공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 11720l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

야외

갤럭시 S20 울트라 vs 아이폰 11 Pro Max 사진 비교 | 인스티즈

갤럭시 S20 울트라

갤럭시 S20 울트라 vs 아이폰 11 Pro Max 사진 비교 | 인스티즈

아이폰 11 Pro Max

갤럭시 S20 울트라

인물

갤럭시 S20 울트라

갤럭시 S20 울트라

5배줌

갤럭시 S20 울트라

10배줌

갤럭시 S20 울트라

야간모드

갤럭시 S20 울트라

갤럭시 S20 울트라

갤럭시 S20 울트라

셀카

갤럭시 S20 울트라

https://www.phonearena.com/news/Samsung-Galaxy-S20-Ultra-vs-iPhone-11-Pro-Max-Camera-Comparison_id122475

추천  2

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오 되게 장단점이 느껴지네요..
4년 전
아이폰 야간 쩐다
4년 전
위에 있는 사진들은 갤럭시가 낫고 아래 있는 사진들은 아이폰이 낫다고 느끼는 나는.. 뭘 사야..
4년 전
낮은 갤럭시 사진이 예쁘고 밤은 아이폰 사진이 더 예쁘네요
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
울트라 완승!
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
아이폰 조아..
4년 전
S20은 선명하게 나오게 하는 것에 초점이 맞춰진 느낌이고 11pro는 화사하게 나오게 하는 것에 초점이 맞춰진 느낌이 드네요 이렇게 비교해보니까 사진에서 뭘 더 선호하는지 파악하기 좋아요 ㄱㅅ
4년 전
갤럭시 제 서타일...
4년 전
풍경은 갤럭시가 진짜 이쁘네요 아이폰은 뭔가 인물이 잘나오는거 같아요
4년 전
모이  로희 애착인형
항상 비교사진은 갤럭시가 마음에 들었는데
늘 갤럭시 사고 보면 아이폰 사진이 더 이뻤던것 같아서..
이번에도 고민되네요... 비교짤은 또 갤럭시가 이뻐서..

4년 전
아이폰은 뭔가 항상 사진에 회색끼가 도는 듯
4년 전
갤럭시 풍경사진은 완전 만족하지만 셀카가 아이폰보다 안이뻐요ㅠㅠ
4년 전
갤럭시는 이쁘게 보정한 느낌
아이폰은 현실 그대로 보여주는 느낌

4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
풍경은 갤럭시 인물은 아이폰 야간도 아이폰이 예쁜것같아요 개인적으로 색감 자체는 갤럭시가 예쁜듯.. 뭘 사지 고민되네ㅠㅜ
4년 전
둘 중 고민하시는 분은 이 글 보고 선택하시면 되겠네용
4년 전
사진만 보면 확대랑 셀카 갤럭시 좋아보여여
4년 전
오 저는 갤럭시 완승이네욥... 덜덜
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
아이폰 쓰는데 갤럭시가 더 예뻐보인당
4년 전
갤럭시 전면 셀카는 뷰티모드 켜져있는 상태같네요 그래서인지 모르겠지만 전면 셀카는 갤럭시가 더 나아보여요 후면 인물 사진은 아이폰이 더 나아보여요 근데 저게 왜곡이 생겨서 저렇게 보이는건가 싶기도 원래 인물을 모르니..
4년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
셀카보다 배경을 배로 찍는 저는 갤럭시가 더 좋아보이네용
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
배경은 갤럭시 셀카는 아이폰 딱 이거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근까지 아이폰이었는데 8이긴했지만 셀카가 완전 제 스타일이었는데 갤럭시20+로 바꾸곤 셀카는 좀 덜 만족스러워요ㅠㅠ 대신 배경은 진짜 모든사람들이 감탄..

4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
야간이 진짜 쩐다
4년 전
근데 갤럭시는 집에서 셀카가 너무 별로예요... 완벽한 조명이 있거나 자연광 아래일 때는 잘 나오는데 아닐때는 완전 2015년도 폰처럼 애매하게 뿌옇게 나와요
4년 전
무교  
오 갤럭시 이쁨
4년 전
근데 카메라믄 화질을 봐야 하는데 화질이 죄다 저화질로 올라와서 모르겟어요 ㅜ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저한테는 야간 빼고 갤럭시 압승이네요... 다만 갤럭시 셀카는 좀... 이렇게 볼 때는 괜찮은데 늘 사고나면 별로더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
저는 아이폰이 더 나은것같은데 실제 인물사진을 찍으면 아이폰의 극 사실주의가 싫어서 갤럭시가 좋습니다...
4년 전
궁 예  좀 하지마
사 알못은 이것만 봐선 울트라가 거의 압승인것 같....
4년 전
개인적으로 둘 다 굉장하지만 저는 색감보정된 느낌 별로 안 좋아해서 그런지 아이폰이 좀 다 취향이에요 근데 셀카는 아이폰이 너무 적나라한 느낌이 있어서 갤럭시가 낫네용
4년 전
알파카진  💜
저는 완전 아이폰이네요
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
헉 갤럭시 진짜 예쁘네,,
4년 전
갤럭시 야간으로 찍으면 저렇게까지 어둡지는 않은데ㅠㅜㅠㅠ 오히려 야간치고 너무 밝게 나와서 좀 피할 때도 있어요
4년 전
울트라로 바꿀까....
4년 전
다섯시  귀여운게 최고
색감 자체가 제취향은 갤럭시네요
4년 전
20+ 쓰는데 확실히 카메라 좋아요
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
아이폰이쁘다 하지만 독도누구땅인지 모르니까 안쓸거야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풍경은 확실히 갤럭시가 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물은 아이폰 갤럭시 왔다갔다 인듯
4년 전
야간은 아이폰이 좀 더 예쁜 것 같고 나머진 갤럭시가 더 예쁜 것 같아요 제 기준!
4년 전
둘 다 장단점이있네용 저는 둘 다 좋은 듯
4년 전
쥬륵 제 야간은 왜 안저러고 밝게만 나오죠..
4년 전
야간사진은 아이폰이쩐다 뭔가 갤럭시가 반톤 살짝어두운느낌?
4년 전
펭구  🐧
저는 갤럭시... 확실히 싸보니까 실제와 비슷한 색감?이 나와요 풍경 찍을 때 ㄹㅇ 행복합니다..
4년 전
90.04.08  우리 종현이
약간 개인적으로 풍경은 갤럭시가 낫고 인물사진은 아이폰이 나아보여요...
4년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
갤럭시 원래 저거보다 야간 더 잘나오는데....아이포닝랑 사진 바뀐줄... 찍은사람이 갤럭시 빛번짐 없이 찍는밥을 모르는듯
4년 전
인물사진은 아이폰 셀카는 갤럭시가 예쁘네요
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
워.. 저는 전부 다 갤럭시가 더 좋아보여요..대박이다
4년 전
와 갤럭시 대박
4년 전
갤럭시 야간 저렇게 어둡지 않은데...전 울트라 아니고 s20플러스지만 갤럭시 야간모드 찍었을때 대부분 저런 느낌은 아니에요! 갠적으로 s20 야간모드 완전 맘에 들어하는데 여기 사진은 좀 탁하게? 어둡게 나왔네용
4년 전
와 갤럭시 카메라 진짜 좋아졌네요 취업하면 갤럭시 사야지,,
4년 전
둘다 예쁘네영
4년 전
근데 왜 요즘 핸드폰들은 다 줌에 신경쓰나요,,? 줌 해서 찍는 사짐이 많은가,,,,,?
4년 전
개인적인 사용평으론 줌화질 개선하는것 자체가 그냥 찍을때 화소도 미친듯이 올라가고 줌했을때도 그거에 버금가게 높다는건데 그전과는 차원이 다른 예쁜사진이 나온답니당.. 진짜 놀랍긴 놀라워요
4년 전
오오 예전부터 너무 궁금했는데 감사해요 !!!
4년 전
갤럭시가 좀더 선명한듯 갤럭시 승
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
둘다 다른 느낌으로 분위기있네영 전 갤럭시가 맘에듦
4년 전
저 여지껏 갤럭시만 썼었는데 아이폰색감이 더 좋네요 ㅜ
4년 전
야간은 아이폰이 더 낫고, 나머진 갤럭시가 나은듯
4년 전
갤럭시s20 쓰는데 밤에 찍은 사진 야간모드 안한듯하네용 훨씬 예쁘게 찍히는데 그리고 울트라는 모르겠지만 그냥 s20은 셀카모드 아이폰한테 아직도 엄청 후달린답니다..ㅜㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
줌만 울트라!
4년 전
'35
갤럭시 너무 좋은데 크기가 너무 커서 작은 것도 나왔으면ㅠㅠ
4년 전