공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 99688l 21
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인도인이 3분카레 먹었을때 반응 | 인스티즈3분카레맛이 인도카레 본고장 맛임ㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
왕 방송이라서 좋게 말해준걸까요???진짜 많이 비슷한가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전혀 안비슷할텐데요ㅋㅋ
전 처음 먹어봤을때
한국인 입맛으로 변형시키긴 했지만
향신료도 색다르고 맛이 진해서 좋더라구요

아니면 알루카레는 좀 비슷하다거나?

4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
오리지널 커리랑은 달라도
영국식 커리랑은 비슷할거같은데?

4년 전
카레 종류가 엄청 많아서 그래욬ㅋㅋㅋ 아마 인도인들도 지역 넘어가면 안 먹어본 카레 차고 넘칠걸요 ㅋㅋ 그중 뭐 하나랑은 비슷하겠죸ㅋ
4년 전
알루카레랑 비슷한가보네요 우리가 생각하는 인도 카레맛이랑은 다르던데!
4년 전
알루카레를 먹어봤어야지 알지 ㅋㅋㅋ 진짜 비슷하다고?
4년 전
이민형 부인  애옹
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 갓뚜기
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
더 당황한 게 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RM mono  Playlist
표정이ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
후라보노보노.  포로리야
알루카레 먹어보고싶네여
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
맛 다르던데!!
4년 전
푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인도 카레 종류가 워낙 많으니까 비슷한게 있을 수도 있겠다싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 표정 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
역시 진리의 사바사
4년 전
오목눈이  오목눈이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 짤마다 표정들이 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 표정들이 리얼하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 저분들 또 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
똑같지는 않았어요! 개인적으로 제 입맛에는 한국식 카레가 더 맞았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사바사인가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인도에도 카레 종류가 많을 테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT
카레 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카레 진짜 좋아하는데 인도카레 궁금하네여 ,,
4년 전
친구들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜화에 인도카레 맛집 많아요!!
한국에 있는 인도 카레집이라 3분카레랑 차별점을 뒀는지 여러종류 먹어봤는데도 맛은 다 달랐어요

4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레도 종류가 너무 여러가지라 그렇게 느낄수있어요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인도카레 한 번 먹어봐야지
4년 전
골든차일드 재현  넌 정말 사랑스러워
제 친구 인도에 있는 대학교 갈 일이 있어서 카레만 엄청 먹고왔는데 우리나라랑 맛 다르대용
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전혀 다른 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도카레도 종류가 다양한가봐요!
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 인도카레랑 비슷한지 모르겠는데 입맛이 다른가봐요
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
김치랑 비슷한 경우일라나요 ㅋㅋ 종류도 많고 맛도 다 다르니͟͞ ㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
4년 전
인도 카레가 한국 김치처럼 종류가 많아서 어떤방식으로 새롭게 해도 거의 인도에 있는 종류의 카레래용ㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
인도에 카레 종류가 많아서 그런가봐요
4년 전
미니베리  minhee🍓
인도에 카레 종류가 얼마나 많고 맛들은 또 얼마나 제가 아는 카레 맛과 다를지 궁금하네요
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인도 카레 종류가 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
렄키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인도 사람이 그렇다면 맞는거겠져 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카래 종류가 많아서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 됐다!
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종류가 워낙 많아서ㅋㅋㅋ 본인이 주로 먹는 카레 종류랑 다르면 인도카레가 아니라고 생각할 수도 있을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
면토끼룩  에리시온?
우리나라도 가정집마다, 지역마다 김치맛이 차이나듯이 인도도 우리나라 카레랑 비슷한 카레가 있을 수도 있겠네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
4년 전
한유현  제형사랑
알루카레는 먹어보진 않앗지만 인도에서 먹는 카레하고는 확싫 달랐음... ㅎㅎ
4년 전
4년 전
인도레스토랑에서 알바해봐서 아는데 정말 많이 달라용!!!! 엄청 달라용 인도카레를 완~~~전 심플하게 만들먼 한국커리에요 알루카레는 감자카레인데 카레에 감자가 들어서 좀 자극적인 맛이 덜해여 그래서 그걸 한국카레 같다고 생각하는 것 같아요
인도커리도 엄청 자극적인게 있고 풍미 대박인 것도 있고 뭉근하게 끓린 거 쫄인 것 같은 거 부드러운거 매운거 맛있는거 맛없는거(?) 다 있어욤 한국의 김치 종류보다 더 많아욤

4년 전
4년 전
으잉 완전 다른데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
FRANCE  프랑스
인도 푸네랑 바라나시,뭄바이 여러번가서 직접 먹어봤는데 제가 먹은건 많이 달랐어용...! 전등도없는 시골에서 소똥으로 흙벽짓고 집안에 마굿간있고 이런집에서 주는 진짜 인도식 카레도 먹어봤는데 훨씬 진하고 한국이랑 다르고 맛있었어용! 3분카레랑 비슷하다는 저 카레도 먹어보고싶네요
4년 전
인도에서 살았는데 우리나라 3분 카레 같은 거는 먹어 보질 못했네요 다른 지역에 가면 있을 수 있겠지만 제가 살던 뭄바이는 없었어요ㅎㅎ
4년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
인도 3번갔는데 전 한국카레는 못먹겠돈데...
4년 전
전혀 다른데 인도 사람이 저렇게 말하니까 반박을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
고커고커고커고커 고추장 커어어어리
4년 전
3분카레 짱이야...
4년 전
집집마다도 맛이 다르니까 그럴 수도 있을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정리얼ㅋㅋㅋ인도카레가 궁금해지네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
역시 사바사.... 사바사가 진리인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
3분 카레 짱맛
4년 전
전 인도애서 살았었는대 음 .. 맛은 한국카레랑 완전다르고 질감두!! 솔직하 제스타일은 인도본토 카레쪽
거의 마살라위주로 먹고실았었어염

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
막례할머니였나 초록색 카레가 우리가 먹는 카레랑 맛 비슷하다고 하신거 같았는데 역시 맛이 다르군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶네요!!
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이창섭좋아  축은광전역&8주년하
완전 다르지 말에
노! 왓! 이런거 같아요..
그 중에 제일 비슷한 카레가
감자맛 카레인가봐요ㅎㅎ

우리나라 카레에도
카레가 들어가 있어
인도 카레맛이 난다했는데
왜 인도카레 맛이 난다 하오면..
인도인도인도 사이다
사이다사이다오땡큐이옵니다

4년 전
우리나라 김치가 딱 한가지가 아니라 배추김치 파김치 총각김치 깍두기 백김치 등등 많은 것처럼 인도 카레도 종류가 어마 어마해욬 한국 오뚜기 3분카레는 감자들어간 알루 카레 맛
4년 전
저게 인도에 카레 종류가 엄청나게 많아서 그런거래요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인도에카레종류가수십개인데그중하나정도비슷한게있겠져
4년 전
김남준국  일등시민
인도에 카레 종류가 워낙 다양하다보니까 그중에 3분카레랑 비슷한게 있는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 인도카레가 더 맛있던데 희희 한국에서 먹은 것도 현지 맛이 안 남...
4년 전
하이데라바드랑 뉴델리에서 먹은 마살라 카레 최고,...
4년 전
헤이닥터  지금 이대로 괜찮나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 ㅋㅋㅋㅋ럭키 귀엽
4년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
우리도 김치 하면 배추김치 나박김치 깍두기 파김치 열무김치 백김치 있는 것 초롬 인도도 그렇지 않을까요 카레의 본고장인디
4년 전
오리지널 인도식당에서 커리먹어봤는데 완전다르던데ㅋㅋㅋ뭐 맛이야 커리마다 다 다르긴하겠지만 근데 진짜인도식당커리진짜너무맛있어요
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
카레 먹고 싶어졌어요
4년 전
김치를 예로 드니까 이해가 빡 되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방송이라 좋게 이야기한 거 같아요.
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭킼ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
정통 인도 커리 집 가서 먹으면 맛 좀 다르더라구요 저는!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저는 완전 달랐어요..!!텍스쳐는 일본 카레가 그나마 인도 카레랑 비슷했던 것 같아요
3년 전
인도가서 몇번 먹었는데 달라요 개취로 저는 인도카레가 더 제취향ㅠ
3년 전
이런건 카레가 아니야!!(와장창) 같은걸 기대했는데…
2년 전
카레 종류가 많아서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋ 아 신기하다 인도인 입맛에도 맞는 3분카레..
2년 전
제 트  똑또키바라

2년 전
솔직히 인도카레 너무 다양해서 그중 비슷한게 있지 않을까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김치도 깍두기 다르고 총각김치 다르고 배추김치다르듯 그런느낌일까요,,?🤣
2년 전