공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 9943l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 먹고 문화충격 대체 왜 우리나라에 없는지...곱창+면인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 맛있더라구요 근데 젓가락이나 포크를 주는게 아니라 걍 숟가락만 주더라구욬ㅋㅋㅋㅋ잘 퍼먹긴 했는데. 향신료 향 쪼끔 나는데 우리나라 마라탕 드시는 분들은 저정도 향신료는 참을 수 있다고 봅니당
4년 전
한국에 있어용~! 타이베이에서 먹은맛 그대로인데 밥도 말아먹을수있어서 더 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헉 어딘가용!!!
4년 전
경희대에서 외대가는길에 아경면선있어요!
4년 전
감사합니당!
4년 전
노량진역 3번출구 나가는길에도 팔았던거같아요!
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
진짜 노맛...곱창만 건져먹고 버림
4년 전
맛없어요
4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
정말 호불호 갈리네요 댓을 보니 제차례는 호 같지만 먹어보질 못했네요..
4년 전
So,
곧 대만 가는데 혹시 곱창국수 맛집 아시는 분 계시나용..._
4년 전
아종면선이 젤 유명하지않나요??
4년 전
시먼딩역쪽에 아종면선이 제일 유명해요~~
4년 전
시먼딩 아종면선에서 먹었는데 전 진짜 맛있었어요!!!
4년 전
꺄 여러분 정말 감사합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
극불호
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
맛있어요 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 저거 먹으려고 대만 여행 갔어요 ㅠㅠ
4년 전
황민현사랑해  950809
진짜 맛없어요,,,,
4년 전
헐 전 진짜 맛있게 먹었어요ㅠㅠ 오전에 사먹었는데 해장하는 느낌으로 꿀맛이었는데
4년 전
극호....진짜 아침마다 먹고시픈 맛이에요ㅠㅠㅠ넘맛있어....
4년 전
진한 멸치국수맛 국수는 무난하고 곱창이 맛있어용
4년 전
댓글에도 호불호 극강이네옄ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 먹어보고싶다...
4년 전
별로였어요...
4년 전
저는 맛있었으요
아침에 뜨끈한게 좋더라구요

4년 전
대만 가면 꼭 먹어봐야 한다고 해서 먹었는데 별로였어요. 국물에서 나는 미묘한 향이 극불호였음.
4년 전
그냥 그랬어요
4년 전
김남준_aRMy  I’m a good boy
저는 맛있었는데 불호가 많네요ㅠㅠ
4년 전
아종면선 가려구요.한개 시켜서 나눠먹어야징
4년 전
서대명  주간소년열애사
저는 정말 호도 불호도 아닌.. 그냥 먹을 만 했어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
전맛턍구리 보기만해도 현기증나요 한국 수입 급구,,
4년 전
아경면선이라고 한국에 있습니당
시먼딩 아종면선이랑 똑같아요

4년 전
맛있을 거 같다...
4년 전
세상제일 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가쓰오부시맛 나요!! 입에 냄새 많이 남는게 단점이긴 한데 맛있어요!!
4년 전
부Boo  한국외대 16학번
저희학교 쪽에 파는 곳 있어요!! 저는 아직 가보진 못했지만
4년 전
향때문에 호불호 많이 갈릴거같긴 해요.... 그치만 저는 호
4년 전
가쓰오부시를 엄청 진하게 우려내서 면이랑 곱팡 개때려넣은 묽은 국수.. 엄청짬 진짜 ;
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 너무 기대된당
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
진짜 너무 맛있는데 ㅠㅠㅠ
대만가서 1일1면했어요.. 또가면 또 먹을거임 꼭

4년 전
극호~~~
4년 전
김포시  평화 문화 1번지
혹시 노량진에 있는 거랑 맛 같은건가요...!?
노량진쪽에서 곱창국수 먹었는데 전 별로였어요ㅜ

4년 전
진짜 대만 너무 좋은데 음식은 특유의 향신료 때문에 거의 못 먹었너뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 그 맛있다고 극찬하는 닭다리볶음밥 지파이 치즈감자도 못 먹겠더라구요... 향신료 민감하신 분들은 대만 음식 잘 안 맞으실 것 같아요ㅠ
4년 전
회기사람... 아경면선이라는 곱창국수집 단골입니다... 너무 맛있어여........
4년 전
저는 냄새가 좀 그렇더라구요... 시큼하다고 해야하나..?
4년 전
궁금하당..
4년 전
사진만 보고 느꼈다.. 내 스타일이 절대 아닐것 같음..
4년 전
lm_____ltm  공계
저는 호!!!!!! 아경면선 찾아가기도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
생각보다 별로엿음 맛응 그럭저럭이긴 한데 너무 금방 질리고 느끼
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 호! 괜찮았어요ㅎㅎ
4년 전
저는 극불호였어요 ㅠㅠ 한 입 먹고 다 남겼..
4년 전
지난날  유재하
전 너무 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
끈적거리는 느낌이 넘 불호....
4년 전
싫습니다
4년 전
극호,,,,,2개 흡입했습니다
4년 전
극불호 ..... 먹자마자 친구 다줬어요
4년 전