
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
김기수뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이사배님...
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
이사배 쵝ㅇ오ㅠㅠ
4년 전
씬님이 젤 잘했네
4년 전
씬님 대박이네요
4년 전
  우는건데요 슙슙
이사배님 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이사배님 화장도 화장인데 영상 화질도 대박이네요
4년 전
씬님이랑 이사배 대박이당
4년 전
이사배님 완전 금손
4년 전
갠적으로 이사배님 와
4년 전
와 씬님은 광대 표현 진짜 대박이네요 이사배는 다 최고
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 이사배님 사진 저번에 미리보기로 보고 졸리닝ㄴ줄알앗은데
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 씬님 광대표현 신기 진짜같애
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
사배님..
4년 전
이사배님 대박......
4년 전
비원아포  ROLLIN
이래서 갓사배하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갓사배 ㅠㅠ
4년 전
씬님이 대박이다
4년 전
씬님은 씬님 얼굴이 안 보이네... 대박
4년 전
씬님 이사배 넘사벽
4년 전
이사배는 넘사다.....
4년 전
씬님이랑 이사배님 진짜 대박...
4년 전
역시 이사배ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
이사배, 씬님 진짜 현심감탄 했어요....
4년 전
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
와 씬님 이사배 대박
4년 전

4년 전
와 이사배......
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
이사배 미쳤다,,,
4년 전
와..,
4년 전
역시 이사배. 최고심
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
역시 갓사배,,
4년 전
NN
갓사배
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
광대에 왁스 같은데 너무 들떠있어서 더 이상한 거 같아요.
4년 전
씬 이사배... 대박
4년 전
역시...이사배님...👍
4년 전
갓사배... 와..
4년 전
BTS (2013)  06. 13
역시 갓사배다 진짜
4년 전
와 씬님 이사배님 진짜 대박...
4년 전
이사배 대박....
4년 전
갓사배
4년 전
와 이사배,,, 영상 보러 가야겠당,,,
4년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
사배언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 뭐에욬ㅋㅋㅋ 와 이사배 이분은 그냥 본인짤붙여놓은줄알았어요..메이크업 장난아니다ㄷㄷ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이사배는 ㄹㅇ이에요
4년 전
갓사배ㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
이사배 님 생각하고 들어옴
4년 전
씬님 이사배님 진짜 와
4년 전
와 이사배 대박
4년 전
이사배bb
4년 전
와 이사배님....
4년 전
역시 이사배
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
역시 갓사배,,,
4년 전
이사배 미쳤...
4년 전
Severus Snape_  “Always”
이사배님... 대박
4년 전
갓사배...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 이사배님....
4년 전
김기수님 메이크업은 그냥 자기 취향대로 한 것 같은 느낌.. 광대 진짜 이상해요
4년 전
H appiness  whatever
와 역시 이사배,,
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
역시 갓사배...😍
4년 전
와....역시 갓사배....
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와....갓사배님....
4년 전
김기수님은 뭔가 더 연습 하셔야 돨거 같아요ㅠㅠ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
진짜 몰라서 물어보는건데...김기수씨 웃기려고 한건가요...?
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
이사배 진짜 쩐다
4년 전
이사배님 잘어울리시겠다 생각하면서 내려왔는데 사진보고 와 역시 갓사배님.....
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
와 이사배 최고다.... 갓사배...
4년 전
BТS 전정국  Almighty
와 갓사배....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 이사배 완벽 그 자체 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그런데 마지막은... 유머인가
4년 전
체릿   💙💛💚💜
와 이사배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
형서  후쿠로다니 학원
김기수씨 (정색)
4년 전
와 이사배님 ... 미쳤다 진짜
4년 전
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
와 이사배님 진짜 대박...
4년 전
와 이사베님ㄷㄷ 다른 분들도 잘하시는데 그중에서도 넘사벽
4년 전
갓사배... 진짜...
4년 전
갓사배
4년 전
사랑빛  lovy
와대박
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이사배님 대박이네요...
4년 전
와 사배 님... 갓사배...
4년 전
영상이 유튜브에는 안나오는 것 같은데 혹시 링크 있으신분 있나요?
4년 전
와 씬님 이사배,,,
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
와 이사배 최고시다
4년 전
와 이새배님... 입술까지 표현하셨어..
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
갓사배....
4년 전
갓사배..... 근데 씬님도 확실히 잘하긴 잘하네요....
4년 전
이사배는 진심.. 캐릭터표현도 잘했지만 안젤리나 졸리 페이스 커버 갑 ...
4년 전
오지환  오지배
씬님 되게 잘하시네
4년 전
씬님 이사배 진짜 짱이네여
4년 전
씬님에서 놀랐는데 이사배님에서 대박...
4년 전
Second Life  An Ode
씬님이랑 이사배님 대박...
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
와 이사배
4년 전
이사배님...완전..
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
와 역시 이사배
4년 전
오 이사배도 이사배지만 씬님도 진짜 잘한당 원래얼굴이 생각이안낫음순간
4년 전
아프지마  위너사룽
와 씬님 갓사배님...
4년 전
전정쿠  내꺼
와 갓사배
4년 전
와 이사베님 찐이다...
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
이사배... 와... 언뜻 스쳐보면 영화장면 캡쳐한 것 같아요
4년 전
와 이사배 장난아니네요
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
와... 스크롤 쭉쭉 내리다가 이사배님꺼 보고 멈칫 했어요
4년 전
방탄소년  
갓사배...
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
갓사배...
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
갓사배
4년 전
와 역시 갓사배...
4년 전
이사배는그냥 진짜...
4년 전
와 씬님 이사배 진짜 대받이다
4년 전
씬님ㅠㅠ 이사배 대박이네요❤
4년 전
崔 勝澈  최 승철
김기수님은 그냥 본인 화장에 광대만 붙히신거같은데,,,
4년 전
갓사배...씬님이랑 사배님은 본판이 진짜 안보여요 너무 신기하다 어뜨케 자기 얼굴이 안보이게 할수가있지
4년 전