공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 127407l 63
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이글 킬포는 글쓴이랑 댓쓰니가 다른사람이란거
4년 전
헐... 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 이제알아쒀요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 위에가서 확인하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨 알았어옄ㅋㅋ
4년 전
와 이 글 엄청 많이 봤는데 덕분에 처음 알았어요 와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴이는 억울했을까요 후련했을까요? 기분이 어땠을까요?
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
왜 다른사람이예요??
4년 전
옆에 글쓴이 표시가 없어요!!
4년 전
글쓴이는 글쓴이(익명)이라고 떠요!
4년 전
헐 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
생각해보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 알았어요
4년 전
傅菁  @jinna95
헐 이 글 몇 번이나 봤는데 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
와 완전소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았어욬ㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러고 보니 그렇네요 여태 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
와 매번 보는데 처음 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오 몰랐다요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
헐 처음 알았어요 ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
와 헐 그러게요 맞네 헐
4년 전
독자야  김독자
와 헐 진짜 지금에서야 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이제서야알았어요
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
헐 이거 많이 봤는데 이제 알았어요
4년 전
김 준규  데이식스
헐 다시 보니까 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
헐 그렇네요!!
4년 전
와...그렇네요!!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
헐 몰랐어요 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이

4년 전
진짜네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

토마디  Tom Hardy
절대 지지않넽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어력100
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ절대 지지 읺아
4년 전
말빨100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 대화 내용은 사실 좀 그런데 둘이 죽어도 안지는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
한마디를 안지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 창과 방패의 싸움이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말빨 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자강두천
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자양강장제 두개에 천원
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
자반고등어 강고등어 두부 한모 천원!!!
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
인정합니다 자존심이 진짜 둘다 최상인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 보고 생각난건지만 왜 몇몇 남자들은 여자도 아니고 같은 남성한테 욕을할때도 년을 붙일까 놈도 아니고ㅋㅋ 피시방 지금은 아니지만 코로나 전에 자주 갔었는데 년년 진짜 많이 듣고나서 궁금해짐
4년 전
그렇게 욕하는게 본인들의 욕구를 푸는 수단 중 하나라고 하더라구요 중딩때 들었던 말이라 정확한 문장으론 기억이 안나는데 특히 십대때는 더 그런식으로 표출한다고 하더라구요 여자 욕이 더 심한 말이라 그런것도 있고
4년 전
년이 놈보다 더 심한 느낌이라서요 굳이 남자여자 갈라서 욕하지는 않는데 선생님들은 요즘 애들은 왜 남자한테 여자욕하냐 이렇게 말씀하시기도 하더라구요
4년 전
여자한테 미보다 미을 쓰는 이유랑 비슥하쥬 ㅎㅎ 욕구를 푸는건 너무 갔고 단순히 년자체가 더 금기시되어있고 크게 와닿아서 그런것같아요!놈붙으면 뭔가 귀여워짐..
4년 전
아 놈붙이면 귀엽긴하네요 ㅋㅋ 욕같은 생각이 덜 드는군요
4년 전
저같은경우는 년이란 말이 좀 더 찰져서 써요ㅎㅎ
4년 전
게이라서 년이라고 하는 거 아닐까요...?
4년 전
게이는 본인이 여성이라고 생각하는 게 아니지 않나요..?? 그냥 나는 남잔데 남자를 좋아해! 이거..아닌가요..??? 제가 잘못 알고있나요....? (쓰고나서 보니까 1년 전이네요 갑자기 알람 울리셨겠다 죄송해요 ㅠㅠㅠ
3년 전

둘이 티키타카갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
말빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 마디도 안 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 절대 지지않아
4년 전
지지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랩몬(RM)  김석진메이플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈보소
4년 전
모든 것을 뚫는 총과 모든 것을 막는 창이 싸우는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창이 어떻게 막아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아 방패욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 크게 웃었어욬ㅋㅋㅋ 웃음주셔서 감사합니다 즐티하세요!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고우석(19)  Soldiers
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 받아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷 좀 입고 다니라는 표현인가
4년 전
내용은 안 좋은데 핑퐁이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑퐁이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 굴하지않네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
헐 세상에 이때까지 댓쓰니 글쓰니인줄 알았어요 대박 ‘
4년 전
겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런글 올라오면 무조건 속옷입을 듯
4년 전
시간 차이도 별로 안 나는 게 진짜 웃음 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ절대안졐ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄱㅋ
4년 전
나는 절대 지지않긔☆ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋ당분간 팬티만입는일은 없겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
죽어도 안 지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그로게 왜 안입고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
절대! 지지! 않아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
지지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
말빨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
4년 전
이형종  NO.36
이건 창과방패의싸움이 아니라 총과 방탄유리의 싸움임 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상탄소년단  20161119
그러니까 기숙사에서 옷 좀 입고다니지 그랬어요-!-!-!!
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
어떻게 서로 한마디를 안 지죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 이거 우리 학교 신기하단
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
둘이 사귀면 되겠네 천생연분인듯
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 답댓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
4년 전
절대 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글렌 리  워킹데드
우리 학교 글이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 봐도 웃기네
4년 전
자강두천ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
자강두천......
창과방패 총과방탄조끼.......

4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앞으론 절대 속옷을 챙겨입겠군요★
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
속옷입어야징 떼잉
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫리지않는방패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게라도 참교육하고 싶으신듯ㅋㅋㅋ
4년 전
제이이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
봐도봐도웃기네옄ㅋㅋㅋ