공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 22900l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

38살이요??? 우리 엄마가 나 낳고도 나 초딩되는 세월이네... 우와,,,
4년 전
ㄱb도요  19900924
근데 반대경우도 너무 많아서 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
미...자...?!
4년 전
둘이 행복하다면 뭐... 큰 상관은 없을듯하네요
4년 전
제목이 조금 성차별적인 것 같네요
4년 전
I am here  잘생김
여자든 남자든... 돈만 많으면 뭔들일까요
4년 전
서른 살 차이면 저랑 2027년생인 아이랑 사귀어야 하는 건데... 정말 대단하네요 ㄷㄷ
4년 전
부럽네요.. 저도 돈많았으면 좋겠어요...
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
레오나르도 디카프리오 보다가 저정도면 뭐...^^)...
24살 이하 금발 모델이랑만 만나잖아요~ㅋㅋ

4년 전
미성년자도 있는데 반응 왜이래요???? 남녀 바뀌었을 경우엔 반응 안이랬는데요;
4년 전
어메이징 할리우드..30살 연하라니....엄마아닌가요ㅠㅠ 아니 엄마여도 나이차많이나는편인데
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
30살은... 너무.. 갭이큰거..ㅇㅏ닌가효..
4년 전
와 38살차이..ㄷㄷㄷ
4년 전
서른살은 너무한다 으아
4년 전
제시카알바  섹시해
미성년자 에바
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
능력 = 돈.......돈이져 돈....
4년 전
백 켠  Fearless
미국은 저런 일이 흔해서...오메이징하내요 중말...
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
왜 여자연상 커플 얘기에는 또래들 만날 능력이 없어서 어린애들이랑 사귄다는 말이 없을까요 남자들 글에선 수두룩한데
4년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
그 말은 일반인한정 아닐까요..? 그것도 의도적으로 어린 여자(남자)만 타켓팅하는 사람들..저 분들은 나이 불문 만난다는 사람이 줄을 설거같은데요 어떤 글인지 한번 보고싶네요
4년 전
저 분들은 능력이 어마어마하니까 아무 말 안하는거 아닌가요? 일반인은 다르죠...
4년 전
본문에 미성년자도 있는데 그렇게 생각하시는거예요?
4년 전
미성연자는 잘못이라 생각해요! 미성연자를 제외하고 말하는겁니다ㅎㅎ
4년 전
보기좋네요 이쁜사랑하세요~~
4년 전
근데 약간 이런거 보면... 얘가 내 돈을 좋아하는건지 나 자체를 좋아하는 건지 모를 것 같아서 가끔 슬플 것 같아.
4년 전
미자는좀...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와 38살..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg228 콩순이!인형12:5251428 30
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사144 박뚱시10:5546195 22
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함118 wjjdkkdkrk4:2085535 32
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt97 흠냐링..13:1237818 4
유머·감동 김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..256 굿데이_희진7:1062055