공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 4706l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
[단독] 유재석, 코로나19 피해 돕기 1억원 기부 | 인스티즈
유재석. 사진|스포츠동아DB 개그맨 유재석이 코로나19 확산에 따른 피해를 돕기 위해 따뜻한 마음을 보탰다.

유재석은 25일 희망브리지 전국재해구호협회에 1억 억원의 성금을 기부했다. 최근 코로나19의 확진자가 급속히 늘어나면서 어려움을 겪는 이들을 돕기 위한 선행이다.

유재석은 그동안 국내서 일어나는 재해, 재난에 어김없이..

https://v.daum.net/v/20200225163934417

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
감사합니다.
4년 전
와,,,1억원.... 유느님,,, 금액의 정도를 떠나서 내것을 필요한 사람에게 선뜻 나눠주는 그 마음이 정말 멋있어요
4년 전
라오빠  신화산산산
유느님ㅜㅜㅜ선한 영향력ㅠㅠㅠ
4년 전
유느님 최고... ㅠㅠ
4년 전
유느님 ........
4년 전
하재훈  하남자
멋져요..!!
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
역시 유느
4년 전
👍
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
멋있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유느님 ㅠㅠ
4년 전
X1조승연  조며들었다
매 번 이렇게 기부하시는게 정말 대단하세요..!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg161 콩순이!인형12:5232392 19
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg349 태래래래1:0475479
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함99 wjjdkkdkrk4:2071753 28
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사108 박뚱시10:5532321 17
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt69 흠냐링..13:1222542 3