이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Wannable(워너블) ll조회 6276l 0

인도네시아 청소년 Muhammad Idul은 친구와 낚시를 하러 갔다가 물에서 솟구쳐 나온 물고기를 만났다.

친구 Sardi의 배가 먼저 나가고, 전 뒤이어 다른 배로 나갔어요. 500미터 쯤 간 뒤 Sardi가 라이트를 켰죠.

"갑자기 물속에서 동갈치가 솟구쳐 나와 제 목을 찔렀어요.

Muhammad는 배에서 물 속으로 떨어졌다. 동갈치의 길고 날렵하고 날카로운 턱이 그의 턱 밑에서 얼굴뼈 아래까지 관통하며 꽂혔다.

동갈치가 달아나기 위해 몸부림 치며 Muhammad를 이리저리 흔들어댔다.

Muhammad는 더 큰 상처를 입지 않으려고 동갈치를 꽉 붙잡았다.

"친구 Sardi에게 도와달라고 했어요. 그는 피가 쏟아지는 것을 막기 위해 내가 동갈치를 떼어내지 못하게했어요.

두 친구는 75센치에 달하는 동갈치를 매단 채 헤엄쳐 나왔다.

(충격 이미지 주의)

물고기에게 목을 찔린 소년 (충격이미지 주의) | 인스티즈

물고기에게 목을 찔린 소년 (충격이미지 주의) | 인스티즈

산게 기적이네요......

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

잠깐만
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
꽤나 충격적인 사진 있으니 다들 조심해서 보세요ㅠㅠ
양창섭.
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
신이 도우셨네요..
샤O잔  肖战
사진 많이 무섭나요??
우리사이느은  한우돼지
안보시는게 좋을 것 같네여 ...
•••
샤O잔  肖战
감사합니다...
•••
혠니  🎗
물고기 입이 목 관통한 사진인데
상처부위가 직접적으로 보이지 않아서
볼 만 하실 거 같아요,,!

•••
샤O잔  肖战
흐어 감사합니다!
•••
친구대단하네요..
뺭뺭
다행이네요... ㅜㅜ
토매니저
와 친구가 살렸네
김태형광팬
와 진짜 산게 기적..
청룡마린  홍시영 귀엽다
와 헐 대박....
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
와... 진짜 다행이에요
어우... 산게 다행..
지쭈쭈
와 진짜 보는 거 만으로도 아픈디 당사자는 얼마나 아팠을까ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 22:15 ~ 2/21 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 22:18 ~ 2/21 22:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation