공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 10381l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
알고보니 세미콜론 빼먹은게 오류에 안 떠서 안 돌아간거면 그날 술마셔야함
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜......와...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 울고싶어요
4년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
아 ..... 와.....^^
4년 전
ㅠㅠ이건 술 그 이상 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술통 째로 마셔야된다...
4년 전

공대생 공감하고 갑니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 정상입니다
4년 전
저도 라스푸틴 들으면서 키보드 쾅쾅거림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우어울리는 선곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기서 욕만 빼면 제가 맨날 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 너무 서러우면 진짜 눈물이 저절로 나와요,,,
4년 전
아아아아아아주 정상....딱 제 이야기입니다만...ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 제 모습임다... 항상 이주동안 하는 코딩을 3일만에 해서 마지막날 20시간을 욕쓰고 울고 다 찢고 난리치다 결국 어떻게는 되더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
자바 잠깐 배웠었는데 과제하다가 눈물나더라구요....
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
파이썬 잠깐 입학전 교육 받았는데 진짜 :하나도 고생이란 고생은 다 했어요 쪼끄매서 보이지도 않고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
코딩 과제하면 맨날 샷건 쳐요... 침대 두들기고 머리 쥐어뜯고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ코딩 제발 돌아가 원하는 대로 다 해줬자나ㅠㅠㅠ
4년 전
당일까지인 과제 넉넉잡아 6시주터 시작했더니 1분 남기고 제출할 때 그 마음... 점점 뭔가가 뒤에서 쫓아오는 그 느낌............
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
코딩 진짜... 게임 티어 떨어져도 안 치던 샷건을 수업시간에 칠 뻔 했어요^^,,,
4년 전
저인 줄..
4년 전
리턴오류때문에 4시간 고생한날...허허 집갈때 멘탈깨져서 2년 통학하던 지하철에서 반대로 탔어요...ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ 전에 괄호빼먹어서 몇번 고생했는데
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
ㅎㅎ저는 매번 울면서 하는데요 뭐...진짜 그냥 눈물이 나요ㅜㅜㅜ
4년 전
들여쓰기나 띄어쓰기나 세미콜론이나.............😱
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
지금 코딩과제있는데 무섭습니다....하.......
4년 전
세미콜론은 .쓰듯이 버릇을 들여야하고
괄호는 무조건 시작을 쓰면 종료를 써놓고 안에서 시작해야합니다.. 안그럼 백프로의 확률로 하나씩 사라짐..

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고 가요... 꼭 저 말고 다른얘들이 studio라 쳤을때 잘보이고 제가 쓸땐 뭐가 틀린지모르고 한참 해메요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 몇주 전 제 이야기네영...ㅠ.ㅠ
4년 전
난줄,,ㅜㅜㅜ
4년 전