이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시호시 ll조회 38463l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
안이 나이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지민쒜!
나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㄱㅋ
9개월 전
앱쏘
왠지 아들도 너무 섬세하게 잘 그리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 잘그리는데..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전
9개월 전
新英雄門  영웅:kick it
아 어쩐지 아들도 잘그리길래 ㅋㅋㅋㄱ천재부자인가 했네익ㅋㅋ
9개월 전
알렝드1종보통
댓글 드립 아닌가요??진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
셋하나다섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나굄
으아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
lucifero
아 디지몬 시리즈중 하나랑 느낌 비슷하다
9개월 전
오우어앙
드립아닐까용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라가나보니까 초등학생정도 일거 같아요 글고 저번에 봤을때 초딩이었던거 같아용
제가 봤을 때도 초등학생 같아요...
•••
9개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 아들이 너무 잘그리는ㄴ데요???
9개월 전
강다니엘♥  너라는 2U
근데 아들도 캐릭터 디자인 잘하는것 같더
9개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 장난인가죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들도 그림 잘 그리는 걸요? 하려다가 나이 보고 흠칫
9개월 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박지D민  짐실라빔짐짐살라빔
나이가 어떻게 된 거죠...?
9개월 전
원필아  좋아해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아그래스  얼죽아 명예회원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시로
근데 아들이 창의력이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
아이라 그런지 상상력이 풍부하네 ㅎㅎ 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34세였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
독자야  김독자
와... 와 진짜 감탄밖에 안 나와요
9개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들 한 10살쯤일 줄 알아서 잘 그린다고 할랬는데,,,,
9개월 전
구릉
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해시태그
9개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 그래도 어린데 미적감각이 있다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥펀치
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
고바순  짱맛탱
아들 나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이일줄
9개월 전
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호크아이
아들도 그림 잘그리네 했는데 나이 멈칫 ㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백 예린
맨아래 댓글 드립아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방구석 1열
어쩐지 아들도 잘 그리는 것 같다 싶더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
B1A4 이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9개월 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
상상력이 대단한 것 같아요 우와..
9개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
후쿠로다니 학원  最強
아들도 잘 그리네! 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 유치원생인줄

9개월 전
루프트
아들 디자인 센스가 있어ㅎㅎ
9개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김남준유엔연설착장  ON
설마 댓글 드립인가여 진짜인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
naktacho2  최낙타
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
구름 그림자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아들도 잘 그린당
9개월 전
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ 뭐여
9개월 전
스티커
우와 애기가ㅏ 너무 멋진 아이디어예요!!! 하러거 했는데 아들이 저보다 나이가 많으시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
창식아밥먹어
댓글 드립일걸요. 유튜브에 초등학생같은 아들이었구 아버지는 30-40대같아 보엿어용
9개월 전
아뇨
아들도 어린데 잘 그린다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이겠죠?
9개월 전
욱 (UGH!)
어쩐지 아들도 잘 그리더라...
9개월 전
Ryan Reynolds
아 아들 34셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤은 드립이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
7월 8일
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
withem
아빠 대다내!! 라고 생각했는데, 나이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜인가요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ASIANA AIRLINES
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
새나라의치킨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호냥  천재만재밀리언재
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아니 나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
한준
막짤 드립이에요ㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
습관이야  이짜나...내가..
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백현사랑  EXO
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
덕질은 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마도서 알마델
77년 42세라네요
9개월 전
나노태형_v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오우횽  애옹
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닐리리리야야
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나이 실화입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찐구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
TAE
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 어린이의 감수성이란 말인가...천재다... 하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
어쩐지 그림을 너무 잘그렸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애기 치즈
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 그림 엄청 잘 그린다고 적으려고 했는데....ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
감자체다모짜
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ대박이네요
9개월 전
정숩깅  정수빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
유 시아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다연
나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 아들도 캐디 잘하는데...?
9개월 전
상사  조승연
지브리같다
9개월 전
우현나라  인피니트인생
당황스럽네??
9개월 전
백성귀족
첫 번째 아들 그림보면 용의 뿔을 가르켜서 일어로 '여기를 잡는다~' 고 써있는데 34세치고 글씨체가 완전 아이인데;
9개월 전
꾸까아
앝ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들나이 무슨일 .........아 댓글은 드립이구나
9개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
나이 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반ㅈ던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하꼬아꼬내꼬
어쩐지 어린아이가 그렸다 하기에는 섬세하다 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 능력자
9개월 전
원피스 루피
나이보고 뭔가 와장창 깨졌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 넘 보기 좋아용🥺 아버님 그림실력 진짜... 대박
9개월 전
도겸과 결혼할 사람입니다  여보
나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아무거나할래
오잉 댓글 드립 아닌가요???
9개월 전
피가로  남쪽국가의 마법사
댓글 드립
9개월 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 잘그리는데 했는데 나이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
봉미선
댓글 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 초등학생이에욬ㅋ
9개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ반전이에요
9개월 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
아들이라하면 보통 많아도 청소년으로 생각하는뎈ㅋㅋㅋ너무놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모믈랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
なるせ
아들도 잘그렸네욤
9개월 전
퍼플체리
9개월 전
탱창력
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 ㄴ그림 진짜 잘 그리신다..
9개월 전
닻별
아들도 재능 있네 하고 내렸는디..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
와 근데 대박이다
9개월 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
순소  이태민 도경수 엔시티
뭔가 지브리 같다
9개월 전
호피폴라 아일  To My Dear
와 근데 아이가 그림을 꼼꼼하게 잘 그리는데?! 하고 내려왔는데 나이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 편견
9개월 전
냉채족발  너의눈동자처럼
어쩐지ㅋㅋ애기들치고 그림잘그려서 유전자 대박했다고요ㅠ
9개월 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이에요! 아마 유투브 채널 운영중인걸로 알고있어요
9개월 전
베일리스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와... 하다가 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 V
오잉 댓글 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진지하게 믿지 마세여
9개월 전
뎨식  하루가 짧다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
나이가 제가 생각한거랑 너무 다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BTS_JUNGKOOK
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 댓글보고 나이봤는데 나이가 ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
9개월 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
두번째는 약간 에반게리온 생각나영
9개월 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
흐뭇하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글렛이
나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 앞의달  P H S
와 근데 캐릭터가 엄청 개성있네여
9개월 전
MKK
아버지 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 나이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
ㅋㅋㅋㅋ저 짤 드립이네요ㅋㅋㅋ작가님 아들분들 지금 각각 13살 11살이랍니다ㅋㅋ그냥 아버지 재능 물려받아 잘 그리는거같아요
9개월 전
김푸른
저 짤 드립 같은데요? 애기가 아버지 재능을 물려받았나봐용
9개월 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 그리시네요
9개월 전
옹성우퐈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 상상력 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
아니 아 어쩐지 아들도 잘 그린다 했어
9개월 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
와 근데 그림 실력 장난 아니시다... ㅎㄷㄷ...
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아들 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
엘림스 스마일
아들 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
https://youtu.be/oFdWmaHiwZ0
이 분 유튜브도 있슴 신기해서 보면 재밌으요

9개월 전
몽뇽이 누나
아 나이 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이ㅋㅋㅋ
9개월 전
kanetv8
와 진짜.... 저렇게 그림 잘 그리는 사람들 너무 부러움
9개월 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보름달봉이
아들도 엄청 잘 그린다 했는데 ㅋㅋㅋ
아들 아버지 나이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
니로니로
오 근데 아들도 소질 있는 것 같아용
9개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아들나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
물만두만두  林潤妸
리메이크 아니고 그냥 메이크인 것 같은데.. 근데 일단 아들도 기본 그림실력이 뛰어난 것 같아여
9개월 전
BL♡Ss♡M
아 밑에 아들 나이 댓글은 드립이군요 ㅋㅋㅋㅋ
오 근데 아들이 초등학생이면 엄청 잘 그렸네요

9개월 전
인천유나이티드
아들도 뻔하지않게 디자인을 잘한다.
9개월 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
ㅠㅠ판타지 게임 같아요.. 그림 다 너무 좋다..
9개월 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글
9개월 전
HBUNNY
9개월 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
핫시 아빠님 최고시다 감탄하며 스크롤 내리다가 나이에서 화들짝 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 최고시다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
화랑 한성
근데 아들 나이는 무슨 드립인가요?? 39세가 어떤식의 드립인거죠??
9개월 전
쩡랑단
와 퀄리티 무슨 일이에요...
아니 그런데 아들 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
자이언트펭
와 아들도 그림 잘 그리네요...우왕....
6일 전
모나미
ㅋㅋㅋㅋ아뺘 손재수 배운듯 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)