공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 125365l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박캡틴  Dreamer
와 내가 뭘봄ㄴ거야
4년 전
누구죠 화 나네요
4년 전
토나와요 진심
4년 전
아 진짜진짜 진짜 화나요 죽여버려 진짜 아오
4년 전
아 진짜 화나요 인간 맞나?
4년 전
누군가요?? 제발 알려주세요.... 아 너무 화나..
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
동물학대도 여러가지로 한다 저게 짐승이 아니면 뭔가요
4년 전
진짜 저런bj들 난다
4년 전
익힝  힘을쓰면서내는소리
아 험한말...
4년 전
아 진짜 괜히 들어왔다.... 아
4년 전
아 남구네
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
누구에요?????와 진짜....
4년 전
.... ????????? 인간인가요? ... 아니 하.. 너무 충격적이에요 역겹네요
4년 전
와 진짜 사람아닌것같아요
4년 전
왜 저래 진짜 개만도 못해서 개 질투 나는 것 때문에 저러나 말 못 하는 동물들 괴롭히는 게 진짜 제일 없어 보이는 행동 같아요
4년 전
욕도 못하겠고 진짜 사람인가...
4년 전
아 진짜 그렇게 살지 마세요 같은 인간인게 안믿깁니다
4년 전
아 주르륵님 이 글에 한해서 욕 허용해주시면 안되나요?
4년 전
아... 처벌 못 받나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
군밤  💟
아 진짜 욕 나와
4년 전
군밤  💟
저런 놈들은 반려동물 못 키우게 하는 법 없나 아오
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아 제발; 사람이면 사람답게 행동합시다
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????아진짜 소름돋는다...
4년 전
으으..
4년 전
진짜 소름 돋고 화나네요 강아지 구할 수 있음 구했으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
이정도면 혐오주의 같다.. 너무 역겨워요ㅠㅠ
4년 전
왜저래 진짜 제정신이 아니면 강아지를 키우지마세요
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
???????????????저건 사람이 아니라 짐승이죠 처벌 안되나 진짜 하
4년 전
아 제발요 진짜.... 강아지 어떡해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
동물학대 신고 들어간 건가요? 아 진짜 화나네...
4년 전
  셋쇼마루
누구에요?
4년 전
비오브유  Meet You
?????????? 와 진짜 험한말 나온다 와 와 및
4년 전
말도 못하는 애기한테 왜 그러시는거죠
4년 전
ㅠㅠㅠㅜ동물학대로 신고 안 되나요ㅠㅠㅠ
4년 전
눈과 뇌가 썩는 것 같아요
4년 전
왜저래요진짜...
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
하? 롸? ㅐㄴ 눈....
4년 전
짐승이 동물을 키우네
4년 전
0 mile  NCT2018
혐오주의 달아주세요,,,ㅎ
4년 전
방탄소년단(2013.06.13)  방무행알아포방포
너무 욕하고 싶다 격렬하게 욕하고 싶다.... 대체 어떤 인성이길래 저런 짓을....
4년 전
나가죽었으면
4년 전
아 진짜 싫어
4년 전
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
제목도 토나오는데 내용은 더 욕나오네 인간도 아닌것들한테 제발 기회 주지말고 제대로 처벌해줬으면 좋겠네요 평생 괴로워 죽게
4년 전
밥알  윤지성은 잘생겼다
더럽고 화나네요 산소 낭비 좀 그만 했으면
4년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
아 토나와..
4년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
처벌 좀 강화해주셨으면 제발 ㅠㅠ..
4년 전
남9
4년 전
누군지 다들 긍금해하길래 남겨요
4년 전
저럴 거면 동물 키우지 마세요..
4년 전
뭐하는 짓이야 아..더러워 진짜...
4년 전
...
4년 전
테이저건공주  지지직
누군가요?
4년 전
새 소 년  하이라이트
BJ 남구 래요
4년 전
와..세상에 왜 가족으로 데리고왔으면서 ..; 저런식으로 행동하는게 제정신인가
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
...?????제가 뭘본거죠..
4년 전
기가 막히네요 학대로 처벌 안 되나요?
4년 전
아 진짜 .. 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요 진짜 너무 화나요
4년 전
주 디  Daddy long legs
진짜 왜저러고살지
4년 전
와 진짜 화나네
법이 개똥이니까 저런 사이코가 판을 치네ㅋㅋ

4년 전
저 인간 처벌받아야해요 저런 인간은 동물을 키울 수 없게 해야 해요
4년 전
강아지학대하지마세요 제발
4년 전
?????? 제발...
4년 전
아 진짜 소름끼쳐
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
고소 안 되나요?? 동물 복지 단체는 뭐하는 거죠ㅠㅠ 제발 저 강아지 좀 구해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
아 진짜 때려죽이고 싶다 저것도 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
어 잠만 무슨 최홍철인가 그사람 유툽에 나오는 거 썸네일 본것같은데 걘가? 와 어그론줄알았는데 진짜였어요?
4년 전
하..
4년 전
나가 죽어 제발..
4년 전
사람 맞아요??
4년 전
제발 동물 학대 법 강화 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
저걸 사람이라고
4년 전
역겹다 진짜...
4년 전
안본눈삽니다...
4년 전
와 찾아보니까 지금도 라이브중인데요....
4년 전
경수하뚜  됴코야키

4년 전
동물학대로 신고 못하나요 ? 누군가요 역겨운 저것은
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜.........
4년 전
이번 생도 별 볼 일 없고 궁핍하게 살다 가고 다음 생엔 시궁창 벌레로 태어나서 힘들다 소리도 한 번 못해보고 가라
4년 전
지금지쳤나요  아니요
네???????누구죠????????
4년 전
사탄 실직이요
4년 전
역겨워요...
4년 전
나유연  우원사💙🖤
저런 사람이 왜 강아지랑 사는건지
4년 전
xxxxxxxxxxxxxxxx 아 화나
4년 전
미쳤네 진짜
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
동물학대 법 좀 강화 해주세요 진짜 인간이냐고요
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
학대 처벌도 강화해야되고 입양하는것도 강화시켜야합니다 하....... 열받아
4년 전
역겹고 토 나온다 신고 못 하나요 이거 ㅜ 하
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
지옥이 반드시 있기를
4년 전
입 막힌다음에 똑같이 당해봐라 진짜
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
진짜 지옥 가라
4년 전
진짜 벌 받으세요
4년 전
사람맞나요? 괴물이지
4년 전
토할 것 같다 이거 강아지랑 저 사람이랑 못 떼어놓나요?
4년 전
면토끼룩  에리시온?
아.. 진짜 보기 힘들다..
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
감옥 한번 갔다온거같은데 안에 계속있지 왜 나오셨어요 ㅠ
4년 전
내 이름은 비비  하고 싶은 건 거침없이 다 해
미.,.,친.,,,새.,,,낀가 진짜
4년 전
샤넬  CHANEL
아 너무 혐오스럽다 진짜..
4년 전
뭐하는...하 ...진짜 왜저래
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
진짜 누구죠 강아지 구조해야할것같은데
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에
4년 전
누가 저 강아지좀 구해주세요..
4년 전
아.. 아 죽었으면
4년 전
와 진짜 저 강아지 구조 안되나요ㅠㅠ
4년 전
저러는데도 아직까지 강아지 구조 안 한거예요? 세상 말세네...
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
야 넌 걍 죽어라 그냥 죽지말고 이가 다 뽑히고 손발톱이 다 뽑혀나가듯 아주 세상에서 제일 고통스럽게 죽어라
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
짐승만도 못한 사람
4년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
강아지 학대하지 마세요 제발 ... 자기보다 약한 생명들을 왜 괴롭히는 거예요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
제발 키우지마세요
4년 전

4년 전
세상에...... 내가 뭘 본거지.. 뭘보면서 배웠길래 저러노.. 진짜 참교육당해봐야 정신차리지..
4년 전
욕해도 되나요 인티지만?...
4년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
죽으세요
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
???????
4년 전
진짜 저게 뭐하는짓이야
4년 전
강아지 구해주셨으면 좋겠어요.. 진짜 말을 잇지 못하겠네
4년 전
욕나와 역겨워
4년 전
엥 나 왜 저래
4년 전
필터링되네,,
4년 전
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
아 진짜 더럽고 토 나온다
4년 전
와 진짜 끔찍해요,,,,
4년 전
누군지도 모르겠고 왜 저러고 사는지도 모르겠고 처벌 못하나요?
4년 전
제발 강아지 좀 구해주세요
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
하 ........ 진짜 하.....
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
지금 이게 무슨...
4년 전
죽이고 싶다
4년 전
My Memory  탱구탱코모
아 진짜 왜저래
4년 전
이런건 경찰이나 사이버수사대에 신고못하나요?? 청원이라도 제발...
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이런..(험한말 심한말 욕) 동물학대 법 강화해야해요. 생명을 가지고 저런 행동을 하다니요
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
더럽고 역겹고 토나온다 진짜
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 미개해
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
말 못한다고 감정도 없는 줄 아나요 저럴거면 키우지 마시길
4년 전
신동우  B1A4
뭐하는거지 진짜 왜 아니 대체 아
4년 전
강아지한테 왜 그래요... 마음 아프다
4년 전
아 진짜 제발... 진짜 왜저러는거예요...?
4년 전
왜 저런 사람에게 강아지가 ㅠㅠ 어쩌다가
4년 전
진짜 큰 처벌 받아야해요
4년 전
????
4년 전
아 이러지마진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 열받아 저런 인간들 진짜 어디 감금시켜서 죽을 고통만 주고 싶다 왜 태어나서 죄없는 생명을 괴롭게 해 죽어라 죽어
4년 전
우리나라도 반려동물 입양가능 조건 다 따져서 시험보고 까다롭게 해야돼요 진짜
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
강아지 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
아 진짜 끔찍해... 사람 같지도 않아요
4년 전
아 화나
4년 전
기....제발 동물 학대 관련 법 좀 강화해 주세요 하나같이 도태자들인 강약약강 미들 생각보다 더 많아요....
4년 전
와 같은 사람이라는게 안믿기네...
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
사람도 아니고 평생 지옥에서 살았으면
4년 전
야 이 미친 진짜 왜 사니; 이거 신고 안되나요?
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅎㅎ 꿈에서 매일 거인한테 잡혀서 똑같이 당하는꿈 생생하게 꿔서 잠못자고 죽기 전 까지 불안하게 살았으면 좋겠다
진짜 동물 괴롭히지마

4년 전
죽어라
4년 전
억지  평화
말못하는 동물을 그렇게...화가 나네요
4년 전
제발살지말아줘라
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
참 가치없는 삶을 사는구나
4년 전
진짜 와....인간도 아닌 놈한테 인간취급 하고 싶지 않다 진짜..
4년 전
저 강아지 어떻게 됐어요?
4년 전
강아지 키우는 입장에서 진짜 화난다; 하 생명의 존중 안하는 것들은 지들도 생명 존중 받으면 안됨.. ㅌㅋ
4년 전
와루키  🎀
인간이 아니다
4년 전
기분나빠질까봐 본문은 안보고 댓글만 보고 남깁니다 지옥가세요~
4년 전
구해줄 방법 없나요. 죽이더라도 저 아가 먼저 구해주고 쓰레기는 죽입시다
4년 전
더러워요.
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
하...
4년 전
제발 애완동물 함부로 키울 수 없게 좀 해주세요
4년 전
22 제발요
4년 전
진짜 아
4년 전
헐...
4년 전
아 아침부터 욕나오네요
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
... 너도 강한 사람한테 똑같이 당해봐야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
생각이 없나
4년 전
아 진짜 왜 저러지? 욕 나온다
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
으,,,저게 진짜 인간인가요
4년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
생각이.. 없나
4년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
아 진짜 미...ㅊ 후 진짜화나네
4년 전
왜 사냐?
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
욕지거리 해주기에도 추악한 ㅅ ㄲ 네요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사람인가?
4년 전
진짜 개인 정보고 뭐고 성매매에 저런 짓 하는 인간들 의무적으로 얼굴 공개하는 법 생겼으면 좋겠네요
4년 전
?
4년 전
이승훈  강김송이
똑같이 당했으면... 진짜 당신보다 몇배 큰 사람에게 똑같이 당했으면 좋겠네요
4년 전
아니 저걸 어ㅐ 봐요.. 진짜 봐주지를 마세요 그냥..
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 내 눈... 제가 뭘 본 걸까요 .. 속 안 좋아지네요 하
4년 전
동물학대를 해놓고 뻔뻔하게 그걸 업로드를... 제정신이 아니네요 정말로 제대로 돌았어요
4년 전
남구는,,,아휴 진짜 쟤는 맨날 왜 저러고 사는가 모르겠네 저런 것도 사람이라고 으휴...
4년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
대체 왜 저러는거지 아오 진짜
4년 전
왜 살지 진짜로?
4년 전
사랑을 안 줄거면 왜 키우나요?
4년 전
미리 뿌리 뽑아서 비료로..
4년 전
제발 지가 했던 것처럼 똑같이 학대당하고 죽어라 아침부터 열받게하네
4년 전
김우돌  김우석 🐱
세상에...
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 심한말 나오네요
4년 전
아 욕나오네
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
Bj남구 라네요 반드시 처벌받길
4년 전
김땅콩  뫄이쩡
말 못하는 동물한테 왜 그러는 거예요 진짜... 너무 싫다
4년 전
아.....끔찍
4년 전
죽어라 죽어
4년 전
아오 더러워서 토할거같아
4년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
아 진짜 제발 죄 없는 강아지한테 그러지 좀 마세요 아 ㅜ...진짜 미인가
4년 전
아 욕나와 제발 저런 사람 강아지 못키우게 해주세요
4년 전
이렁 새끼들이 차고 넘치는게 너무 동물들한테 미안하고 진짜
4년 전
아 제발 자기보다 약하다고 함부로 대하라는 게 아닌데...
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
니가 사람이냐
4년 전
왜 저러는거지..
4년 전
아 진짜 제발 그냥 죽으세요
4년 전
아 내가 지금 뭘 본거지... 입에서 험한말 나와요
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
하............ 험한 말 쓰게 해주시면 안되나요ㅠ 하... 진짜 사람도 아닌 게 산소 축내지마ㅠ
4년 전
아 쌍욕 나오네 진짜 제발 동물보호법 강화좀요 제발 제발 제발 좀
4년 전
빡짐  
...미쳤다 진짜
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
미쳤다 진짜
4년 전
세상에...
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
할 말이 없네요...
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
사람이 아니네요
4년 전
황민현은  왕자님
사진 진짜 못보겠네요 저런게 사람이라니
4년 전
아 진짜 짜증 확 나네
4년 전
아... 진짜 사람인가요ㅠㅠ
4년 전
인간이냐
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
동물법 강화해야해요... 당장 구조하고 저런애들은 다시는 동물 못키우게 해야해요 반려동물 입양할 때 예비 보호자 동물 학대이력 같은 거 조회하게 해야돼요 진짜
4년 전
진짜 제발 그러지 마세요..
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
진짜 욕 나오게 하네
4년 전
미친거아냐
4년 전
똑같이 해주고싶다
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
... 저렁 게 사람이라니
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
??????????????????????????ㄹㅇ 왜살,,,지,,,,
4년 전
사람이냐
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
미쳤냐 진짜......
4년 전
저럴거면 버리는게 나을정도....
4년 전
소름돋아
4년 전
왜 그러고 살아요 ㅋㅋ
4년 전
눈 누난나  BTS
동물 학대하는 사람은 걍 죽었으면
4년 전
주차장  우기우기♡
걍 죽어라
4년 전
인간맞니..?
4년 전
왜살지? 아 제발 진짜 ..
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
정상적 사고를 가진 사람이없네..
4년 전
진짜 죽지도 못하게하면서 죽고싶을만큼 괴롭게 평생 살았으면 좋겠어요 제발 평생
4년 전
할말이없다
4년 전
사람 맞나요....
4년 전
강다니엘♥  너라는 2U
아 토나와 진짜 사람이냐
4년 전
아욕나와진짜 ㅅ
4년 전
adf
저게 인간이냐...
4년 전
인간이냐..
4년 전
139546_return  ABCDEPIK
머리가 비엇나 인간도 아니다
4년 전
세상에,,,,,
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
사람이라고 부르기도 싫고 너무 역겹네요 강아지가 겪어온 두려움과 아픔을 천배 더 느끼게 해주고싶음
4년 전
미ㅊ놈..
4년 전
진짜 미친 건가 아...
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
신고안되나요?
4년 전
세상에 완전 미이네
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아진짜 &.).)/)/?::!!..$)-‘*!{^?
4년 전
김 준규  데이식스
아오 왜 사냐
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
하.. ........ .. ........ ...말도 안나온다...
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
아 진짜
4년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
와 진짜 제대로 처벌받길.
4년 전
저 사람 체벌은 이제 들어가는건가요...? 진짜 충격이네요 진짜 큰벌받았으면 좋겠는데.. 동물법은이 강화되야 될꺼같네요..애기가 너무 불쌍하네여..
4년 전
아 진짜 제발...꼭 처벌받아라 제발
4년 전
이상혁_  T1 세최미
똑같이 당해라 진짜
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
....? 끔찍해요...
4년 전
미친건가
4년 전
진짜 사람 아닌것들이 너무 많다 요즘
4년 전
으휴
4년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
미친건가...?
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
처벌 안되나요?
4년 전
셩스  ♡҉٩(*´︶`*)
제가 지금 뭘 본거죠
4년 전
자기보다 약한 존재를 저렇게 대하는게 딱 찌지리 인성이네요
4년 전
아 진짜
4년 전
세상에서 조용히 없어지길
4년 전
저런는 태어나는건지 만들어지는건지
너무 무섭네요 세상이...

4년 전
진짜 누가 저사람이 한짓 똑같이 저라람한테 해줬으면 좋겠어요 목조르고 던지고
4년 전
진짜 동물학대 처벌 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 뭐하는거야 저게
4년 전
ㅷㅻㄷ  방탄소년단
어휴 심한말 나오네.. 저 유튜브(?) 가서 욕하고 와야겠다
4년 전
하 진짜 요즘 왜이렇게....
4년 전
아 미쳤냐 진짜 왜사냐
4년 전
미친 어떻게 지가 키우는 개을...
4년 전
왜 살지?
4년 전
ㅣ열불이난다
4년 전
처벌해야죠 무조건 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저런것도 사람이라고 ...
4년 전
사람 자격 박탈이다 진짜...
4년 전
제발 처벌 강하게 받았으면...
4년 전
모희  (。•́︿•̀。)
제정신인지...
4년 전
아 진짜 역겹다 아
4년 전
아 또 들어오게 됐어요 볼때마다 화나서 저 인간 어떻게 해버리고 싶어요 진짜 온갖 지병 앓고 사세요 제발
4년 전
죽었으면
4년 전
제발 왜 사냐 제발 무병장수 행복하게 살면 그게 죄다
4년 전
두ㅖ졌으면
4년 전
아 왜저래 진짜
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
똑같이 당해야해요......
4년 전
SH2O (EXO)  사랑, 하자
아... 강아지가 너무 불쌍해요....
4년 전
강아지가 불쌍해요... 저사람 처벌 받았으면 좋겠네요
4년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
미친거아닌가요 진짜..
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
십바색끼가
4년 전
저 강아지 구해졌나요ㅠㅠ 무서워서 사진을 못 보고 쭉 내려서...
4년 전
우웩으ㅔㄱ
3년 전