공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 6091l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
무조건 가능. 실제로 노래 잘하고 춤도 배우면 잘출것 같고 무엇보다 더쿠몰이상임.
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
완전 가능 완전!!!!!!!!!!!!
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
가능
4년 전
바 다 고 래  마음껏 사랑해주면 될 일이지
완전 덕몰이상...
4년 전
닥 가능이죠.... 일단 제가 카메라 듦
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
반박하는 사람 있나요?🔫
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
외모,몸매,인성,멘탈,노래,춤 다 갖춤
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
4년 전
4년 전
실제로 노래도 잘하는데 만약 연습생까지 했다면 저 멘탈 저 노력에 못할게 없었을듯..무조건 데뷔조각
4년 전
완전 가능이죠 코어팬 엄청났을듯 저 프로포션에 저 멘탈에 저 매력적인 마스크에... 스타로서의 자질 다 갖춘 사람 아닌가요 ㅎ
4년 전
당연 너무가능
4년 전
네 제가 덕질한거임
노래도 너무 잘하고 춤선 예쁘고 피지컬 미모 빠지는게 없으심....

4년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
완전 가능!!!
4년 전
93IU  좋은날
김연아는 김연아!
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
아이돌보단 배우느낌? 의학드라마에서 보고싶어요
4년 전
연느 노래 잘해서 가능
4년 전
아이돌은 아니고 배우 같아요
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
완전 가능이긴 한데.. 제가 뭐라고 감히 가능 불가능을 가르죠...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
닥 가능
4년 전
평가할 거 아닌거같아서...연느는 연느
4년 전
아니 왜 연느를 평가...??
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
왜 그녀가 이룩한 커리어를 배제하고 평가하려고 하죠...?
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
그냥 대단한 사람인데용 ㅠㅅㅜ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
완전! 노래도 잘하시고 춤도 피겨하실 때 보면 선도 예뻐서 잘 추실 듯. 뭐 외모는 말 다했죠. 이미 수많은 팬들 몰이..
4년 전
센터도 가능
4년 전
응 그냥 연느님 그 자체로 사랑해요 💜
4년 전
춤하고 노래가 된다는 점에서 이미 검증됨
4년 전
연느도 정말 피곤하겠네요 세계정상급 운동선수가 사진만 띡 올라와서 수많은 사람한테 외모 평가 당하며 아이돌까지 할수 있을지 없을지 계산당해야한다니...
4년 전
일단 연아님 제가 정말 사랑해요
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
다들 유튜브에서 김연아 영상 한시간씩은 보잖아요.. 경기 몇개 보고나면 시간 순삭..
4년 전
평가할 존엄이 아니심.. 무슨 답을 얻고 싶어서 저런 질문을 하는지 모르겠네요
4년 전
지코바  B T S
연느..건드리지 마세요..진쯔.... 왜..평가를.....ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
가능. 찐가능. 능력캐 ㅇㅇ 가능함다. 무조건이구말구툐
4년 전
  쁘띠
평가는 좀,, 근데 연느볼때마다 느끼는건데 슬기님이 보여요...뭔가..
4년 전
마크는 애옹  애옹
왜 국뽕,메달 빼고 평가를 하는거죠..?
4년 전
너무 가능 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
평가는 좀 그렇고 연느 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전요. 피겨할 때 안무 소화하는 거 보면 춤도 잘 추고 끼도 넘치고 전에 노래부르는 것도 봤는데 노래도 잘하시고. 또 예쁨
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
덕후몰이상.... 완전 가능
4년 전
완전가능... 춤도 잘추시거 노래 잘하시잖아요 게다가 ㅠㅠ 메보에 덕후몰이상.... 약간 슬기님 같은 느낌 아니셨을지!!!
4년 전
제가 어떻게 감히 연느를 평가...
4년 전
연느 진짜 너무 예뻐요... 어릴 때부타 무쌍이 어떻게 저리 예쁜지 궁금한 사람...
4년 전
가능 얼굴 실력 인성 다 되는 리더각
4년 전