공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
널 사랑해 영원히ll조회 155109l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그만해  마!
무섭다;
4년 전
♡윤성♡  헤헷
일단 저희 학교에 저렇게 다니는 애는 없구요,,, 중학교 애들이 저렇게 하고 다니더라구요,,,
4년 전
2222 애들 갈수록 기술 늘어서 연한데 한거 안한거 차이 엄첨 남
4년 전
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
저거 많이 봤어요!
이집트 벽화에서!

4년 전
올라프각시  인~써머~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아임유어홉  아임유어엔젤~♥
중학생 제 동생 저러고 다녀요 ㅎ......... 구로지마
4년 전
양팡님 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저희 학교애들 다 저렇게 하고 다녀요 ㄹㅇ 똑같아요 꼭 눈썹은 일자, 아이라인은 쌍커풀에도 그리고...
4년 전
티아라  LifeGoesOn
진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐....
4년 전
웃기려고 하는 게 아니라 진짜루요 ???????
4년 전
길에서 봤는데 깜짝 놀랐어요 후
4년 전
과장이 아니고 진짜 저렇게 하고 다녀요...?..?
4년 전
엥 정말루요??????
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
저렇게까지 두껍게는 안하는데 진짜 저러고 다니던데요 알바할띠 자주 봤어요
4년 전
어우....
4년 전
길가다가 봄.. 눈을 의심함..
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
아 정말요? 중고등학생을 마주칠 일이 별로 없어서 그런가 한번도 본 적이 없네요 실제로 어느정도인지 궁금하기도 하네요,,
4년 전
집밖으로 안나가서 저렇게 하고 다니는 줄 몰랏내요... 모르는 새에 한국이 이집트가 되부러ㅛ내...
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
눈꼬리에 진짜 아이라인을 하나요?
4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ점점 심해져요ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
치티치티뱅뱅....?
4년 전
벌칙낙서해놓은것같다..
4년 전
거짓말같죠..? 진짭니다
4년 전
진짜요?....세상에
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
정말요...?? 홍에에에ㅔㅇ엥ㅇ
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
웃기려고 하는거 어니였나요
4년 전
ㅋㅋㅋ처음에 보고 퍼레이드 메이크업인줄 알았는데ㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
아..... 유행이었군요....전 요즘은 성형수술 학생때도 가능하구나 생각 했었는데
4년 전
엇 저두요 메이크업인 줄 상상도 못한
4년 전
진짜저래요
4년 전
근데 이것도 자유 아닌가요? 화장을 어떻게 하든 피해 가는 건 없잖아요...ㅠㅠ 항상 각자의 자유를 지켜줘야 한다고 하지만 이런 것들을 보면 너무 모순적인 것 같아용....
4년 전
강미냐  쿠로미말티공주미냐
좀 오바떠는거같애옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
진짜요..?
4년 전
아레쪽 말고 위쪽은 20대 후반인 저도 저렇게 하고 다녀용.. 저분들은 쌍커풀이 있으니 과해보이지만 무쌍인 저는 저렇게 해야 좀 화장한 느낌이 납니다....
4년 전
중딩 동생한테 물어봤는데 ㄹㅇ이라네요
4년 전
그나마 3번째가 젤 비슷한 것 같고 많이 봤어융
4년 전
중학교때 저희반에 두명이 저러고다녔었어요
4년 전
아니 팡이 왜 어울리는데 ㅋㅋ
4년 전
한아름송이 화장 우리 때도 유행이었는데
좀 더 과해진 듯

4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
저 인터넷에서 보고 엥 거짓말치네ㅋㅋ했는데 진짜더라고요 길거리에서 보고 경악함
4년 전
저 정도면 그냥 그림 그리는 거 아닌가요...??
4년 전
실제로 일부 학생들 저렇게 화장하고 다니더라고요...
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
홍대에서 본 적 있...
4년 전
주차장  우기우기♡
과장 아니구 진짜 저거보다 심하게 다니는 초등학생 봤어요..
4년 전
아니 눈이 거의 무대 화장인데요ㅋㅋㅋ 농담이져..?
4년 전
제 동생 친구 진심 저러고 다녀요
4년 전
헉 그동안 다 장난인줄 알았는데 진짜 있다니
4년 전
저는 꽤 귀엽습니다  나는 피리미리
뻥인 것 같죠 진짭니다
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
근데 저고 저렇게 하고다녀요 아이라이너 말고 섀도우로 ㅜ 눈 트여보이고...
4년 전
고등학생들은 거의 본 적 없는데 중학생들은 약간 유행?처럼 많이 하고 다니더라구여... 깜짝 놀랐음
4년 전
진짜 저런 화장하는 학생 있긴 있더라구요...
4년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
페북 보면 세번째 분 정도로 하고 다니더라구요...
4년 전
진짜입니다

동성로 시내에서 보고 깜짝놀랐음요
이집트 벽화에서 튀어나온줄

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
헐 뭐야 무슨일이야...
4년 전
3번째 분이랑 양팡 님 메이크업이 제일 비슷한 거 같네요 안 믿고 싶은데 진짜예요 ㅋㅋㅋ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
조커같아....
4년 전
애애옹  🤍
진짜 세상이 절 속이는게 아니라 ㄹㅇ 로요??
4년 전
진짜 저러고 다니는 분들 좀 봤어요...ㅋㅋㅋㅋ진짜더라구요
4년 전
색조랑 아이라이너 진하게 하는 애들은 봤어도 저렇게 화장하는 애들은 못 봤던 거 같은데....ㅠ
4년 전
오우... 신기하다...
4년 전
갸루상 갸루
4년 전
많이 봄...
4년 전
엥 저게 이쁘다고 생각하고 하는건가 진심..?
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
zzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허헙  소오하미야비키
찐으로 저희 학교 1학년 애들도 저렇게 하고 다니더라고요^^,,, 전부는 당연히 아니고 일진놀이 하는 친구들...참고로 고등학교...
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
???????내가 뭘본거지..
4년 전
저도 뻥인 줄 알았죠..전에 놀이공원 갔다가 저렇게 화장한 거 보고 놀랬었던 기억이
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
엥? 진짜요????
4년 전
네??????
4년 전
저도 뻥인 줄 알았는데... 알바하면서 봤어요 둘이나... 담배사러 왔었음
4년 전
Neptune Green  2019/09/05
진짜요?? 아니 진짜인지만 알려주세요ㅠㅜㅠ 저 눈치가 없어요ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
저게 예쁘다고 생각하는건가...
4년 전
올리브영 알바하는데 저런 애들 꽤 있어요... 고등학생들은 거의 없는데 초 중학생 애들 화장이 저럼
4년 전
세번째는 예쁜데..?? 나머지는 왜 유행인지 1도 모를일
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
정말 저래요..?
4년 전
김성규신부  짹짹이
양팡레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 간~~~~혹이지만 진짜 있긴 있어요
그냥 화장만 저런 거면 노상관인데 저렇게 화장한 애가 무뜬금 시비 털고 가서 진짜 으... 대화 한 번 해본 적 없는 애고 전 그냥 복도에서 친구랑 놀고 있었을 뿐인데 아직도 어이없네여 이 글이랑은 좀 안 맞지만 저 화장 보고 갑자기 생각남요

4년 전
연록흔  a.k.a 나노
한때 한아름송이 뭐 그런 느낌인거겠죠...?
4년 전
Scar  Be prepared
이집트 벽화st...
4년 전
나루토?...
4년 전
왜저래...
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
진짜인가...
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
20살 애가 저렇게 화장하는거 봤는데.. 그애가 잘 어울려서 다행이였던 ㅋㅋㅋ..
4년 전
류돼홍  .
중학생들 저러고다니는애들 좀 있더라구요
4년 전
갱스터홀리  박준원
저희 학교는 일단 저러는 애 있어요 (고등학교)
4년 전
화장은 본인 자유니까요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐........
4년 전
970218  셉 도겸
이거 거짓말인줄알았는데 저 편순이었는데 저렇게 하고 담배사러온 애들 있었어요.. 민증검사하니까 가방뒤적거리더니 안가져왔어요! 이럼..ㅋㅋ 그래서 그럼 안된다하니까 아그래요? 이럼.... 에후
4년 전
허걱스 ,, 요새 유행이 이렇군요,, 신기하다
4년 전
하이디D  BTS
대학교에서 봄,,,
4년 전
진짜예요...? 진짜라구여?
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
유튜브 알고리즘에 틱톡떠서 봤는데 중고딩들 중 좀 노는것 처럼 보이는 사람들 대부분이 저 화장이더라구요ㅋㅋㅋ 저기에 스파이더였어요
4년 전
욘_욘  I'm your light
띠용 예전에 한아름송이 메이크업 유행할때 그때 사진인줄 알았더니 요즘이라구여..?
4년 전
밤에 보면 놀라것어요
4년 전
일하는 학원 애기 한명 저 첫번째 사진처럼 하고 다더라구요...
4년 전
진짜 한개도 안 예쁜데 왜 저러고 다니는지 모르겠음
4년 전
첫번째 분 누구세요??
4년 전
스핑크스 생각난다
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
검은 마스크까지 턱에 해주면 완.벽.☆
4년 전
네안데르탈인  영장류
입꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
정말인가요....
4년 전
저정돈 아닌데 초등학생 동생있는데 눈밑을 저렇게 아이라인으로 그리긴 하더라구여.... 지 맴이라 뭐라 얘기는 못하지ㅏㄴ 너무 요상한....
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알바하면서 꽤 자주보는데 또 자연스럽게 연하게 하는 친구들은 저렇게까지 인상적이진 않더라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기나름이죠 뭐
4년 전
옛날에 한아름송이 메이크업 신드롬 탔을때 딱 그런 흐름인가?
4년 전
傅菁  @jinna95
첫번째 분 너무 예쁜데...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 저렇게 하면 너무 예쁠 듯...
4년 전
자존감업  경이좋앙
난 한명듀 못봤동
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
진짜로 저렇게 하고 있는 사람 봤어여...
4년 전
팝콘각  마시쩡
그냥 정말 궁금해서 그런데.. 쌍커풀은 왜 그리는 거예요..? 눈이 더 길어보이나요??
4년 전
저 갈색아이브로우로 쌍꺼풀라인 연장시켜서 음영주는데 진짜 길어보여요
4년 전
학생화장 저런식으로 조롱하는거 안좋아보임,, 물론 저는 성인이지만요.
4년 전
저보다 화장 잘하는 학생분들도 많이 보이던뎅
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
양팡님 찰떡ㄷㄷ
4년 전
옛날 일진들도 저렇게 하지않았나?..아라 쎄게그려서 요즘도 저러나보에
4년 전
무슨 감성이지...
4년 전
제 아는 사람은 저렇게 심각하진않고 눈아래 끝쪽에 줄긋긴하더라구요 그래도 메이크업 전공인 아이라 꽤 괜찮아보였어요! 화장은 언제나 자신에게 어울리는가 얼마나 적당히 하는가가 중요한거같아요
4년 전
길가다가 꽤 봤어요
4년 전
쌍커풀 연장한다고 쌍커풀라인에 아이라인을 그려요. 스머징이라도 해줬으면 좋겠는데
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
재작년쯤 편의점 알바하다가 애교살 밑에 검은 아이라인으로 쭉 그은 딱 저런 화장한 친구들 몇 번 본 적 있어요... 약간 동공에 지진이 일었지만 각자의 개성이니까 그러려니 했습니다...
4년 전
뭔지 알 거 같다...
4년 전
고딩이지만 진짜 저렇게 하고 다니는 친구들 한 번도 못보ㅓㅆ는데 ........
4년 전
올리브영 알바하는데 진짜 있어요.. 뻥아니고 중학생인지 고등학생인지는 모르겠지만 한 4명 무리가 저 화장하고 들어오더라구요..ㅋㅋ
4년 전
진짜였구나... 그래도 나중엔 자연스러워지지 않을까요 ?
4년 전
정말 부지런하구나 라고 생각합니다,,, 매일 15분만에 수업준비하는 대학생 나야나,,,
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
쌍커풀 라인에 아이라인, 언더 뒷부분 진하게, 꼬리 길고 진하게 빼기, 애교살 강조를 위한 눈밑부분 진하게 음영+하이라이터느 빡시게...
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
검정색보단 피부톤에 가까운 계열로 연하게, 스머징까지 해주면 좀 자연스럽게 예쁠 것 같은뎅..
4년 전
MONSTA-X 민혁  우리 강아지가 최고
중학생이긴 한데 중3이라 그런가 주변 친구들 화장 웬만한 성인분들만큼 잘하던데요... 그리고 저렇게 하면 어때요ㅠ 화장이 남에게 피해주는 것도 아니고
저는 저런 화장 하고다니는 어린 분들보다 그 화장을 따라하면서 안 예뻐보인다, 이상하다 평가하는 게 더 안 좋게 보이네요

4년 전
거짓말 아니더라고요 며칠전에 시내에서 본..
4년 전
고등학생은 잘 모르겠고 중학생들 저러고 다니는건 많이 봤어요..
4년 전
위에 한 4장까지는 ㄹㅇ이에요
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
01 고등학생인데 진심 본 적 한 번도 없습니다.,. 너무 일반화 같네요.
4년 전
와 진짜 저러고 다녀요...?
4년 전
왜저뤠....
4년 전
엥 저 고딩인데 한 번도 저렇게 한 애들 못 봤어요 하는 애들은 다 잘 해요,,,,
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
진짜요....?
4년 전
엥 요즘 학생들보면 화장기술 엄청나던디...거의 성인들이랑 비슷하게 하고 다니지 않아요??
4년 전
저런 애들도 꽤 있긴 해요 !!
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ아긬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발레리나들이 하는 메이크업 같네요.. 눈 밑에 아이라인 그리기...
4년 전
진짜 저러고 다닌다고..??
4년 전
신계영  월선헌십육경가
근데 사진만큼은 아니지만 진짜 애굣살을 아라로 저렇게 그리더라구요...
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
엄청 진하게는 아니지만 진짜 저러더라구요...
4년 전
어이가  하늘로 가네
어와... 신기하네요.....
4년 전
안그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 특이한 몇명만 그렇습니다ㅠㅠㅠㅠ 약간 학생들 화장 비웃는 느낌 별로 좋지는 않네요
4년 전
틱톡 보면 아이라인 3줄 많이 그리긴하더라구용
4년 전
오마이...
4년 전
아니...대체 왜 저렇게 화장을....
4년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
이렇게 보면 요즘 유행하는 학생 메이크업이 좀 구리구리해보이지만요... 과거에 컴퓨터 사인펜으로 아이라인 그리고 다니던 친구들 생각해보면...^^ 요즘 학생들은 적어도 화장품으로 화장하는거니까 뭐라할 마음이 안드네요... 컴싸 아라 세대들이 뭐라 첨언하기도 좀 부끄럽고요...
4년 전
음..
4년 전
그 진하기만 조절하면 눈 뒷트임 효과 엄청납니담..
4년 전
  ♡´∀` ♡
따라하는 유튜브 영상들은 많이 봤는데 아직 길거리에서 한 번도 저런 스타일의 화장을 하고 돌아다니는 분들 본 적이 없어용...
4년 전
실제로 하는 애들 못봄..
4년 전
진짜입니디...중딩때 친구들 저랬어요....애굣살을 왜 그렇게 그리는지..
4년 전
근데 저거 진하기 조절 잘하면 진짜 이쁨..
4년 전
초중고 몰려있는 곳 에서 일하는데요 진짜 ㄹㅇ 거짓말 하나 없이 여자애들 10중 7할이 저러고 치마도 엉덩이 간당간당하게 가릴정도로 짧게 줄이고 다니더라구요... 이불킥 각...
4년 전
고등학생인데 주변에 저렇게 하고 다니는 사람 거의 본 적 없어요... 화장 저렇게 찐한거 안좋아해요
4년 전
깅요  김요한사랑사랑해
윤나름송이같다
4년 전
좀 옛날에 일진들한테 유행했던 화장아니에여?? 저 중딩때 저랬던것같은데
4년 전
힘이 되어 줄게  너의 길이 되어 줄게
옛날에 일본에서 유행하던 화장같다..갸루였나..?
4년 전
오...
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
무섭...
4년 전
입꼬리까지하는건가
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
길가다 호에엑 했는데..
4년 전
고등학생인데 위에서 3-4번째까지는 꽤 본 적 있는데 그 밑은...... 한 번도 본 적 없는데 대체 누가......
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
제가 화알못이라 그런데,,, 뭐가 문제인건가요? 너무 진한거? 눈밑에 애교살 라인으로 또 그리는거?
4년 전
뭐든지 처음하는 사람들은 어색한 부분이 있기 마련이죠. 조롱하고자 올린 게시물 같은데 그리 좋게 보이지는 않네요.
4년 전
오 전 한번도 못봤어요......
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
일진메이크업ㄷㄷ 무섭긴할듯ㄷㄷ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
무섭다...
4년 전
실제 본적 있는데 놀랐어요...
4년 전
솔직히 다른 건 좀 과장이고 저런 화장하는 애들 1아니면 3처럼하고 다니는 거 같아요 현 중3입니다...
4년 전
AlphaDict  Planetarium
고딩인데 학교에 저러고다니는애 아무도없는데..
4년 전
제 시절 컴싸 아라 처럼 내가 왜 그랬지 하는 날이 오겠죠 뭐
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
헐 많이 과장한건줄은 알았는데 저렇게 하고 다니는 사람이 댓보니까 꽤있다는 사실에 조굼 충격..
4년 전
이제 갸루가 시작 되는 건가요..?
4년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
진짜로 저러고 다녀요..?
4년 전
넘나 기괴하다..
4년 전
(2019/11/25 21:58:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이 생각도 저 생각도 다 나름의 생각이니깐요..!?
4년 전
그렇긴하지만 일부 댓글들은 좀 조롱하는 것 같아서요 각자 메이크업 취향이 있는건데 존중해주면 좋죠
4년 전
일하면서 보는데 진짜 저런 학생분들 많음
4년 전
일하다가 봤는데 정말 저렇게 해서 놀랐어요 그 애교살 밑에 아이라인 그려서 막 하던데...
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
나중에 자연스러워지겠죠,, 뭐
4년 전
한명도 못봄...
4년 전
핸리  트랩트랩트랩
갸루 화장같운건가요..
4년 전
근데 약간 저렇게 화장하는사람들 조롱글처럼올라오는데 저렇게하든말든뭔상관인지모르겟어요 ㅠ ㅠ
4년 전
주변에 십대가없어서 몰라서그러는데 진짜에요?
돌아다니는 학생들도 저런화장 못본거같은데
너무 핸드폰만하면서 길을 다녔나..

4년 전
진짜예요 20대초반 저희회사에서 알바하는 애기도 저렇게 메이크업하더라구요
가까이서안보면 잘안보이고 화장도 엄청자연스럽긴했어요!

4년 전
Severus Snape_  “Always”
알바하면서 가꿈 본 것 같기도..해요...
4년 전
현급식으로 말씀드리자면 일진 메이크없이 아니라 걍 찐따들이 일진처럼 쎄보이는 줄 알고 하는 메컵이에용... 실제 일진들은 안저럽니다요...
4년 전
찐따요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런거 봐도 이젠 그냥 그러려니 하게 되네요 이거 보고 진짜 저렇냐 말도 안된다 왜 저러냐 말해봤자 무슨 의미가 있나 싶어요 ㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 하는 사람들이 진짜 있다한들 평생 저럴것도 아니고 자기가 아니다 싶으면 그만 두겠죠.. 남 외모 메이크업 가지고 조롱할 필요도 없어요 난 그냥 내 삶이나 되돌아보며 살아야지
4년 전
YUMMI  유미
애교살이 포인튼가..!
4년 전
그림을 그리네 얼굴에ㅠㅠㅠ
그냥 맨얼굴이 가장 이쁠 나이인데

4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜평생의흑역사생성아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국식 갸루인가?
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
일단... 저희 동네에는 없습니다
4년 전
모브  💜
성인인 나도 눈끝부분 빼면 트여보이긴하지만 아이라인으로 하진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섀도우가 자연스럽지
4년 전
근데 여고생 좀 그런 여자애들이 양팡 저 화장이랑 진짜 똑같아요 하이퍼리얼리즘
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와...진짜 별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어눈화장법 인줄알았어욬ㅋㅋㅋ장난이겠죠????에이 설마요
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
아니 진심이에ㅛ ㄹㅇ 저런다구요!!!
4년 전
나는 이어서  사이물결
3번분 메이크업 학교나 길에서 진짜 많이 봤어요
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
중학생 중에 3처럼 하고 다니는 애들 진짜 많이 봤어요 ..
4년 전
ㅎㅎㅎ 뭐..한창 저때엔 본인들만에 패션과 뷰티에 몰두할때니..ㅋㅋ나름 귀엽네요ㅋ 점점 자기 스타일 찾아 가겠죠..ㅋㅋ
다만 애기들 클렌징은 꼭 꼭 잘하시길....

4년 전
고3 인데 살면서 한번도 안봣는데요

맞다 옛날에 한아름송이 유행했을때 그 화장 하는 언니야들은 많이봄

4년 전
집앞에 중학교 고등학교 있는데.. 저런화장 진짜 없을줄 알았는데 중학생 친구들은 심심치않게 보이구요.. 고등학생 친구들은 정말 어쩌~~~다가 한명씩 정도 ..? 출퇴근시간이 항상 중고등학생 등하교시간이랑 겹쳐서..
4년 전
양팡 ㄹㅇ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
갸루..?
4년 전
양팡 저 영상 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사님께 소리지른거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 보고 설마~이랬는데 의식하고 나니 몇몇 보였어요..
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
前夜  전야
보고 ㄹㅇ 놀램
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
엑 마지막은 그림인가요?
4년 전
여고 다니는데 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
요즘도 이렇겡 화장 하나요?? 전 길다가다 본적이 없어성
4년 전
읭 여태까지 1번밖에 못본듯
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
학생들을 많이 볼 일이 없어서 그런가... 전 한 번도 본 적이 없어요 ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 익숙.... 애교살 강조를 되게 많이 하는거같아요 성인중에도 이런 경우 많이 봄
4년 전
한아름송이..?
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
진짜 하고 다녀요?!????
4년 전
역앞에서 저런 화장한애들 지나가서 놀랐었는데 일진이구나...ㅋㅋㅋ 와우 난 무슨 저런 화장을 다하지 했는데 ㄷㄷ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
진짜요...?애굣살 그리려다가 실패한줄
언더 그리는건 몰 겠는데 애굣살 아래에도 아이라인 그려요??

4년 전
아오이소라  빔에 만나요
나도 연하게 애굣살라인이랑 쌍커풀 라인 그리고 다니는데?
4년 전
애굣살아라 뒷트임아라가 진짜충격 진심 예쁘다고생각하는건가
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세번째 네번째 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
4년 전
아직 한번도 본적은 없긴해요
4년 전
떼구야 밴드할래?  마이 허즈밴드
위에서 네 번째까진 많이 본 고 같아요... 물론 제가 요즘 여고생 얼굴을 볼 일이 별로 없긴 한데
4년 전
나비에  재혼 황후 보세요❤
?!?!
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
이집트 메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이렇게 다녀요...??

4년 전
...? 진짜 저렇게 하고 다닌다구요...?
4년 전
1234는 많이...봤어요....
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
동생이중학생인데 진짜저러고다닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
1234사진까지는 많이 봤어요
4년 전
감스트  K리그홍보대사
알바하면서 많이봄
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
양팡 영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저러고 다닌다고요?? 흑역사 각
4년 전
할로윈데이때 많이 봤던 분장같네요.
4년 전
와우..
4년 전
와우 7년전쯤 저 중학교때도 애들 저러고다녔는데...
4년 전
진짜 저러고 다니는 중학생 가끔 있긴 한데...ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
몇몇은 좀 과장 된 것도 같은데 첫번째 분 같은 화장은 엄청 많고
저도 처음에 이상하다고 생각했는데 저때만해도 한아름송ㅇ이 화장법 얼짱화장법 유행하고 저도 팬더눈 한 거 생각해보니
이것도 하나의 학생들의 화장 문화라고 생각되고 그걸 즐겼으면 좋겠다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 너무 과장인분들았는건 아는데 진짜로 양팡님정도러 하고다니는애들많나요,,?
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
진짜 저래요 스무살인데 고등학교 때 놀던 애들 아직도 다 저렇게 화장하더라구요..ㅋㅋ
4년 전
안 믿었는데 진짜 있더라고여...
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
10대 막바지라 그런가 ,, 음 저는 거의 못본거같아요 그냥 가끔 서면이나 그런곳에서 한명 ? 정도 본거같은데
4년 전
뻥일 것 같죠...?
4년 전
양팡이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
양팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한아름송이 화장법 유행이 다시 온건가요?!
4년 전
아이들  ɴᴄᴛ
제 기준 페북에 저런 애들 은근 흔해요....
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
알바 같이하는 고등학생이 진짜 저러고 오더라고요 신기
4년 전
얼굴에 뭘 바르든 본인 자유긴한데 정말 독특하네요... 제가 어렸을 때 유행하던 컴싸아라를 바라보는 어른들의 마음이 이런 거였을까요...
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
근데 제가 약간 첫번째까진아니더라도 저렇게 화장하구 댕겨요,,,,,,,,,,, 유행인줄몰랐네
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
대신저기서 애굣살에 바르는걸 좀 줄이고 언더를 약하게그리져... 쮸륵
4년 전
예쁘게 하면 저렇게 언더까지 검은색으로 안 하고 와인색? 펜슬로 살짝 뒷트임 하듯이 하던뎅
4년 전
어떻게 하든 본인 얼굴에 하는 거라 자유인데 너무 조롱 섞인 말은 좀 아닌 듯 ㅜ
4년 전
레알로요?
4년 전
진짜 기묘하다.....
4년 전
양팡 ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
ㅇ0ㅇ........
4년 전
ㅋㅋㅋ 패왕별희가 생각난다
4년 전
제 중2 친척동생 진짜 화장 저렇게 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양팡 찐
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
진짜 저러고 ㄷㅏ녀요...?
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
왜...? 왜그런대요..?? 작년까지만 해도 고등학교에 저런 애들 없었는데...
4년 전
이집트 벽화랑 비슷해진것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 우리 과에 저러고 다니는 애 하나 있음....처음에 놀랐는데 티 안내고 황급히 고개 돌렸다..
4년 전
이해수.  아기고양이
진짜요..?
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
진짜요..........? 헉
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양팡님 화장이 진짜 똑띠네요 근데 굳이 10대 아니더라도 유튜브만 봐도 방송하시는 분들 몇몇 화장 떠오르는데 그닥 신경안쓰이던데,, 뭐든 자기한테 어울리는걸로 하기 나름
4년 전
막짤은 좀 귀엽다 ㅋㅋ
4년 전
양팡이 ㄹㅇ똑같다ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 찐이에요..?
4년 전
양팡이랑 그 위에분이 진짜 비슷해요.. 저렇게 하고다니는 중학생 정말많아여...
4년 전
저 혹시 양팡이란 분이 몇번째인지 알려주실 수 있나요??
4년 전
핑크머리요
4년 전
감사합니다!
4년 전

4년 전
양팡 ㄹㅇ......
4년 전
와우 찐이라는게 놀랍네요
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
딱 제 친구가 저러는데 볼 때마다 이해가 안 가요