공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 22089l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

절친이 절친 뮤지컬 보러 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 둘다 얼굴 크기 시롸???????)

sm 공식 인스타 업데이트 (엑소 수호, 소녀시대 윤아) | 인스티즈

참고로 둘은 이런 사이....(어디서 훈훈한 냄새 안나요?)

sm 공식 인스타 업데이트 (엑소 수호, 소녀시대 윤아) | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
둘이 친구에요..? 왜 당연히 윤아님이 누나라고 생각했지
4년 전
윤아 90 수호 91인데 수호가 조기입학하고 90년생들이랑 친구 사이예요
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
으악 둘 다 너무 좋다 사랑해
4년 전
으악 둘다 너무 좋아ㅏ
4년 전
듈이 동갑....?! 데뷔년도 차이 때문인지 당연히 윤아가 훨씬 누나일줄....
4년 전
김준'면'이라서 김준코튼인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준면(수호)  부인은 ME
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네ㅠㅠㅠ
4년 전
세상 따뜻한 조합
4년 전
아아하흐흐흐흐흐흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
둘다 ㄱㅇㅇ
4년 전
저 세상 얼굴 조합
4년 전
둘이 놀때......진짜...얼굴만봐도 재밌겠다...
4년 전
이 둘은 질투도 안나... 그냥 너무 우월해 둘다ㅋㅋ
4년 전
와 유전자 개 쩌는 대기업 회장 딸이랑 아들 같다
4년 전
세종문화회관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
느낌이 비슷하게 생긴거 같아요 둘이 뭔가 말갛고 그런
4년 전
진짜 나랑 다른 세계 사람들의 친분,,,같은 느낌,,,,,진짜 부잣집에서 교육 잘 받고 자란 그런 느낌,,,,,,정작 다가가면 다 받아주는데 다가가기전에 다들 포기해서 본인들끼리 시무룩할 그런 느낌,,,알고보면 스테끼 써는거 보다 떡볶이 먹으러 가는거 더 좋아하는 그런 느낌,,,,
4년 전
옥희덕희  fearless
귀엽다
4년 전
윤아 여신
4년 전
진짜 얼굴이 열일하는 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 이쁘고 잘생기고 다하는 ㅠㅠ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
수만이네 꽃밭 훈훈해...
4년 전
세종문화회관ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠ 사슴이랑 토끼랑 엣셈 초식즈의 친목 응원해~~!~!! 오빠 사랑해 언니 사랑해
4년 전
물만두만두  林潤妸
둘이 친구인 자체가 너무 그사세다.. 둘 우정 응원해여ㅠㅠ
4년 전
캬 둘다 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
아 박미선렌즈끼게하네
4년 전
hgjng  yEaH_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 약간,,,ㅎ🙄🤭
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
진짜 너무 예쁘고 넘 잘생겼다
4년 전
변백현말고백현이  백현이 와이프
진짜 ... 미모 무슨일이야 내가 다 기분좋아지는 친목 ❤️
4년 전
와 둘이 이미지 비슷한데 친해서 신기해요 천상세계 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종문호ㅓ회괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 두분 닮았네요...
4년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
저 비주얼에 저 인성에 둘이 친한 건 반칙이지.... 나 진짜 머리 깬다 후
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
그룹내 대표 비주얼들..ㅜ
4년 전
세종문화회관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전