공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 요정담당ll조회 74325l 6
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

방금 올라온 아이유 인스타그램 스토리.jpg | 인스티즈

난 못 골라 ...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

장발
3년 전
단발!
3년 전
난 못해....(시무룩)
3년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
지은아 난 못고른다...
3년 전
단발! 분홍신 때 단발 제일 사랑함 ㅠㅠ
3년 전
  셋쇼마루
단발!'ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갠적으로 단발ㅠㅜ 하지만 아이유 이즈 뭔들..
3년 전
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
이건 엄마가좋아 아빠가 좋아보다 힘든데요..?
3년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
어떻게 골라요....ㅠㅠㅠ 너무 어려운 문제
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
이게 뭐라고 엄청 고민하면서 골랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 난제잖아
3년 전
22..
3년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
단발
3년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
여러분들 당연히 장발아닙니까...
3년 전
이거 상하의 정보 아시는 분 계신가요?
3년 전
늦게 확인해 죄송하고 알려주셔서 감사합니다~
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
장발....
3년 전
저걸 어케 골라....
3년 전
어떻게 골라.........
3년 전
장발
인데 똥머리가 제일 잘 어울리는 거 같아요

3년 전
Little Forest  큐티섹시러블리
장발 골랐어여ㅠ
3년 전
단발 ㅠㅠ
3년 전
저한테 단발 붐도, 장발 붐도 일으킨 건 아이유였습니다ㅠㅠ 절대 못골라요...
3년 전
UI
여름엔 단발
3년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
장발
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
고르는 거 멈칫했다 다 잘 어울려
3년 전
개취로 단발ㅠㅠ,,단발해줘여
3년 전
둘다 ㄱㅊ아요
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
장발....
3년 전
박보검·  
둘다 너무너무 잘어울리는데 전 단발!
3년 전
장발 ㅠㅠㅠㅠ 근데 언니는 아무렇게해도 예뻐여
3년 전
붙임머리 말고 진짜 장발보고싶어요ㅜㅜㅜ 본지 엄청 오래됨
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
아악.... 전 못 골라요....
3년 전
고바순  짱맛탱
장발땐 진짜 뽀쨕한 공주님 같고 단발땐 여왕님 같은 아이유,,, 결론은 둘다 좋아서 못골라요ㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
둘 다 잘 어울리는데... 저는 음... 장발
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
안녕하세요 이지금 장발 처돌이입니다
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
단발
3년 전
단발 보구싶어요~~
3년 전
장밯
3년 전
스티그마  보라해
지은 is 뭔들,,,
3년 전
단발
3년 전
요즘은 단발시절이 자꾸 아른거려유
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아 이건 진짜 어렵다..
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
장발! 근데 둘다 잘 어울림
3년 전
무조건 단발이여
3년 전
단발이여 진심 매번 어깨 좀 넘게 기르고 단발로 자른거 다 아이유 사진 보고.. 이번에도 ㅠ 숏단발 한 것도 밤편지 뮤비보고.. 갑자기 뿜뿜와서 ㅠㅠ
3년 전
진짜 고민... 맨날 달라요ㅠㅠ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
GIF
단발이요ㅠㅠㅠ

3년 전
못고릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 이뻐요 ㅠㅠ
3년 전
언니는 안어울리는게 없다구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장발
3년 전
단발
3년 전
그 단발에 흰 블라우스? 어디 라디오방송 같았는데 그 사진을 아직도 잊지 못해요 단발!!
3년 전
찾았다!!!
3년 전
둘다 넘 예쁜데 굳이 고르자면 장발이요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
몰라 언니 얼굴이 다 이겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아 미쳐 저는 단발이요
3년 전
이걸 어떻게 골라........
3년 전
국간장  EXO9
장발 최고존엄..... 공주님...
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
ㄷ...단....장단...단...장...장....단.......아이유....
3년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU DAY6
진짜 너무 어려운데요.... 구우욷이 고르자면 저는 장발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단발
3년 전
박제형동생  ♥️방쩨케필돈♥
인스타 계정이 두 개니까 둘 다 투표하겠어요 언니... 저는 못 골라요...
3년 전
장발 ㅠㅠ 장발 했을 때 나오는 특유의 분위기가 넘 좋아요...
3년 전
지은이 아이유의  Love Poem
지은 이즈 뭔들...
3년 전
장발 제발제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ계정 털러간다
3년 전
GIF
아이유 장발협회에서 나왔습니다 세상에 장발이 지고 있다니요!!!! 이글 보시는 분들 장발 눌러주세요🙏😭😢😭😢 아이유 긴머리 최고💚💜💙💚💜💙

3년 전
GIF
긴머리 레전드짤 짤털....

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아,,, 단발이었는데 이거보고 또 맘 흔들려요 😭
3년 전
GIF
꺄💜 그쵸 울 공주는 단발도 말해뭐해 최고지만 장발일때가 개취로는 너무 이쁘다니까요ㅠㅠㅠㅠ레전드 오브 레전드 멜뮤짤..

3년 전
안녕하십니까. 단발협회에서 나왔습니다. 허허 이거 반칙 아닙니까??? 레전드 멜뮤사진을 들고 오시다니요???
3년 전
장발 보고싶다
3년 전
장발인데 제가 투표했을때 단발이 이기고 있었어서 정말 충격적이었어요
3년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
나 언니 보고 머리길렀는데 단발하면 나 또 단발병 걸려서 안돼요 언니 무적권 장발
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
장단발................
3년 전
장발이요 ㅠㅠㅠ
3년 전
JIEUNI  아이유
우리유 이즈 몬들,,,
3년 전
못 고르니까 두 개 동시에 눌러서 눌리는 거 투표되기
3년 전
저는 장발 너무 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
이지은은 단발 아이유는 장발이 좋아요
3년 전
지은아 당신의 단발을 사랑해
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
단발
3년 전
애매한 길이보다 확 긴 장발 확 짧은 단발이 좋습니다 개취로!!
3년 전
장발 사랑햐ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
DRX Deft  T1 WIN
GIF
...

3년 전
단발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
못고르니까 공평하게 반반해줘 언니
3년 전
단발이요 ㅠ
3년 전
무조건 장발
3년 전
번갈아가며 해줘요 ㅠㅠ
3년 전
장발 최고...
3년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
지은 이즈 뭔들
3년 전
단발 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그럼에도 장발!!
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
저는 개인적으로 단발이요!
3년 전
당신은 그냥 모발..!
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
난 지은이가 빡빡이를 해도 좋은 사람... 징니 하고 싶은 거 다해라
3년 전
단발
3년 전
둘 다 짱예인데 ㅠ
3년 전
단발. ㅜㅜ
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
둘다 넘 예쁜데 이제 장발 할 때 됐어요 장발장발!!
3년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
장발에 한 표 했습니다....
3년 전
라일락  마음을 드려요
단...아니 장... 아니.. 단... 아니 장....발😭
3년 전
둘 다 이쁘지만 ....단발로 골으갰읍미다
3년 전
탓슈  내가 안먹었슈
난 그냥 지은이..
3년 전
개취로 단발이요ㅜㅜㅜ
3년 전
  190425시나모롤
장! 발!
3년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
못💧골💧라💧요
단발병 안 오는 저에게도 단발병을 선물한 아이유님,,

3년 전
1013333  지민
장발
3년 전
아이유 하고 싶은 대로 🐰
3년 전
장발 근데 둘다 엄청 잘 어울려서 암거나 해도 돼여..
3년 전
단발은 귀엽고 장발은 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭘 해도 찰떡입니다
3년 전
단발
3년 전
김민규야  아 왜애~!
단발...
3년 전
언니 난 못 골라.....
3년 전
단발단발 효리네 민박할 때 안 꾸몄는데도 너무 귀엽고 예뻤어여 엉엉
3년 전
무대의상 같이 화려한 옷에는 장발, 심플하고 사복 느낌의 옷은 단발이 어울리는 것 같아여
3년 전
jenni  e
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
단발!!
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
단발!!
3년 전
RedRed  재현 로제
장발이죠 흑장발 으악
3년 전
I’m still me  Begin
단발 ㅜㅜ
3년 전
장발...단발은 너무 어려보이고 말라보임....
3년 전
단발 사진을 보면 단발이 더 이쁘고... 장발 사진을 보면 장발이 더 예쁜거같고ㅜㅜㅜ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
언니.... 그걸 어떻게 골라....
3년 전
단발
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
언니라면 뭐든지... 그래도 장발 .. 입니다 ...
3년 전
장발이요..시상식때 진짜 예뻤다느뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
구래서 어느 쪽이 이겼죠?
3년 전
구냥 단발에서 가끔은 붙임머리붙여주시구 편할땐 또 단발모습도 보여주고... 못골라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
이렇게 다 잘 어울리는 사람은 언니뿐이야...
3년 전
이징느  Love poem♡
장..아니..단...아니..장...단...못골라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
....장단발
3년 전
장발
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저어는 단발이요
3년 전
장발
3년 전
청춘예찬  
쟈닌해..... 어떻게 고를 수 이써여...
3년 전
장장장장 언니 제발 장 아니야 단발.....아니 장...
3년 전
어렵지만 장발
3년 전
단발
3년 전
빡짐  
못 골라요 엉엉...
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
단발!!!
3년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
분홍신 장발 때가 최고 아닌가요
3년 전
김보통때 단발펌 진짜 너무 이뻤음... 하루끝때 펌장발도 이뻣는데ㅠㅠㅠ그냥 펌머리 너무 찰떡
3년 전
흠 .. 둘 다 너무 잘 어울리지만 굳이 꼭 꼽자면 단발이여ㅜㅜ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
무조건 장발ㅠㅜㅜㅜㅜ 그 분위기가 있음..
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
단발
3년 전
단발!!!
3년 전
단발 ㅠ
3년 전
중단발이 제일 청순하고 예쁨
3년 전
꾹스  BTS
진짜 못고르겠더라구요
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
못고르겠는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
단발 묶고 후드티...
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
장발이요 언니ㅠㅠ
3년 전
단발 아니 장발? 아냐 단발 몰라 다 너무 잘 어울려요ㅠ
3년 전
다좋다
3년 전
장발
3년 전
단발
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
울온니 다 잘 어울려서 너무 고민이지만 간발의 차로 단발...
3년 전
단발이 좋은데 장발도 좋아요 ㅜㅡㅠㅠ
3년 전
아이유는 뭔들
3년 전
진짜 어렵..
3년 전
잔나비  Jannabi
장발!아냐 단발!아냐 장발 ㅠㅠㅠㅠ어떻게 고르죠...?
3년 전
둘 다 좋지만 장발 골랐어요
3년 전
유이아  지은아이유♥
다 잘 어울리지만 장발💕
3년 전
단발!
3년 전
단발....이라고 생각했는데 델루나에서 긴머리가 넘 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장발!
3년 전
단발
3년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
저는 개인적으로 중발 .. ㅠㅠ 중발 고르고 싶었는데 없어서 아쉬웠던.. ㅠㅠㅠ 중발이 아이유의 수수하고 깨끗한 분위기를 가중시키고 고급스러움까지 돋보이게 하는 것 같아요.
3년 전
헐....둘 다 이쁜데...아...그래도 전 장발
3년 전
단발
3년 전
단발!!! 분홍신 때 단발 못 잊어요
3년 전
adf
장발
3년 전
둘 다 진짜 잘어울리는데 똑단발이 너무 매력적임..큐티도 되고 섹시도 보여줄 수 있는 헤어라고 생각함..사실 다 좋아요 언니 흐어어ㅜ어
3년 전
둘다넘예뻐ㅠ_ㅠ
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
장발
3년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
저는 단발이 제일 좋아요 ㅎㅎ!!
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
아안돼 못고르겠어
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
어떻게 골라요...아이유는 뭔들
3년 전
JIEUN  I💜U
장발이유 ㅠㅠㅠ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
장발
3년 전
단발
3년 전
단발이요 ㅠㅠㅠㅠ장발도 예쁘시긴 하만
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
장발!!
3년 전
장발!! 화려하고 예뻐요!! 단발도 잘 어울리고 귀염ㄱ옴
3년 전
단발!
3년 전
여기서 선택장애가......
3년 전
분위는 단발때
3년 전
저는 단발에 한 표 !
3년 전
김 준규  데이식스
뭘 해도 넘예
3년 전
단발은 잘어울리고 장발은 예쁘고
3년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
안 돼ㅠㅠㅠ
3년 전
단발 진짜 잘 어울려요
3년 전
장밯
3년 전
이 정신  910915
장발!!
3년 전
단발
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
장발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장발
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
단발
3년 전
제가 어캐 골라요,,,따흑
3년 전
델루나 보고 장발....
3년 전
장장장
3년 전
선택하기 넘 어려웠는데...ㅠ 화려한거 좋아해서 장발
3년 전
단발
3년 전

3년 전
단발!
3년 전
단ㅁ발
3년 전
천수호  내가 같이 죽어줄게
장장장장장 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아직도 제작년 멜뮤를 잊지모태...
3년 전
와 진짜 어렵다
3년 전
단발!!!
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
장발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장발장발!!!!
3년 전
단발
3년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기

3년 전

3년 전
장!
3년 전
장발!! 하루끝? 복숭아? 거기 뮤비에서 비즈..?랑 땋은 머리를 잊지 못해여ㅠㅠㅠ
3년 전
단발!
3년 전
장.발
3년 전
활동할 땐 단발 시상식에선 장발
3년 전
장발
3년 전
흐 못걸라ㅠㅠ
3년 전
단단 ㅠㅠㅠㅠㅠ밤편지못잃어요ㅠ
3년 전
단발!!!
3년 전
장발요ㅠㅠ
3년 전
한재호  631
장발
3년 전
장발
3년 전
뭐예요 너무 어렵잖아요!!!!
3년 전
못골라
3년 전
진,  태어나줘서 고마워.
MMA때 이름에게 잊지모태... 장발이요
3년 전
단 ㅠ
3년 전

3년 전
장발 ♡
3년 전
장발