자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유성준 ll조회 73573l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동네치킨  양념은 페리카나
아 이거 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 아이돌이었으면 진작에 해체 당함
AB6IX Burgundy  Breathe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
미남이시네요 그거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 내용이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 윤도움  日Ⅵ
고미남 탈퇴 고미남 아웃 ㅜㅜ
K맑음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 와...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탠리
미남이시네요 ㄹㅇ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 코비 터치폰 깔별로 나와서 엄청 사고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 코비 진짜 오랜만에네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
세드
미남이시네요 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시녜쨩 귀여워....
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
친구들 다 아이리스 볼 때... 나혼자 열심히 봤던 미남이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 맞아여ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저거 아이리스랑 겹쳐서 저만 봤었어요 저듀ㅠㅠㅠㅠㅠ추억ㅜㅜㅜ
•••
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
저두 아이리스보다 미남이시네욬ㅋㅋㅋ
•••
춘배티콘  10/29 10:30
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실티비 나머지 ㅈ가족들한테 아이리스로 뺏겨서 방에들어가서 혼자 dmb로 보고,,
•••
찰리 브라운  호랑단
와 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
大の 智  
제 얘긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 본적도 없음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰돌  🐻
아니 이거 봤었는데 쌍수 망해서 해외간거였어요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52hertz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 제르미 못잃어...
일산  Come to ma city
아니 도대체 이 무슨 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗게일
버스에서 울던 제르미.. 내 싸이월드 홈 테마였는데....
아 드라마였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸레레
이거 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1번에서 팬덤이 화내긴 하는데 총대메던 팬이 최애 고미남으로 갈아탔쟈나여.. 보는 눈도 없지...
SEVENTEEN 이찬
사랑해요 이 한마디 참 좋은 말 제르미 울지마ㅠㅠ
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만...
저 돼지토끼 인형 아직도 갖고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX수달  🐤
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가모은 최애 포카는 사실 여동생 ㅋㅋㅋㅋ
미유  훨훨 날아🍑
하...혼파망이다
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄입덕부정기>입덕완료  이제고인물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다.... 이 때 코비폰 예뻐서 바꿨는데...........
JB:  GOT7
르미오ㅃ바 사랑훼~~~~
샤 샤 샤
파국이네 파국...
고래망개
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
매화꽃
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
코코코코뿌꾸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 진짜 엄청 재미있게 봤는데 이제와서 보니까 말도 안되는 내용이네욬ㅋㅋㅋㅋ
겨울노래
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3때 미남이시네요보느라 독서실간다고 뻥치고 피씨방가서 재방챙겨봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
我只喜huan니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미남이시네요를 지금 이순간 이렇게 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제르미 어렸다,,,

하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼구리(24)  SF9 로운 모든 걸 응원해
문방구를 강타했던 돼지토끼...
1/20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저 이 드라마 좋아해여^..ㅠ 재밌아..
호순영시  세븐틴
내 최애 본적도 없다는게 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시에 아무생각없이 잘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팥분말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독서실인데 웃음참기중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 알고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
어우........
슈기님
ㅋㅋㅋㅋㅋ미남이시네요 진짜 댕꿀잼인데 너무 오랜만이네여 다시 봐야겠다..
애옹쟝  보라해
제르미 못잃어...ㅋㅋㅋㅋ
EXOKAI  카이는 신이다
사랑해요 이 한 마디... 참 좋은 말...
까만밤별하늘  우지니별💕
최애 포카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
이거 되게 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 ㄹㅇ 자유방임형 덕질 아니냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마부장
쌍둥이 옵하 쌍수 망해서 해외 간 거였어요...?
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1환가 아무튼 매니저가 고미녀 찾아가서 설득할 때 미남이가 눈을 못 감는다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃기다
•••
여동생 포카모으고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
이 드라마 돼지토끼만 기억난다...
애옹맠  약간
지금 생각하면 진짵ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
작은 것들  을 위한 시
이거 열심히 보던게 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대타뛴게 오빠가 쌍수만해서라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
진짜 세상추억이네요...
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
제르미 짱귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 본방 다 챙겨봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
이거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋고
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 나 진짜 열심히 봤던 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 볼 땐 저정도라고 생각을 못 했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
졸리!!!!!물어!!!!!!!!!!!!
ost 다 좋았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 심지어 찐고미남 돌아오고 팬들사이에서 인기많아졌을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아 흰수건 생각나네요ㅋㅋㅋㄱㅋ
하꼬아꼬내꼬
이 드라마에서 홍보하던 폰이랑 제 폰이랑 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창균아  IAmWhatI.M
미남이시네요ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
임꾸꿍이  몬스타엑스
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈ이걸열심히 챙겨봤던내가제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
danikkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 현실이었으면 일년 내내 가루가되도록 까일듯
햇자두
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
형 곰이지?
아 이유가 쌍수 망해서였군앜ㅋㅋㅋ
세미콜론
ㅋㅋㅋㄱㅋ이드라마 오글거리는 맛에 봤었죠... 심지여 남장이었어요...
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE
헐 드라마 봤었는에 여태껏 쌍둥이 오빠 교통사고나서 재활 치료 받는 동안 쌍둥이 여동생이 아이돌 멤버된줄 알았었는데 쌍수 망해서 그런거였구나... 뭔가 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
RED VELVET_SEULGI
포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋ 다시보다가 하차했어요... 근데 진짜 현실이었으면 돌맞았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
제일 쿨하다길래 신화창조인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX-Hyuk
미남이시네요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이었다면 진작에 해체됐을 그룹
토이스토리4  6월에 나온대요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
토이스토리4  6월에 나온대요
포카 산거 ㄹㅇ 현실고증
•••
지성준  저기요우리독자행복해야한다구요ㅠ
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인형 돼지토끼였나 장근석님이랑 케미 넘 귀여웟음
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진없다
하지만 팬덤은 6번부터는 모르니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미남이시네요 엄청 좋아했는데ㅋㅋㅋ
뿌뿌빸빸
혹시 이 드라마가 널 사랑한단 마리야~~~!!!!🎶 하는 그 노래가 오스트 인가욤
그건 상속자들 입니당!!
•••
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도동물이야
원장수녀님... 어떡하죠...?
제 별이 울고있어요...

AnneMarie
너무 오래돼서 정확한 내용은 기억 안 나지만 제르미가 고미남한테 고백하려는 화에서 배스킨라빈스 너무 대놓고 피피엘했던 건 기억나요...
락앤롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남들 아이리스 볼 때 저거봄ㅋㅋㅋㅋ
빅히트 김남준  🔮 얘가 우리 리더예요 💫
제르미 내 최애 ㅎ
우리쥬니
여동생 포카모으고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 다 챙겨봤는데
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
なるせ
저거 어릴때 진짜 좋아했는뎈ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅅ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이새롬
말도 없이 사랑을 알게 하고~~~~~~
tchalamett
와... 진짜 오랜만에 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ost 노래 아직도 가끔 찾아듣는데 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 제르미 울면서 라디오 고백할 때 같이 울었었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵빡주륵
미남이시네욬ㅋㅋㅋ진짜 재밌게봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INTRO : Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 내용이었구나
Brooklyn Nine-Nine
뭐여이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아 헐 뭐야 쌍둥이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까맣게 잊고 있던 내용,,
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
투피엠이었나 이거 패러디한 것도 ㄹㅇ 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
온리원오브 나인  살앙해💛
기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포커스온유겸
이거 개열심히봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
henkeholm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제르미ㅡㅜ
베지밀B
대박이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지리지리
그러게요 ㅎㅎㅎ 왜캐 쿨해 홓
실제가 아니라 그런가 저 당시에 진짜 재밌게 봤는데
진짜 본진이면 대멘붕일거라 완전 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

effervescent
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어마무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
볼땐 몰랐는데 정리해놓고보니까 노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이엔젤콘서트 엡티콘서트때 찍은거라 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왤케 복잡시럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈소스
헐 미남이시네요 본방 챙겨봤는데 난 왜 찐미남이가 한국 못 오는 이유가 엄청 복잡하고 심각한 사연이 있어서였던걸로 알고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 망해서였다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정뽀시  롴펀은비채원💖
쌍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 분명 본방사수했었는데 왜 몰랐죠 쌍수 망해서 미녀 대신 세운건줄ㅋㅋㅋㅋ
쭁2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억이네요
0912 김남준
신우 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
조덕팔
헐 저 요새 이거 다시 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있러요
제르미 노래 부를 때 울었던 기억이ㅠㅠㅠ
•••
황 애옹
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
돼지토끼 잔짜 갖고싶었는대ㅠㅠㅠㅠ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°강다니엘°  °𝘿anity°
제르미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래부른거 맴찢
두릅두릅두
이홍기가 박신헤 좋아하는 역이였구나
1월 24일  ● ɞ ●
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써놓으니까 진짴ㅋㅋ
이한결(X1)  💛한결💛
아 윌 프롸미슈~ 두 눈에 너만 담고 살아~갈게~~
봄잎  너를 보면 기분이
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총체적 난국이네욬ㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
아 징챠웃곀ㅋㅋㅋ
츄츄의손키츄
저때 오스티 중에 말도없이는 지금도 제 애창곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 끝나고 한 달 뒤에 빠져서 혼자 돼지토끼 중얼거리며 다녔는데 으앙 ㅠㅠㅠ 그리워요
OPEN
근데 제르미 ㄹㅇ 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단건우  신아아신
제르미ㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
이런 내용 이었나욬ㅋㅋㅋㅋ 넘.오래되서 다.미화된걸로 기억하네요..ㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
제르미 참 좋은말?인가 그거 부를때 같이 울었는데ㅠㅠ
•••
Mr. Lawrence
아니 이런내용이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장막장스토리였네
몬나니jji♡
ㅋㅋㅋ그 당시는 정말 재밌었는데.. 지금은 너무 오글거림ㅎ
딸기쿵야  🐰🐔🐰
진짜 좋아했는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윌프라미스유~
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
아낰ㅋㅋㅋㅋ이거 팬입장으로 보니까 ㄹㅇ 혼파망이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 재밌었는데 ㅠㅠ 저 아름다운그대에게 도 재밌게 봤어요,,, ㅎ 뭔가 저맘때쯤 저런 남장? 이 유행했던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 유치해서 재밌었는데. 마지막에 콘서트에서도 막 얘기하지 않았었나
어진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿉쓰따뚜  스뚜루 좋아해요
말도없ㅇㅣ 사랑을 알게하고오..
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 하나 인가봐~~ 머리를 속여보아도 가슴을 속일수는 없나아봐~~
아이유♥  가을 아침
이홍기 : 왜 나는 아닌거야? 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나네욬ㅋㅋㅋ
•••
사랑해요 이 한마디. 참 좋은말~~~ 제르미도 이 한 마디가 너무 좋아요
•••
정승제♡  사랑해여?
쌍수망해서 였어..?
근데 저거 진짜 내용 하나하나 다 대박이에요 걍b
인기 여배우 숨겨진 아들?이 멤버1이구요..

맞아요,,, 근데 거기다 인기 여배우가 좋아하던 작곡가? 가 좋아하는 여자 아버지,,☆
•••
대박ㅋㅋㅋ재밌겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가녹는중
쌍수망해서 진짜예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 봤는데 왜 기억이 안나지
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 깜빡이 켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용화 나와서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시절에 볼 땐 몰랐는데 ㄹㅇ 대환장파티
KZ Deft
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pachimari
태경 신우 전부 고미남 여자인거 눈치깠을때
눈치없던 영국태생 제르미만
내가 남자를 좋아했던가 자괴감에 빠졌다가
결국 수긍했었ㅈㅣ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

민수
어떻게 이런내용으로 드라마를 만든거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 또 많은 사람들이 재밌게 봤고 단체로 최면에 걸렸던게 틀림없음
무표정-_-
나재민(나나)
여기도 처음에 합류 반대했다가 고미남 얼굴 보고서 합류 찬성으로 돌아섰던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 얼굴..
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리0326
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 언제적 드라마야..나 이거 진짜 좋아했었는데..또 다시는 절대 못봐..ㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀크보이 강신웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 미남이시네요 ㅋㅋㅋ
노란쿠키  냠냠
와 오랜만에 다시 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
new rules  dua lipa
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제르미 밀었는데
새링  꾸깃
캡쳐 보니까 기억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소보는것같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 제르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요,, 이 한마디,,, 참 조흔마알,,,,,,,,,, ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
후라보노  🌷
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
워후... 저거 막 방영할 때도 못보겠어서 안봤는데
저렇게 대환장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃남 유행할 때도 좀... 유치해서 못 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
눈밭 걸릴게 암것도 없는 언덕인데 금잔디가 넘어지는게 이상해서...

태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
미남이시네요 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장근석님이 논밭? 갈대밭? 에서 노래 듣는데 멧돼지 만나는 것도 진짜 웃겨요 아직도 그 장면밖에 생각 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거진짜오랜만 약간 꽃남 연예계 버전같은.. 단체로 최면걸렸나 인기 꽤 많았던걸로 기억해요
少年
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오칠이  육성재
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
제르미 넘 긔여웠어요
말만하자 말만  히-히히히힝
이렇게 새로운 정보를 얻고갑니다~ 근데 이거 재밌어요?
calm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 쿨해
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
진짜 쌍수망해셔 그런 거였어요????
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 루피
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Worldingme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은오
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙국지색  012010💙🖤
헐 완전 추억 ㅋㅋㅋ ost도 다 좋았었는데... 이홍기가 참 좋은 말 부른 장면도 기억난다 큐ㅠㅠ 코비폰도 ppl로 계속 나와서 갖고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁♥
돼지토끼 아직도 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 친구랑 컴퓨터교실에서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리아만티
이 드라마 엄청 좋아했었는데ㅜㅜ 오에스티도 너무 좋아서 노래방에서도 많이 불렀었어요 디비디도 사고 오에스티앨범도 살정도로 좋아했었는데ㅠㅠ
스포시
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 최애드라마 중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고미남 쌍수 망해서 해외 간거였어요......? 유헤이랑 사겼었다고요....????
애기 치즈
재밌게 봤는데 진짜 난장판이넼ㅋㅋㅋ
仁俊 인준  어깨깡패 🦊
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러번봤는데 세상쿨하ㄴㅔ 진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다 못해 얼어붙는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
드레이코 말포이  just a boy
여동생 포캌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄항하  ㄲㅎㅎ
재밌게 봤었었는데 추억..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아보니
Wheezy
여동생 포카 모으고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신종플루 걸려서 격리된 와중에도 이건 꼭 본방으로 챙겨봤다고요ㅠㅠㅠㅠ 제르미ㅜㅜㅜㅜㅜ
Sonne
아니 이런 내용이었나욬ㅋㅋㅋㅋ 정리해놓고 보니까 혼돈의 도가닠ㅋㅋㅋㅋ
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
내 친구가 이거진짜 재밌게 봤던 추억이ㅋㅋㅋㅋ
0MILE
와 담주에 시험끝나면 이거 무조건 정주행각이다
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
여동생 포카 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿱크다스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제르미진짜 인기 많았는데 아련하네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게.. 지금.. 무슨얘기죠? ((혼란))
족쇄킹  정택운
미남이시네요 드라마 이야기입니당
•••
崔 勝澈  최 승철
오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진심 다 그렇다 쳐도 콘서트에서 황태경이 어두우니까 안보이잖아! 어쩌구 멘트치고 팬들 사이 비집고 가서 고미녀끌어안고 고백하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 팬들이 환호성 지르는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..그래도 짱재밌게봤어...미남이시네요..^^
진짜내용이저래요?저정도면 팬덤유지되고남아있는것도신기ㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
추억이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역대급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ스토리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드라마 이런 내용인 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김빵빵이
아직도 한번 봐보면 은근 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
沈昌珉  그리고 정윤호
뭐람ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
임금 제, 힘쓸 노  NCT JENO
다시 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 12:30 ~ 12/12 12:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 12:30 ~ 12/12 12:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation