공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 22418l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옹 서예지랑 드라마 한다고 했지않나
4년 전
근데 아까보니까 오보라던데용
4년 전
뭔가 인상이 다 비슷하다
4년 전
우아
4년 전
3남매라해도 믿을듯요..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
서예지 김새론 김수현 이렇게 세명보고 남매같다고 한거 같아요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
사촌형이 이사,,, 리얼..감독...
4년 전
사이코지만 괜찮아 여주가 서예지인데 영입해서 같이 하는 건가...
4년 전
지금 소속사랑 재계약 논의중이래요
4년 전
스완피  SWANP
리얼 만드신 감독이면 손 떼시는 게 좋지 않을까,,싶네용
4년 전
안돼ㅐㅜㅠㅠ 사촌형 안돼유ㅠㅠㅠㅓ
4년 전
리얼은 진짜 아닌데....
4년 전
세상에서 제일 일할 때 안 좋은게 가족끼리 사업하는 거임....아니 리얼때도 그렇고 왜 그러냐고...
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
사촌형....오...
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
그래서 리얼 출연했나봐요.
근데 영화는 너무 재미가 없...엏...(말잇못)

4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
그 사촌형이요...? 리얼 만든 그 분...??? 세상 말리고 싶네요...
4년 전
리얼처럼 한다면 이번 드라마도 그다지 기대가 안되네요ㅠㅠ
제발 좋은 작가와 감독님 만나서 작품에만 전념하셨으면ㅠㅠ

4년 전
이사랑 씨는 김수현씨 이부형제 아니었나요?
또 사촌형으로 나오네요.

4년 전
4년 전
이복형제랑 이부형제 같은말인가요..? 검색해봐야겠다..
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
이복은 어머니가 다른거고 이부는 아버지가 다른거 아닌가요...?
4년 전
이복형제는 아버지가 같고 어머니가 다른 형제, 이부형제는 어머니가 같고 아버지가 다른 형제를 칭하는 말입니다!
김주나씨가 김수현씨의 이복형제,
이사랑씨가 김수현씨의 이부형제로 알려져 있습니다.

4년 전
엥 김수현 외동아들이에요. 이부형제면 엄마가 같아야되는거 아닌가요,,?
6일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
4년전 댓글이라 저도 저때의 이사랑씨가 누군지 모르겠네유
6일 전
찾아보니 공식적으론 사촌형이라고 되어있는데 업계에선 이부형제로 보고있다고 최근 기사에도 나오나봐요
아마 저 4년전쯤에 저 얘기 한참 열심히 돌았던때인가봐요

6일 전
청주 KB국민은행 스타즈에게
이모네 아들아닌가요..? 둘이 성도 다른데

6일 전
야옹이눈매에게
이부형제여도 아버지가 다르기에 성은 다를 수 있습니다!
공식적으로는 이종사촌으로 나오니 이모 아들이 맞는데
리얼 찍을때도 둘이 같은 집에 살았기도 하고 그래서 계속 얘기가 나오나봐요
2017년부터 올해 4월까지 잊을만하면 한 번씩 기사가 나오네요

6일 전
청주 KB국민은행 스타즈에게
아 그런가요. 배우 본인은 데뷔때부터 계속 외동아들이라 했어서쵸

6일 전
야옹이눈매에게
확실한건 법적으로는 외동 아들이 아닐거에요 김주나씨가 있어서
김수현 배우 입장에선 김주나씨를 동생으로 생각하지 않을테지만 법적으로는 동생에 해당합니다

6일 전
그 리얼 그분....???
4년 전
허얼 대박
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
오우 리얼....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
가족끼리 하는건 말리고 싶네요...
4년 전
사촌형 그분..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
셋이 그림체가 비스대요 우웡
4년 전
사촌형이랑은 안돼 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
가족 경영,1인 기획사 조합 진짜 최악인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......알아서 잘 해결하겠죠...?
4년 전
1인 기획사인데 영입을 해요?
4년 전
리얼 감독님????? 걱정은 되네요.
4년 전
리얼 감독이 사촌형이엇군뇨...
4년 전
사촌형한테서 벗어나 이 바보야!!!
4년 전
리얼 만든 그 사촌형인가요...?
4년 전