자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 18668l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

J.Fla  🎶제이플라
엘렌
와.. 둘 다 낭만적이에요 ㅜㅜ
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
서윗♡
너무 달달하고 부럽네요 .

simplyD
.........대박.. 소설도 이 정도의 설정이면 욕 먹지 않나요 와 대박.....
멍멍망망망멍  정구가조아해
22...연애 안 해봤냐는 소리들을듯요...와...
•••
열리야  톱그룹비티에스아미
와 두 분 다 센스가...!
됭이
아... 아... 아...
벼리하
우와 대박이다
꺄루루
와 센스 대박 ㅠ
와.. 대박 너무 낭만적ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
멍뭉이깨금
우와 진짜 낭만적이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
세상에 두 분 낭만적이신데 센스까지ㅠㅠ,,,
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅎ ㅏ...ㅠ 부럽다ㅜㅜ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와... 진짜 부러운 부부 ㅠㅠ
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
전 저런 결혼 생활 하라하면 무조건 할래요 ㅠㅠㅠㅠ
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
와.. 진짜 비혼주의지만 저 두분 처럼 될수 있다면 결혼 하고싶네용
마술 코끼리
저 두분 볼때마다 소설같아여 어쩜 저래....
토끼🐰
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
세상에 너무 아름다워요...
BT21 TATA
우와 진짜 두분 너무 예쁘게 사시는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
미유  훨훨 날아🍑
표현 크으으으으
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
헐 저도 저런 사랑하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
ro1lin
와... 진짜 영화 같은 사랑... 멋져요
세미콜론
영화 아닌가요... 와
천년에 한번나올까한 찐사랑이셔ㅜㅠ
와 어떻게 이렇게 오랫동안 깊이 사랑할 수 있는지 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ
Dark Shadow
언어의온도
와우ㅠㅜ보기좋아요ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 9:16 ~ 12/13 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 9:16 ~ 12/13 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation