공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 35037l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

키이라 나이틀리(Keira Knightley)

1985년생

170cm 48kg

작품: 캐리비안의 해적,오만과 편견,어톤먼트,비긴 어게인 등

키이라 나이틀리는 오만과 편견에서 주연 엘리자베스 베넷 역을 맡았는데

못생기진 않았지만 아주 뛰어난 미인 역은 아니었음.

그런데 해외에서 저게 무슨 훈녀냐며 집중이 안된다고 외모때문에 미스캐스팅 얘기가 나왔다고ㅋㅋㅋㅋ

외모가 평범한데 훈녀 역을 맡아서 미스 캐스팅이란 말이 아니라

무슨 여신이 훈녀 역을 맡아서 미스 캐스팅이란 뜻

우리나라에선 턱이 특이한 혹은 광대나 턱때매 안예쁜 이미지가 강한거 같은데

서양권에선 이러한 논란 아닌 소소한 논란이 있을정도로 그냥 여신이라고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오잉뚀잉  뚀잉오잉
제 이상형....진짜 너무 아름다워요
4년 전
곰신  _(:3 」∠)_
사진뜨길 기다렸는데 없구나...찾아봐야지
4년 전
제가 찾아왔다!!!!!
4년 전
헉 넘옙븐대요,,
4년 전
와우...진짜 아룸다워요
4년 전
오만과편견 책으로도 읽고 영화로도 봤는데 재밌어요 ㅠㅠ
평범하지만 매력있는 둘째딸 역인데 절대 평범하지 않고 너무 예뻐요 ㅠㅠ

4년 전
책에서도 주인공 엘리자베스는 평범하다고 나오고, 제인이 엄청난 미인에 첫째딸에 어쩌고 웅앵웅..이었는데,, 개인적으로 소설 읽으면서 제인 캐릭터 가장 좋아했는데 영화는 주인공이 너무너무 아름다우시더라그여,,
4년 전
마미  배고파
오만과 편견 짱잼... 갠적으로 책보단 영화ㅠㅠ
4년 전
오만과 편견 영화버전 진짜 대박이었어요 ㅠ
4년 전
지이이ㅣ이잉짜 이쁨..
4년 전
제가 진짜 좋아하는 배우에요
오만과 편견 안보셨으면 꼭 보시고 어톤먼트도 보세요!
어톤먼트에는 제임스 맥어보이도 나와요 왕훈훈

4년 전
어톤먼트ㅠㅜ 녹색 드레스 입은거 너무너무예뻐요
4년 전
콜레트 볼때 진짜 얼굴에 홀려서 봄...
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
박보영이 흔녀였던 그런 드라마의 느낌이군요..
4년 전
기품 있고 고전미 있는 얼굴이져... 너무 좋아함
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
논란 생길만 하네여
4년 전
기욤패트리,, 넘 닮으심
4년 전
겁나 이뿐데 ㅜ
4년 전
후라보노  🌷
하긴 영화보면서도 넘 예뻐서ㅋㅋㅋ 여신느낌..
4년 전
비긴어게인 볼때 진짜 좋아했어요..... 노래도 최고 잘부르시고 ㅎㅎ
4년 전
진짜 제 배경화면이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ 감탄했어요
4년 전
진짜... 어톤먼트에서 넋 놓고 봤음
4년 전
넘 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 써진 영화 다 봤어요
4년 전
애기거미  Tom Holland
근데 진짜 고전적으로 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시대극 넘 잘 어울려요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이분 진짜 이뻐요 내 스탈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 학교에서 오만과편견 볼 때 전부다 어떻게 저 얼굴이 흔녀 역이냐고 그랬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오해영의 서현진님 같은 느낌일까요 너무 예쁜데 흔한 외모 설정으로 나와서 이해안됐던..
4년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
안나카레니나 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 넘 잘하세요ㅠㅠ
4년 전
우리나라에서도 미인으로 통하지않나?
4년 전
진짜 여신 ㅠㅜㅜ사랑해여
4년 전
사랑해여
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
어톤먼트 진짜진짜 예쁘게 나오세요ㅠㅜ 장난엊ㅅ으뮤ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
비긴어게인 넘 조았어요ㅠㅠㅠ 또 들으러 가야즹
4년 전
오만과 편견 제 인생영화입니다ㅠㅠ
4년 전
鄭閏伍(23)  NCT 재현
인정합니다.. 오만과 편견에서 진짜 쩔어주는데 그게 무슨 훈녀인가여~ 걍 여신이죵~~~
4년 전