공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
나라ll조회 14168l
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요

빈첸, 故설리종현 언급 논란→"변명 여지없이 제 잘못…깊이 반성" 사과 (전문) | 인스티즈

앞서 지난 15일 온라인상에는 빈첸의 연인이라고 주장하는 A씨가 빈첸이 양다리를 걸쳤다고 주장함과 동시에 데이트폭력을 일삼았다고 폭로했다.  

해당 게시물은 순식간에 퍼지면서 논란이 됐고, 빈첸은 SNS 통해 직접 해명했다. 그는 인스타그램 스토리에 "내가 줄 수 있는 건 음악이랑 그대들을 향한 사랑과 고마움, 그 이상은 없다. 가려면 가라. 더 이상 그만 죽고싶게 해달라"는 글을 남기며 우울증을 고백했다. 

또 빈첸은 "환청도 그만 자살기도도 그만 하고싶다"고 호소했다. 그러나 악성 댓글이 이어지자 그는 "우울증 맞다. 14살부터 정신머리가 이런 걸 어쩌라고"라며 고 설리와 종현을 언급한 뒤 "죽으면 기만하는 XX들이 내가 죽고선 놀려달라"고 말했다. 

다음은 빈첸 사과글 전문. 

그 어떤 변명의 여지 없이 그 분들을 언급한 것은 제 잘못입니다. 

제 상처를 핑계삼아 많은 분들에게 상처를 주었다는 것에 후회하고 깊이 반성하고 있습니다. 

다시는 이런 일이 없도록 하겠습니다. 

다시 한번 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001100399
이런 글은 어떠세요?

탬탬타임  넌나의샤이니덕후
제발 우리 애좀 내버려두세요
4년 전
왜 자신의 우울증 얘기에 고인 두분이 올라가야하는지 모르겠습니다. 그렇게 쉽게 나올 수 있는 이름도 아니구요.. 팬들도 혹여나 깨질까 조심하며 쉽게 꺼내지 못하는 이름입니다... 제발 꼭 반성하시길 바랍니다...
4년 전
영원의 순간  황홀한 추락
자신이 힘들다고 해서 수많은 다른 사람들에게 상처 주는게 허락되는건 절대 아니에요 아직도 이름만 들어도 심장 내려앉는 것 같은 사람들이 있을텐데 앞으로 다시는 이러지 않으셨으면 해요...제발
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
자신의 우울증이 그 발언에 대한 변명이라면 더욱 다신 보기싫네요
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
한 때 많이 좋아했던 팬으로서 말하고 싶네요. 제발 정신 차리세요. 당신이 말하는 우울에 위로 받았지만 그 우울이 모든 일에 대한 방패가 되진 않아요.
4년 전
기범이 노래 피처링까지 했으면서... 진짜 실망했어요
4년 전
저도 이 생각부터 나더라구요
4년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
우울증이 방패가 될 수는 없어요. 좀 더 성숙해지고 덜 아팠으면 좋겠지만 당신이 쉽게했던 말에 제가 상처를 받은건 돌이킬 수 없겠네요. 다시는 미디어에서 안봤으면 좋겠어요.
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
제발 그만 좀 하세요 왜 가만히 있는데 자꾸 언급하고 끌어들여요 당신 우울증 방패삼으려고 왜 다른사람 상처 건드리세요 이런식으로 가볍게 입에 올릴 만 한 이름 아니에요 생각 좀 하고 말하세요 그쪽이 그냥 되는대로 뱉는다고 말 아니에요 아직도 손떨리고 눈물나고 목소리 들으면 너무 아파서 노래도 못들어요 한 사람의 죽음을 이렇게 아무것도 아닌 취급하지 마세요
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
당신때문에 우리애 노래도 못들을것같네요
당신의 우울이 나아지길 바라지만 그 이외의 당신을 응원하지 않을거에요
당신 때문에 많은 이들이 아파한다는 것을 알길바라요

4년 전
아... 잘가시오..
4년 전
사과문에서 진심이 느껴지지가 않는건 저뿐인가요?
분명 벌 받을겁니다. 죽기전에 한번은 후회되는 날이 올거에요. 본인이 진심으로 잘못했다는 걸 깨닫는 순간이 제일 괴로운 순간이 되겠죠.

사람으로 태어났으면 사람답게 사세요

4년 전
donut  ?
어우ㅠㅠㅠ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
소름끼쳐요
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
너무 마음이 아프구요
4년 전
변한게 없구나
4년 전
그러니까 왜 자기 상처를 핑계삼아서 다른 사람들한테ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 멀리 안나갑니다 열심히 치료하세요
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
어우,,,(
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ래서~~
4년 전