공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카야토스트ll조회 422021l 172
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NCT서영호  1995.02.09
권혁... 돌아와...
3년 전
멋있다 진짜... 그리운 사람...☆
3년 전
stg
그래서 아직도 컴백을 안하셨다?
3년 전
아직이네..
1년 전
아니 알겠다고 알겠으니까 좀 국내에서 노래 좀 내라고... 권혁... 권해라 일혁... 제발...
3년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
보고 싶어용 ㅜㅜ
1년 전
빨리 오세요..
1년 전
그냥 본인이 원하던거 이룬거 아니에요..? 왜 갑자기 저게 팬들과의 약속이 된거지
1년 전
22 읽고도 이해 못함요..
1년 전
33…그러게요 팬들이 해달라고 한 것도 아닌데 저게 왜 약속이 되는 걸까요..
1년 전
444...
뭐지
그냥 본인 활동 열심히 하는건데 그게 팬들이 요구했나요?

1년 전
55 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 약속이 왜 나오는 거죠..?
1년 전
6 저만 이상하게 생각한 줄
1년 전
77 그래서 약속이몬가요.
1년 전
888...
1년 전
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
10 저만 이해 못한줄..
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
1년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 해달라고 한줄
1년 전
14 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
15…좀 무맥락
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
18 어리둥절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬 앞에서 말했으니까 팬과의 약속이라 표현한같아요!
1년 전
그냥 혼자만의 약속 아닌가..?
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확대해석같은데
1년 전
19 당황
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
1년 전
현중  Aquaman
22 읽다가 팬들과의약속? 갑자기? 싶었네요
1년 전
1년 전
1년 전

릴보이도 정규를 냈습니다... 이제 님 차례예요
1년 전
권혁 돌아오라구
1년 전
군대가셨는줄...
1년 전
하루haru  
난 왜 딘딘을 생각하며 들어왔을까
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
딘 노래 듣고 싶어유
1년 전
이것도 2년 전 글...🥲
1년 전
권혁...도라와
1년 전
팬들과의 약속이요..? 본인의 소망 아닙니까
1년 전
딘씨도 이 글 보고 이해 못 할 듯...
1년 전
나만 이해못한게 아니었구나 본인의 소망이지 팬들과의 약속으로는 전혀 안보이는데..
1년 전
뭔소리지?
1년 전
그래서 요즘에 해외에서 활동하시는거에요??
1년 전
해외 가수들이랑 작업해서 한국에서 활동하면 되잖아요..
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
그래요 제발 해외 국내 둘 다 활동해달라구요!!!!!!!
1년 전
hobe  dear. dy
정규 내 빨리....
1년 전
이해가 안돼요...기회가 되면 하고싶다가 왜 팬들과의 약속이 된거죠..?
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
일해라 권혁…
1년 전
도자캣  Doja
약속이 아니라 다짐인데용
1년 전