공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 97158l 14
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요

사재기 의혹 가수들 특징 | 인스티즈

황인욱

임재현

전상근

닐로

장덕철

이름 바꿔도 눈치 못 챔

추천  14

이런 글은 어떠세요?

쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 얼굴을 모르긴 했지만 대반전이네옄ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그런듯...
4년 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
초면이신분들..
4년 전
본문 이름이 바뀌어 있다는 뜻인가요??
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
네네 바뀌었어요!
4년 전
우너베더원  01+1=11

4년 전
빵동혁  NCT 해찬
다들 누구세요..? 진심 초면이신분들
4년 전
짱구(5살)  짱구는 못말려
진짜 한분도 얼굴 모르겠어요
4년 전
저 진짜 거짓말 안치고 얼굴 다 처음봐요....
4년 전
한명도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나
4년 전
헐 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 진짜 생각도 못 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
와 진짜 몰랐네요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 모르겠어
4년 전
아이힠ㅋㅋㅋㅋ곀ㅌㅋㅌㅋ
4년 전
와 진짜 아무도..단 한명도 모르겠어요...
4년 전
와 진짜 몰랐어요.....
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 단 한분도 모르겠어요 누구시죠
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
그래서 정답이 뭔가요
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
헐 이름 바꾼거에여?얼굴 몰라서 이름 바꾼건지도 몰랐어요
4년 전
우와..전혀 몰랐어요 그냥 하나하나보면서 이사람이구나~ 라고만 생각했지..
4년 전
ㄹㅇ 다 누구세요
4년 전
뭐 얼굴을 알아야 알아보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일도 몰라요 저사람들.. 알고 싶지도 않음
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 장덕철 보고 알아채긴했는데 그전까진 전혀 눈치못챔
4년 전
아 콧물나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 속았다
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
이름 바꿔서 글 올라온건가요..?
4년 전
진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
홀대박 진짜 뻥안치고 아무도몰랐
4년 전
아니 첫사진보고 닐로아닌가?하긴 했는데 다른이름있길래 바로 아닌가보다함ㅋㅋ진짜 한 명도 못 알아봤네
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
다 맞는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이 글 이름 다 바뀐거예요? 헐
4년 전
다누구인지 모르겠음....사재기가아니면 뭐란말인가 인지도도 팬덤도 공연매진도 한 개도 안 되는데으어...ㄹㅇ 초면
4년 전
근데 진짜 초면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 다 처음 보는 분들...
4년 전
ㄹㅇ 한명도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누군지....
4년 전
얼굴없는 가수...
4년 전
진짜 얼굴은 다들 처음보네요..
4년 전
진심으로... 모르겠어 이름밖에
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
얼굴 다 처음 봐요
4년 전
아까 다른글 보고왔는데 그래서 이것도 틀렸다는거죠..?
4년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 황인욱아니자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
찬희아내  sf9 •ө•
헐 진짜는 뭐예요? 누가 누구지...
4년 전
傅菁  @jinna95
진짜 전혀 몰랐는데 장덕철 세 명인 것만 알아서 마지막에 오잉 했어요ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누군지
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐... 진짜 몰랐어요
4년 전
핱나요정  워다름여운
누구시죠....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
진짜 한명도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요.....
4년 전
오와우 바꼈을 줄은..
4년 전
얼굴을 꼭 알아야 하는게 좋은건지는 모르겠지만 오죽하면 이라는 생각이 드네요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 지하철 바로 앞에 앉아있어도 못 알아볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
?? 이름 바뀐 거 당연히 하나도 눈치 못챘어요 전 특징: 얼굴 다 처음 봄 이런 거인 줄...
4년 전
222 저도...
4년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
33 ㅋㅋ..
4년 전
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
4년 전
서대명  주간소년열애사
4년 전
4년 전
김원필 아내  피리미리야
4년 전
4년 전
1010....
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
4년 전
4년 전
김요한 사랑단  X1 센터
4년 전
김승모  ㅅㅌㄹㅇ ㅋㅈ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
4년 전

헐 진짜 모르겠네염
4년 전
갑분혁  엽떡사주세여
저런분들 음원순위는 높으면서 시상식이나 음방엔 한 번도 나오지 않은게 진짜 이상해요..
4년 전
바꾼지 몰랐어요 다 초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 그렇구나 하면서 보고 있었어요..마지막 사진 보면서까지 전혀 눈치 못챔
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
이름 바꾼지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 한 분도 얼굴을 몰라요...
4년 전
얼굴을 알아야 바뀐지도 알지...
4년 전
다 초면이시네여^^
4년 전
나만 알았나..
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
헐 바뀐..거에요.? 근데 바뀐 이름도 잘어울리시네요
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜몰랐어요
4년 전
얼굴 다 처음본다
4년 전
와 진짜 참신하다
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 다들 초면이네요
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
이름 바꾼거였어요?? 당연히 저분들 사진과 이름인줄...
4년 전
헐....소름돋았어 대박
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
어 진짜 몰랐어요ㄷ
4년 전
엌ㅋㅋ뭐 관상인가..? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ진짜이름인줄알았는데
4년 전
와 진짜 한명도 못 알아봄
4년 전
임재현보고는 음..?하고 내려갔는데 충격이네욤 ㅡㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이름하고 잘 어울린다라고 생각하면서 내려왔는데 바뀌어 있었네..
4년 전
누겨
4년 전
adf
진짜 한명도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 한명때문에 알아봤넹 ㅋㅋㅋ
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
??????아 처음보는얼굴이다 이건가 했는데 바뀐거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 못알아봄.....
4년 전
선예인  선율
오 다 초면이다
4년 전
선예인  선율
아 얼굴이 바뀐거였어요??? 댓 보고 알았어요 진짜로
4년 전
소름
4년 전
근데진짜누가누구죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이름바뀐거 아예 못알아보고 답도 모르겠어요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
4년 전
숀 빼고는 몰랐네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 하나도 몰랐네
4년 전
와 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 한 명도 모르겠어요...
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
어 이름바꾼거 하나두 몰랐어요 ..
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 하나도 몰라서 이름 바뀐줄도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
와.. ㄹㅇ 몰랐다
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
헐 진짜 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
누구세욤
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 생긴..? 관상..?이 다 비슷비슷하다는 건줄... 어째 생기신것도 비슷비슷하시네용.. 물론 이름은 1도 몰랐..ㅎ
4년 전
와뭐야소름 생긴게비슷하다는건가 했는데;
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 얼굴을 몰라서 바뀐지도 몰랐네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐어요
4년 전
헉 그럼 사재기로 인기떠서 여러 프로그램에 나왔었던건가...
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제인지도 모르고 쭉쭉 내렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 한명도몰라
4년 전
와 ㅋㅋㅋ닐로만 알아요 학교축제와서..
4년 전
닐로만 알았음
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ장덕철보고 알았어요 장덕철 세명이라
4년 전
와 얼굴 다 첨본다 이러면서 내렸는데 이름 다 바뀐거였나여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
숀 얼굴 대충 아는데도 이름 바뀐거 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징: 다 똑같이 생김 인줄
4년 전
헐,,,,,,,,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 분도 모르겠네요
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
진짜 몰랐음 ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런가보다하고 내려옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
오 저사람이구나 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 되게 여러번봤는데도 구분이안돼요...
4년 전
마술이다~~%~~#~
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
왘ㅋㅋㅋ진짜 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 몰랐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나도 모르겠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 넘나 반전
4년 전
와 진짜 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 알았어요
4년 전
장덕철도 사재기인가요??
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
헐 진짜 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 초면이신 분들
4년 전
ㄹㅇ 초면..
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
헐ㄴㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
?...
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
전상근은 공연장에서 봐서 알아따..
4년 전
ㄹㅇ 다 초면....
4년 전
가수왕  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 몰랐어요...
4년 전
헐...
4년 전
와 한 명도 몰라요 저
4년 전
와모르다가 숀보고 분명 뜻밖의큐에 나왔는데하고 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵웃경ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
엇?!
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
와 진심 맞는줄알고 아 이렇게 생겼구나...했는데
4년 전
와....전혀 몰랐어욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)
에...? 이름 다르게 적은 거였ㅇ요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~이러고 내려왔는데
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐네..
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
헐 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 처음 봐서... 바뀐지 어쩐지 전혀 몰랐네요
4년 전
일생가?  난 불가!
사실 사진 바꿔도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글보고 알았네요... 얼굴 1도 모르무..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
비오브유  국헌&유빈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ모르겠네
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저 숀 보고 엥 숀 아닌데 했어요ㅋㅋ
4년 전
그래서 정답이 뭐죠??
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
정말 다 처음봐요
4년 전
와 그냥 저렇게 생겼구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾼거였구나...
4년 전
와ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
앗 이름 바뀐거 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리틀믹스  Power
난 다 비슷하게 생겨서 올린 글인줄 알았는데...ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬반전의 반전..
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
헥 헐 바뀐거예요...? 원래얼굴을 몰라서 진짜 모르겠어요
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
와 저 진짜 하나도 몰랐어요
4년 전
????진짜몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전..
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
찾아봤는데 전상근 닐로 장덕철 황인욱 숀 임재현 이네요.. 진짜 아무도 모르겠어요 ㅠㅠ
4년 전
와 다 초면
4년 전
와 진짜 다 몰랐어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 진짜 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
아 세상에 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 마케팅인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 바뀐거였어요???
4년 전
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런 분들이구나.. 하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be베Be베  항저우 스파크
그래서 정답좀...궁금해요ㅠㅜㅠ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
이름이 바뀐 거라고요...?..... (
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
? 이름 바꾼거였어요??
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
와 장난아니고 찐으로 놀램.. ㄹㄹ 듣도 보도 못한^^..
4년 전
누구세요
4년 전
이름 바꾼거예요...?진짜 아시는 분...?
4년 전
얼굴없는가수이자 차트에서 이름 처음 들어본 가수
4년 전
SVT김민규  말티쥬
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 몰라요 닐로는 들어는 봤는데
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
이름 바꾼거였어요?...아니 전 글에서 사진 봐도 누군지를 몰라서 알아보려고 정독했는데ㅠ
4년 전
이름 알려주는거구나 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
이렇게 생겼구나 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
얼굴은 아무도 모름. 이렇게 나올줄 알았는데 다 바꾼거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 조아 사람 안무러
?????? 이름이 바뀐거였어요?? 모르고 자연스럽게 내려왔네요
4년 전
EXO SVT  아들램만 22명
와.... 다 맞는 줄......
4년 전
??? 다들 본인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 바뀌었다닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
헐 진짜 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피유  트위치TV 피유
와 몰랐어요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐던 거 넘 웃김
4년 전
헐 진짜 몰랐어요
4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 알지 얼굴은 몰랐어요
4년 전
와 진짜 다 모르는....
4년 전
진짜 몰랐어요....;
4년 전
와 1도 몰랐어요
4년 전
펭나잇  엣헴
정답 : 전상근 닐로 장덕철 황인욱 숀 임재현
이렇게 생겼구나 하는데 진짜 이름 바뀐거 몰랐네여ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
4년 전
축구하는커밋  개굴
아 이름이랑 사진 바꿔놓은 건가요? 하나도 몰라ㅛ네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
와 얼굴을 하나도 몰라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
진짜 이름이랑 얼굴 1도 모르겠어요
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
헐... 진짜몰랐음....
4년 전
진짜 아무도 얼굴 몰라요..
4년 전
?????ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamie XX  TheXX
닐로 사진이 숀이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
EXO - 꿈  (She's Dreaming)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 단 한명도 몰랐닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
얼굴을 몰라서 이름을 바꾼지 몰랐어요 *'ㅇ'*
4년 전
와 ㄹㅇ초면
4년 전
저렇게 생기셨구나 했는데 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숀은 남자분이군요. 여자분인줄.,..
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
?????헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 초면이네~ 이러면서 죽죽 내렸더니 이런 반전이
4년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
... 마지막 글을 봐도 몰랐다...
4년 전
구정모구  데덴네!
오 멜론차트는뚫지만 공연은 자리남아서 취소하는 분들이네
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 전혀 몰랐어요
4년 전
와 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 뭐 얼굴없는 가수네 완전...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
다들 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
어 임재현은 얼굴 아는디 저기서 누구지...
4년 전
아무도 몰라요
4년 전
다 뭔가 비슷하게 생기셨당.... 사재기상인가...
4년 전
지코바  B T S
헐 우와 진짜 어떻게 한명도 얼굴 아는사람이 없지...
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
와.. 다 본인인 줄 알았는데..!
4년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
와 정말 그 누구 하나도 아는 얼굴이 없네요!
4년 전
하나도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저렇게 생긴 사람이었구나...하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ이름이 바뀌었다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본적이 없으니..
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
와 전 그냥 비슷하게 생겼다 라는 글인 줄
4년 전
네??? 바꼈다니.. 사실 얼굴 1도 몰라서...
4년 전
얼굴도 모르고 이름도 모르고...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋ대박
4년 전
않이 저는 숀 사진 잘못나온거 보고 잉 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 보고 이해,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류승민  25세
숀 빼고 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숀은 왠지 모르겠는데 얼굴 바뀐 거 같은데 ?? 함
4년 전
에엣
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
헐.. 이름 바뀐 글인지 몰랐어요.. 대박...
4년 전
진짜 자기 이름인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아 얼굴 모른다는 건가 했는데 이름이 바뀌어있을줄은 ㅋㅋㅋ

4년 전
근데 정말로 처음봐요
4년 전
진심 다 처음봐요
4년 전
햇잔  따흐흑
이름바뀠을줄 상상도 못했다ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
??????? 바꿨어요?????
4년 전
헐 그냥 그게 이름이신줄....대박...헐랭
4년 전
엥? 진심 누군지 몰라서 다르게 말한 거 몰랐다
4년 전
헐 ㄹㅇ 몰랐어요
4년 전
와 다 초면이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
JONGDAE  EXO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요 장덕철은 세 명인데 멤버 한 명인가? 했음...
4년 전
남도  
!!????!!?
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와 어떻게 단 한 명도 아는 사람이 없지...
4년 전
민윤71  BTS
헐.. 진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 생겼구나 했는데... 와우
4년 전
와..
4년 전
저게 바뀌어있는거라구요????? 근데 이름이랑 다 너무 잘어울리는데요? 와 진짜 몰랐다
4년 전
천재 아이돌  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
4년 전
그래서진짜 닐로가 누구요
4년 전
뭔가 스타일이 다 비슷하신듯...
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
헐 이름 다 바뀐거에요??? 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진이랑 이름이 다르다는건가여
4년 전
헉 .. 진짜 한명도 몰랐..
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
진짜 한명도 몰랐어요
4년 전
??????? 사진이랑 이름이랑 매치되있는줄
4년 전
헐 놀리는게 아니라 진짜 몰랐어요
4년 전
헐 진짜네요
4년 전
이뻐이뻐  사과처럼 빨간 볼
헐 진짜 몰랐어요
4년 전
????????닮은게 특징인가 했는데 막줄 보고도 이해 못하다가 댓글보고 알았네요 ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구죠ㅎㅎ
4년 전
S w a y  💫
와 진짜 다 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
헐 이름 바뀌었다고요? 진짜 한명도 못알아봤네...물론 지금도 누가 누군지 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숀이 저렇게 생겻구나 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2020년 최고의 소름글... 진짜 전혀 몰랐어요..
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 누가누군데여...?
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰라서 아 이렇게 생겼군....? 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 다 다른사람이에여????
4년 전
나진짜 지금 머글이라서 대중픽이라면 이분들얼굴정돈 알아야될텐데 노래도모르고 얼굴도모름 ,,,
4년 전
헐..진짜몰랐음....
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
와...전 얼굴상이 다 비슷하다는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 누구세요...
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
려욱(34)  항상 생각하기
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요
4년 전
맨 아래분이 임재현인가 그런거 말고 저대로 생긴절 알았죠..
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㄴㅇ0ㅇㄱ 전혀 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뭔가 다 비슷하게 생겼다~ 했는데 이름이 바꼈을 줄은.....
4년 전
전정쿠  내꺼
헐 전혀 모름
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
근데 진짜 다들 초면,,
4년 전
와 다 맞는둘
4년 전
심지어 한명은 그룹이름이던데..
3년 전
제우스  고오오올드🐈
숀 여자인줄
3년 전
첫짤은 크러쉬 아닌가 ...?
3년 전
진짜 다 초면...누구세요..?
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
어이구 다 초면이시네요 ㅎㅎ ....
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
부러워요..... 이름은 알려졌는데 얼굴은 전혀 모르니까 밖에 돌아다녀도 불편한 일 없을텐데 돈은 돈대로 버니까.....
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
정답이뭐지,,,진짜모름
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요 이런 분이시군 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전