이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
wjjdkkdkrk ll조회 18023l 1

구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PENGCLUB  펭하!
아우 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한토마토
어제 엄청 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
엉클치타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosy0
ㅋㅋㅋㅋ
keedmon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타군  위너
어제 보다가 웃었잖아요ㅋㅋ 80번 넘긴ㅋㅋㅋ
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
아 진짜 어제 너무 웃겼어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅜ박명수님이랑 조합 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
김구라씨 사실 개인적으론 부정적인 이미지였는데
어제 방송 보고 뭔가 좀 개선됐어용
뭔가 인간미를 느꼈다고 해야하ㅏㄴ

짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정없이 말하는 게 왜 이렇게 웃기는 지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 어제 진짜 웃겼어요
깐백현  위아원엑소사랑하자❤
이거보고 친구랑 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
구색 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 진짜 김구라 박명수 티키타카 쩔었어요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
쫄깃쫄깃
어제 진짜 웃겼어요ㅠㅠ무도 생각나고
뿌르까
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
토블론
너무 웃겼어요 아울렛드립쿸ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅎㅁㄱㅁㅅ
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
도화살  🤎💛🤎💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미 플리에
저거 너무 웃겼어요ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lucifero
저러고 끝까지 한 80몇번 하지 않으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Swamp
진심 티키타카 너무 잘 오고가서 보는내내 깔깔 웃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
진짜 어제 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에산  SF9 아님
아냐맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시그널 이재한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
남우현 (29)  인피니트
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋ본방송보고 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
왕삼각김밥
80번 넘었다구요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m111
아 피디님 센스 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 아니야~~
라면 안먹는 이유 넘 똑같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
대학교 3학년때 공강 1시간 사이에 편의점에서 라면 먹는 제 모습에 현타와서 그뒤로 안먹어요ㅠㅠ

뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jessica Jung  5HINee 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ구색남 왤케 귀엽지ㅠㅠ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlswn226
아 김태호 ㅋㅋ 김태희로 읽고 김태희짤은 언제나오나 계속 내려봤네 ,ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 김태희로 읽었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
그걸 왜 세고계시는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 17:46 ~ 2/24 17:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 17:44 ~ 2/24 17:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation