공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 113605l 3
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

볼때마다 웃음네 ㅋㅋㅋ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
GCF
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보기엔 웃긴데 내가 겪긴 싫음
4년 전
코야아부지  경찰이야
4년 전
엄마한테 다 일러 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 전 무조건 만남 넘 웃김
4년 전
와 나였으면 너무 팍식이라 보기도 싫을듯........ 저 이모티콘도 진심 싫고 말투도.....ㅜ 너무식어요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대초반이면 괜찮은데 29은 좀
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
이거 볼 때 마다 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
무슨글인지 알면서도 보고싶어서 계속 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저이모티콘이랑 카톡 너무 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알고있으면서 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜 너무웃겨여
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ저는 짱 좋은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌상쾌
4년 전
소개팅이면 불가능인데 남친이 저러면 짱웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
엄마한테 다 일러~~~
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
일단 만..만난다!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정희망  I'm your hope💜
진짜 봐도봐도 싫다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 처음엔 너무 싫었는데 계속 보니까 정들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
Wow
4년 전
귀여운데 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 웃김 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
볼때마다 이모티콘이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다 일러 저건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요 이모티콘 딱 저거 쓴 것도 찰떡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사람인지 호기심에 한 번 만나볼 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
웃기긴 너무 웃긴데 이성으로는 별로에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로 좋을듯
4년 전
Aㅏ.....
4년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 부담스러워용
4년 전
PeterParker  김토미
진짜 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 볼때마다 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘이 하드캐리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저같으면 그냥 웃길거같아요 한번 만나보고 파악할듯...저 자체만 보면 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날에 봤을때는 왜이래! 했는데 지금 다시 보니까 당장 만납니다....!!!!!!!!!!놓치지얺습니더!!!!!
4년 전
엄다일~~~~~
4년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
친구였으면 재밌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄다일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 만났을것같아요 저런스탈 좋아요..
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까망하양  샤이니♥
친구로는 좋울거같아요 남자친구로는..노..
4년 전
naktacho2  최낙타
음므흔트드을르~
4년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
진짜 이거ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인티에서 스무번은 넘게 본 거 같은데 볼 때마다 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
완전좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왠지 울때도 뿌에엥 하고 울것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주변에 저런 사람있는데 저는.....저랑 안맞나봐요 전 너무 싫어요.....
4년 전
볼 때는 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저라면 짜증날듯 저 상태에서 읽꺼...
4년 전
민희연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지만 또 보러 들어오는 짤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동갑인데 부끄럽고귀엽고
4년 전
아 현웃터졌다....
4년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
아 진짜 아는 내용인데 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저건 이모티콘이 구십퍼정도 살린거같아요 볼때마다 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음엔 진짜 별로였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸보다보니 소개팅이 아니라 남친이면 ㄱㅊ을것같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구면 진짜 웃길거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싫드아.... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데 전 싫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 볼 때마다 웃겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
이모티콘에서 우에에에에엥~~~ 소리날거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
봐도 뫄도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다일러~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
웃긴데 내가 만나라하면 싫어 친구로는 재밌을듯
4년 전
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
이건 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫은데 제 일 아니라 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ엄마한테 다일러ㅠㅠㅠ
4년 전
웃기긴 한데 내가 당하면 엄청 당황스러울듯..
4년 전
볼때마다 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다일러 보려고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
아 방심했다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구면 귀여운데 남친으로 만나긴 싫음ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
몇번 봐도 저 임티 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마다 웃기다 진짜
4년 전
아,,난너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
4년 전
이가난진  以假亂眞
제목만 봐도 알 거 같은데 또 보고 싶어서 맨날 클릭해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이모티콘 이요 ㅋㅋㅌ
4년 전
사실 남일이라서 웃긴득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 충격받고 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차단까지ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
웃기긴한데 소개받은 남자가 저러면 너무 충격적일 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팍식
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는건 유쾌한데 내 썸남이면 싫어여..ㅠㅠ
4년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
엄마한테 다일러|~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 임티랑 찰떡..
4년 전
저 임티 너무 아조씨같아서 먼가 더 그래보이는거같아여
4년 전
친구면 좋은데 소개팅이면 힘들긴 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Haksalow  밴쿠버 타이탄즈 세최겐 김효종
이거 올라올때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코바  B T S
너무 찰떡이라 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ볼때마다 생각하는데 이모티콘이 참... 너무 적절해 적절성 900퍼
4년 전
뷔(V)  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
아 진짜 싫다 ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅖ전에 봤을때는 진짜 싫었는데 지금보니 29살 되면 내 주위친구들도 다 저럴듯 ㅜㅜ 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아직 만나기전이면 가벼워보여서 싫긴하다ㅠㅋㅋㅋ남친이면 핵조음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도면 이성으로 보지않는 단계아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이성으로 보지않을 때 저런말투쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
비슷한 나이인데 자중해야겠네요 앞으로 진지해 지겠어요
암쏘 시리어스.

4년 전
이 정신  정신친구
저도...몇년이면 ...(다흐흑)
4년 전
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ알면서 피식하려고 들어왓어여
4년 전
전 친구 만들려고 걍 나갈거 같아욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 엄마한테 다일렅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱ
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
다일러~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고전인데 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칩chip  어쨌거나저쨌거나여튼저튼쨌든끝
친구면 진짜 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 혜안님스러움 결론 귀엽다 웃기다
4년 전
곰돌S2  🧸
엄뫄!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마!!!!!!!!!!! 일로 와봐!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이 신의 한수
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저라면 그냥 친구로 지낼 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 다일러~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립이니까 이해가능할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다 일렄ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
볼 때마다 빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
임팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 이건 볼 때마다 빵 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 임티가 다했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
그전에띄어쓰기좀..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ이모티콘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
엄마한테 다 일러〰️〰️〰️〰️〰️〰️
4년 전
주치령  奋斗吧,少年 !
아진짜 저 이모티콘이 너무 웃기다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다일러 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김잉성  에세푸나인
이건 진짴ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에선 저런데 일상에서는 멀쩡하게 계시는 분들 꽤 있어여
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..
4년 전
카톡 받는 순간 ....? 했을듯
4년 전
내가 20대 초반이면 웃으면서 나갔을 것 같은데 20대 후반에 소개팅으로 만난건디ㅜ저러면 진짜 싫을 것 같아요^^..
4년 전
OX
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
웃기긴한데 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기긴 한데 실제면 차단...
4년 전
테이저건공주  지지직
앗...팍식....ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
적절한 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚

4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘ㅇ랑 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 왜 안 싫죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I’m still me  🤟🏻💜🐰🥴
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴청 당황스러울 거 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MKK
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 이모티콘은 어디서 찾은거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
어우 저는 좀,,
4년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.....당사자가 아니여서 웃긴데 실제로 너무너무 싫을거같아요ㅠㅠ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이모티콘이랑 말투랑 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 저는 웃긴사람 좋아서 호감이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
당사자가 싫다는데요 뭐, 싫은가보죠.
얼마든지 싫을수도 있어요.
저 말이 그정도다 이런뜻이 아니라
그냥 무엇이든간에 좋을수도 싫을수 있는건 당연하니까요.
저는 유쾌하고 귀여워서 호감요소로 적용됐지만 싫다는 사람 생각도 존중해요 .
각자의 취향이나 성향에 안맞으면 싫은건데 이걸가지고 뭐 고작 저런걸로 사람 판단하냐, 그런걸로 사람 어떻게 알수있느냐며 이상한사람 취급하는 사람들이 잘못된거죠.
본인들의 취향이나 생각은 존중받길 바라면서 싫다는거는 왜 존중안하는건지..

4년 전
밥선생  LGE!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길 거 같은데 저는 만나보고 판단할래여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 재미난 썰로 남을듷
4년 전
아 진짜 볼때마다 넘 웃김ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ전 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍유쾌
4년 전
모브  🐰
아나 저거 아빠가 쓰는 임티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 삼고 싶어요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘때뭉에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
4년 전
볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
4년 전
진짜 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘이 너무 실타 ㅋㅋㅋ
4년 전
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 받아줄거같아여
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
앆ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  정신친구
귀여움 좋음
4년 전
전 조아요 엥스럽긴할거같은데 만나보긴할듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
만나기 전에는 좀 ...
4년 전
아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이 다했다
4년 전
1013333  지민
저는 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저는 친구로 만나면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쎄이   ฅʕ•ㅅ•ʔฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 그러는 거 아니구 한 두번 저러는 분이시면 괜찮을 것 같아요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저였으면 바로 연락 그만둘듯
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ친구로 두고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ver
육성으로 1분 동안 웃음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람 좋군
4년 전
아 진짜 볼 때마다 웃긴닼⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫어요
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 보일러~~~~~
4년 전
감스트  K리그홍보대사
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 이모티콘 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
UP10TION 비토  🐸💛
ㅋㅋㅋㅋ이건 다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육천구백원  내 전재산
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말투는 웃긴데 이모티콘이 개인적으로 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젠짜 볼때마다 ㄹㅇ 웃긴데 저한테 했음 어졌을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이없을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
Aㅏ..
4년 전
아 난 왜 좋지 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
집에  보내줘
가끔 저러는 거면 머..
4년 전
재밋는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼마웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
4년 전
시트콤보는 것 같당ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 친구면 좋을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭(♡)  agustD
저 이모티콘 때문에 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 저 당사자였으면 당황스러웠을 것 같아요 초면에 약간 깨는 느낌ㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저거 예전엔 너무 싫었는데 왜 오늘은 너무 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 온 카톡이 아니라서ㅠ너무 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설명충  
알면서 들어옴 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무싫어요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘 왤케 싫으면서 웃기냐
4년 전
후후후호호  花樣年華
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ저 이모티콘 이름이 몬가요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치만 저는 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이모티콘 볼 때마다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
엄마한테 다 일러~~보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윽.. 너무 싫음...
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나만웃긴갘ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
MAMMA MIA  SF9
아니 이모티콘이 너무찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴데 너무 싫은 말투...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 보고 또 봐도 볼 때 마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
아웃곸ㅋㅋ
4년 전
기은  행복하자 :)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴디요
4년 전
ㅋㅋ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼떄마다 어처구니 없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 볼때마다 웃기고 귀여움... 아직 내가 어려서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋은데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 친한사이면 좋은데 소개팅상대면 좀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 촐싹대는 사람이랑 너무 안맞아서.. 남일이다=개웃김, 내일이다=안웃김
11개월 전