이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원 + 원 ll조회 29920l 4

옹꽁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ사이다
심리학과오지마
잔말말고 콘돔끼세요~
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김강우  찌라시 카트 간신
교수님 표정이 너무 으이구 저런저런 이러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
여자분도 무조건 피임도구를 쓰라고 극대노합시다
저분은 여자분 몸에 아무관심도 관계도 없는 사람이라 체외사정을 하실지 몰라도 리스크는 전부 여자분 본인한테 있으니 꼭 콘돔을 씁시다

분당꿀주먹
교수님 사이다ㅋㄱㄲ
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
최이삭
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
질외사정은 제대로 된 피임법이 아닙니다 노콘노섹 ^^
똥글벵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 아팠겠다 이건
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아 그냥 좀 끼라면 끼고 합시다
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
노콘노섹이요...?
•••
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
노콘노섹은 콘돔 없이 섹스 안 한단 뜻이에용,,,!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋ
박진성  외쳐 테장군
으이구 인간아
주등어  눈물나게 빛날거야
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
아 저정도면 전치 30주급인데요 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
룰루랄라♩♪
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
알 계  PPT 따면 발표함
ㄴㅋㄴㅅ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
뼈를 때리다 못해 가루로 만드셨넼ㅋㅋㅋ
윈스롭
아후 요근래 최고의 사이다에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
어훜ㅋㅋㅋㅋ진짜 전신 골절 오시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈
이큐
사이다ㅋㅋㅋㅋ
덕질은 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
와우 사이다~!
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅇㄷ
김아이돌
순살치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
뚀르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아그악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노콘노섹
No.38 김대한  두산 베어스
푸하학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 사이다
듀륫듄
허 이상한 개 소리 하고 계시네 저런사람이 티비에 나와도 되는건가요..?
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:22
말로 때리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20051106  슈주찐덕후
순살 됐넼ㅋㅋㅋㅋ
빵티즈  더보이즈영훈현재
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
wonderrr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Helloooh  우리집 구름이¤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포네79
너무 쎄게 때려서 더 때리기도 민망하지만 노콘노섹!!
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
어우 짜증나
아데드  랄라
으이구 답답아
우롸롸롸
한번도 실패한 적이 없어요가 아니라 아직 실패한 적이 없는거겠죠...
변 태
저걸 무용담처럼 푸는 것도 듣기 싫네요
지리지리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 때린다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 시원해 ㅎㅎ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수처돌이  펭수사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 멋져
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
뽀뿌리깡
니 봉~ 만대 맞고싶냐...
반올림
정국(24)  누나가 사랑해♡
인상 험악하게 헐레벌떡 들어 왔다가 교수님의 팩폭에 웃으며 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
스프라이트!!
BM0
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
bbbooo
ㅋ한번도ㅋ실패한적ㅋ없어요ㅋ
여자입장이였으면 엄청불안했을텐데

김선호_
자랑하시다가 봉변을.....!
불타는떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하네욤!
검은깨
진짜 무지하다.. 그걸 피임이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 이기적이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 10:10 ~ 2/27 10:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 10:10 ~ 2/27 10:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation