공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 14367l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

40문제요..? 선택지도 7가지..? 많구나.. 패스..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
가벼운 편이라는데 뭔소린진 모르겠고
싸패 지수가 평균 보다 제일 높게 나오고 자격심이 평균 보다 제일 낮게 나왔네요... 뭐가 좋은건지 모르겠다

4년 전
와 이거 근데 잘 맞는 듯 제 성격이랑 똑같아요 제가 그렇게 느낀다 싶은 항목 다 높아
4년 전
12.11%
4년 전
오..
4년 전
나르시시즘이랑 자격심 말곤 다 평균이하네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오... 새디즘 무슨일이짘...
4년 전
*m*
안 해봐도 제가 마키아벨리즘이라는 사실은 알 거 같네요.. ㅋㅋ
4년 전
이거 좀 맞는 것 같아요..
가족들중 제가 제일 이기적인 것 같다고 생각하긴 하는데 진짜 53퍼센트 나올 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
낮을것 같았음
4년 전
14.11%.. 밝은 사람인데 ^-^
4년 전
띠로리
4년 전
나르시즘이 젤높네
4년 전
내가 싸패지수가 높게 나오다니
4년 전
1.89퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 가볍다는게 어둡다의 반대인건가.. 저정도로 밝진 않은데....
4년 전
인성 파탄났네..
4년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민댕  W.HERE늘여기
6.89퍼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2퍼정도 dark하네여
4년 전
도덕적으로만 괜찮은 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 완전 이기적이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
음.. 사이코패스라고 사이가 안좋던 사람이 저를 몰아가서 한 동안 저사람 사이코패스네 뭐네하고 주변 아이들이 자꾸만 뒷담을 하길래. 사이코패스가 높게 나오지 않을 까 했는데 다행히?보통이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르시시즘이 이만큼 높을줄야ㅜㅜ
4년 전
자격심이랑 나르시시즘 90퍼가 넘네요 ㅋㅋ.. 그럴거같긴 했어요 자기애 과잉...
2년 전
전 제 생각보다 저를 사랑했나봐요
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
요런 테스트 재밌어용... 새디즘 무슨일이죠ㄷㄷ
2년 전
난 어떤 인간이길래.. 결과가 이모양이지
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
점수가 다 비슷하네요
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
다 평균 밑인데 악의적 성향만 70...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨우살이  👻
어두운 편이라 생각했는데 다 평균보다 아래이긴 하네여
2년 전
와우.. 싸이코패스 성향 높아서 놀랐어요
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
마키아벨리 높게 나올줄 알았는데
2년 전
요즘 나를 사랑하려고 했더니 나르시시즘이 높넨 헤헹
2년 전
나르시스즘 무슨 일이야….
2년 전
흠...
2년 전
도르마무  배고파요
(내용 없음)
2년 전
와 평균보다 고작 1.1.% 높다니.... 저 생각보다 평균이네요...
2년 전
음....?!??
2년 전
오마이...
2년 전
16.11% 평균 사람보다 평균보다 어두운. 와우
2년 전
평균보다 1.11% 어두움
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
역시 나르시시즘 엄청 높네..
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
저는 제 스스로가 어둡다고 생각했는데 평균보다 가벼움이네요...
2년 전
왤케 이기적이냐..
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
도덕적인 면에서 깨끗한 나.. 괜찮을지도..
2년 전