공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 15477l 57
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사회생활은 이렇게 하는 거구나 깨닫게 하는 오마이걸 승희 | 인스티즈

(케이크 만들기 촬영 중 전문가님께 경력을 여쭤 봐야 하는 상황)

사회생활은 이렇게 하는 거구나 깨닫게 하는 오마이걸 승희 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 동갑이면서~♡  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  57

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 되게 호감이시네욬ㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 저정도면 거의 차홍님 딸 수준
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 말티쥬 같다... 왕왕 ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여워
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
핰ㅋㅋ아 진짜 해피해피해보여서ㅠ귀여워요 ㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스좋다 이렇게 하나 습득합니다
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
볼때마다 진짜 센스좋고 귀여워요
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
저 말투랑 제스쳐 때문에 더 좋아보여욬ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
le2jh  2PM 준호
정말 재간둥이라는 말이 너무 잘 어울려 울 씅 ㅠㅠ
4년 전
볼때마다 호감이예요ㅠㅠ너무 착하고 귀여워서 엄마미소지음..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저런거 잘못하면 보기 거북한데 승희는 귀여어용 ,,,
4년 전
우리사이느은  한우돼지
너무 귀여워 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
현승희 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 사랑둥이ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 다니는 미용실쌤같닼ㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 아 승희 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현승희 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워...ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
전형적인 인싸성격이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
승희 진짜 너무 센스있고ㅋㅋㅋㅋ 천상연예인같아요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
너무 사랑스럽다
4년 전
아 진짜 잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워용
4년 전
목소리 뭔가 짱구에 나오게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승희님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 좋구 귀엽네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이다ㅠㅠㅠ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
4년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
하 진짜 세상에서 제일 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니엘 :  1996.12.10
진짜 센스 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 디게 사랑스럽게 얘기함
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
울 씅 진짜 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 가리고 호호홍~~~~ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승희는 말도 예쁘게 하고 착하구..참 사랑스럽다는 단어가 잘 어울리는 것 같아요

3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
저런게 매력이다⭐️
3년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
귀엽당,, 호감돌
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
아라리  #더비구함
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해피 바이러스...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
씅씅이 내꺼......호록!
2년 전
너무 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윗사람한테 예쁨 받을 상이여
2년 전
부담스렵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 능글맞은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 저렇게 행동하면 이뻐보일수밖에 없을듯 긔여워서ㅜ
2년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왤케 귀여우신건가여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
러블리 그 자체ㅜㅜ💕💕
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
진짜 제스처 적절하게 활용 잘하는 것 같아요💕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 되게 호감형이다
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와..진짜 부럽ㅠㅠㅠ저는 이런 멘트 알아도 못써먹어요ㅠㅠ제가 하면 그냥 갑분싸될듯ㅋㅋㅋ..
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
저렇게 귀여워도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐ㅠㅠ
2년 전
옆에 두고싶당🥰
2년 전
우와 진짜 성격좋으셔요ㅠㅠㅠ부러워라
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
아잇 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 역시 재간둥이 승희😆
2년 전
  꽃 뿌리
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고나는 것 같아요ㅠㅠㅠ전 다시 태어나도 저 성격 안돼요.... 부럽습니다ㅠ
2년 전
드뷔시  cheo dol-E
승희 사랑한다...
2년 전
볼 때마다 너무 기분 좋아져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 긍정적인 기운을 뿌리고 다니는 사람이라는게 이런 사람이구나 싶네요
2년 전
아 ㅇㅈ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
아 귀영웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ어우 사랑스럽앙
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
귀여워 ㅠㅠㅠ