공지가 닫혀있습니다 l 열기
2015에 대한 제목 검색 결과
한 편의 너ll조회 16911l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
중동도 아닌데 사망자수 2위인 거 보면 이전 정부의 대처가 얼마나 안일했는지 알 수 있네요...
4년 전
말도 안되네요 진짜..ㅋㅋㅋ
4년 전
역시 보수정권은노답....
문통이 진짜대처잘하심

4년 전
이걸 보수정권이 노답인 걸로 보는 것보단 그냥 박근혜 정부 vs 문재인 정부로 볼 수 있을 것 같아요. 개인적 견해입니다.
4년 전
?이걸 보수정권의 문제로 보기에는 문제가 있어보입니다. 박근혜정부의 문제였지요.
4년 전
이명박도 신종 플루 제대로못막은거보면 보수정권문제맞음!!
4년 전
신종플루는 전세계적으로 훨씬 심각했고, 그에 비해 우리나라 잘 통제함. 수치는 찾아보면 나올테니 덧붙이진 않겠음요
4년 전
살.려.야.한.다
ㅋ....

4년 전
현재는 사망자수 0명이지만 메르스당시만해도 36명입니다. 그때 우리 정부대처 방안중 입국금지가 있습니까?? 우리나가 언제부터 감염병에 입국금지해왔습니까??
4년 전
4년 전
그니까요..ㅋㅋㅋ
4년 전
입국금지 못 해서 36명 됐다고 생각할 수도 있는 것 같은데요
4년 전
그럼 입국금지 하지 않고 있는 현재는요?? 왜 현재는 사망자수와 감염자 수가 현저히 적을까요?? 저는 이것도 사실 정부의 대처 속도라고 보는데?? 감염자수를 0으로 만든다가 가장 이상적인 대처지만 그렇다고 해서 현재 우리 정부의 대처가 잘못되었다고 생각하지 않습니다. 입국금지한 일본의 대처방안 현재의 우리나라보다 감염자수가 적다고 생각하십니까?
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
흠 독일은 마지막 환자발생이 14년 이전인데 어떻게 15년에 사망자가 있는거죠...?
4년 전
투병생활중에 사망하신거 아닐까요 ㅠㅠㅠ
4년 전
사망자수가 사우디다음이네...
4년 전
메르스 대처가 너무 충격적이라 아직도 기억이 생생 청와대는 컨트롤타워가 아니라는말을 뉴스로 보고,,,ㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
아니 일본은 걸리지도 않았고 위생에 취약한 중국도 1명 감염됐는데 우리는 세계 2위였음..
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
진짜 낙타랑 접촉하지 말라는 포스터 보고 실소터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
진짜 부끄럽다 ^^
4년 전
  찌와 여섯애기들
살려야한다 어휴...
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
메르스 사망자수가 저렇게 많은데 지금처럼 위기감?을 못느꼈던거 같아요...
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
말도 안되네요...
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 부끄럽다
4년 전
그래서 저때부터 전염병같은거에 대해 체계적으로 방안잡히고그래서 이번에 그나마 좀더 나은 대책을 하지않았나싶어요..!! 어느 정부가 낫다기보단 그냥 이전의 결과에서 시간과 함께 점점 발전해서 더 나아졌다고 볼래영ㅎㅎ 이번 사태 사망자없이 잘 해결되길바래유ㅠㅠㅠ
4년 전
낙타 조심하라고 한 거 보면 뭐 답 나오죠
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
에버랜드 낙타 생각난다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전