공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 49182l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호잇호잇  잉피세봉
product placement
4년 전
P 표시나지 않게
P 판매하는
L 령상

4년 전
피식대학인가요??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
저도 이거 생각했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아주 혁명적이구만기래
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핵감사합네다
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

예쁘지훈  LOVELY WOOZI
Pyonage Panmaehaneun Leougsang
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
Pㅣ자
Pㅏ스타
L 자로 주세요

4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
댐~~
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
뿌이뿌이뿌이 뿌~~~##
4년 전
완도군수  JYP NATION
4년 전
이거죠
4년 전
이징느  Love poem♡
댸ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ애ㅐㅁ~~~ 라임 G려꾸요~~!!! 10점만점에 10잠 드리겠슴니다!!
4년 전
합격 목걸이 뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
뿌뿌뿌뿌뿌~~
4년 전

얼씨구야  모두에게기적이될오늘
Padak
Papajohns
Love

4년 전
P 푸
P 푸
L 푸

4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
Ppoong 뿡
Ppoong 뿡
Lee 이

4년 전
park jimin
pyung sang
love

4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해드릴게요
4년 전
백점만점에 백점 드립니다💜
4년 전
여기 정답있어요!🙋‍♀️
4년 전
굿잡💜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

체망고  잊지마요 난 네편이야
Power
Point
Love

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 쓸라고 왔는뎈ㅋㅋ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
P a
P eu
L ika

4년 전
파프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
P roduct
P romotion
L 바밤바

4년 전
아니이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘참다가 여기서 피식해버림
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만이네 바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
P perfect
P pianoman
L 김원필

4년 전
정답입니다 짝짝짝
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
PORORO
PENG SU
LIKE IT

4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
P보스
P보스
L돌아와

4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와
4년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
Pen
Pineapple apple pen
L (ºдº)ㄱ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이거 mbb만 이해할수있는약잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (괜히반갑)
4년 전
Product PLacement
수업때 배워서 알게 됐는데 대체 왜 저렇게 줄인지 모를...

4년 전
p 프듀나온 유성준
p 프듀 이후로 소식 없음
l 이제 데뷔 좀 시켜줘 위에화

4년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
Power 파워
Pose 포스
Langer 레인저

4년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
P 치킨
P 떡볶이
L 먹고싶다

4년 전
망했어요  망했어요
p 파워 *^^*
p 폭풍 *^^*
l 사랑해여

4년 전
Product placement
4년 전
전공수업 때 나왓었지..✨
4년 전
l은요? placement를 pl로 줄인건가여?
4년 전
배운지 오래되서 가물가물하지만 그렇게 배웠던 거 같아용..!
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
P 정구가
P 누나가 맛난거 사주껭
L 누나 손잡구 가쟈💜

4년 전
Product Promotion Lending...?????
4년 전
와 또 나만 진심이지 또
4년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 너무 귀여우셔서...>_<
4년 전
엠블랙  양승호
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
P 에이비식스는
P 빵둥온갓요
L 반박은 프리즈로 받습니다

4년 전
9정모
9니버스길만걸어
Love해

4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
product placement라고 하네욤
4년 전
Product placement,,,, 어쩔 수 없는 경영학과,,,
4년 전
P 보스
P 돌아와
L 러브

4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
Photoshop
Premiere
Libraries

4년 전
울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
P 윤성아
P 사랑해
L 나도 팬싸..

4년 전
p 좋은사람
p 너는내게 첫사랑
l 사랑을 가르쳐준 사람

4년 전
PPAP
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
Pㅣ식
Pㅣ식
Lㅕ석

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피식했네요
4년 전
P 주차장
P 주차장
L 라지

4년 전
Pretty하고
Powerful한
Lㅏ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄감자  진격의방탄
왜 푸푸리가 생각나지
4년 전
P여러분
P안녕히
L주무세요♡

4년 전
p배
p고프
l다

4년 전
P 박찬열
P 평생
L 사랑해

4년 전
햇잔  따흐흑
P 티켓팅
P 성공했으면
L 제발

4년 전
p 포토샵
p 피 터지게 비싸고
l 한 달에 한 번 씀

4년 전
p퓨마
p파자마
L라지 사이즈

4년 전
P 아 수학 진심
P 세상 어려워
L 왜 존재하는거야

4년 전
후라보노  🌷
알고있었쥬
4년 전
P 투바투 이 와기들
P 보고십다
L 빅히트 공식이랑 응원봉 낸아

4년 전
P arty
P eople
L ol

4년 전
P 우리 말티쥬
P 체고로 사랑스럽지
L 사랑해

4년 전
P 호시
P 무대
L 천재

4년 전
P 나 정용화콘 간다
P 기다려 용화야
L 아싸

4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
product placement .. ^^_
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
Ppojak giyom sexy oppa
Park ji sung(NCT)
Lㅐ꺼^^

4년 전
서쟈기  950209
마지막줄은 아닙니다!
4년 전
P 빽다방
P 빽스치노
L 러브

4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
P 때려치자
P 더러운
L 학교

4년 전
아이유♥  가을 아침
Pi
Pi
L.

4년 전
P 몬스터아니고
P 몬스타
L 스타!쉽 씨스타! 몬스타!

4년 전
더베인  더베인채보훈사랑해
그래서 답이 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Product
PLacement 군여...

4년 전
大の 智  
궁금했는데 감사합니다...
4년 전
히히 넵 좋은하루보내세요 ~!
4년 전
P조승연
P항상
L솨랑해

4년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
Park jisung
Pretty cute
L 사랑해

4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
P 하현상
P 말랭아
L ove해

4년 전
P )
P
L

4년 전
Petit
P 아세요?
Lㅐ 남편ㅎ

4년 전
프로폴리스
4년 전
저 순간 ppap로 봤어요
4년 전
저돜ㅋㅋㅋ 파인애플..펜..애플..아닌가? 왜 다들..이랬잖아요 ㅠㅠ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
Po
4년 전
플레디스
패버리기전데
릴 똑띠 하라우

4년 전
일하기싫다  방탄 엑소
P플리즈
P플리즈
L룩

제발제발 봐주세요

4년 전
어느새봄이  Euphoria
댓글대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
P 박지민
P 평생
L 내꺼

4년 전
P 조용히하세요
P 지민군을
Lㅐㅂ두세요

4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
아니 그래서 답이 뭐에요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 궁금해서 한참 내렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  우는건데요 슙슙
product placement
4년 전