공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 125405l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시바견  시비견/사모예드/웰시코기
아놔 진짜 결론부터 보는걸 깜빡했네...
3년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
222,,,
3년 전
3333,,,,
3년 전
4444 방심했다,,
3년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
3년 전
3년 전
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
3년 전
14 아,,,
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
15 하...
3년 전
16 하...
3년 전
17...ㅎㅋㅎㅋ...
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고있었다구요.,,,
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄알았잖아요.....
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
아 왜 앞부분을 보고 의심을 못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 처음본다 싶었네...
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
앞부분에 의심할만한게 있나요?! 제가 군알못이라서 뭐가 이상한건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박주호  chu~
규현이 공익이에요
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
공익도 훈련소는 가요...!
3년 전
박주호  chu~
을지신병교육대로는 안가요!
3년 전
박주호  chu~
포상휴가도 당연 없구요! 둘 다 앞부분에서 언급된 내용입니다
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
박주호에게
앗 그냥 공익은 훈련 받는것도 안한다고 생각하는 분들도 많아서 그랬나봐요! 포상휴가 안나오고 이런건 알고 있습니당 ㅎㅎ,,,

3년 전
와 진짜 이런거보면 구체하고 상세한 루머들도 정말 한치의 진실없이 거짓이겠구나 싶어요...
3년 전
진짜로요 읽다가 마는 경우도 있을텐뎈ㅌ
3년 전
2222 제가 자주 읽다마는데 이런식으로 없는사실이 진짜처럼 퍼질것같아요ㅠㅋㅋ
3년 전
그러니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅏㅏㅋㅋ..
3년 전
하 진짜 할 일 없네 재미없으요,,,
3년 전
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
.........🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
아아아악
3년 전

3년 전
폰규현...
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
찐규현이는 훈련소에서 군가를 감미롭게 불렀다고합니다👍
3년 전
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이게모람
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입해서 읽었는데ㅠ
3년 전
폰규현 ㅋㅋㅋ 와우 역시 규현님.. 하면서 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니...저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 한국말은 끝까지 들어야하네요...
3년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
와.... 진짜 장난아니네
3년 전
....?
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현 공익인데? 이러면서 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
공익도 훈련소는 가요!!(그래서 읽고 깜빡속은사람 접니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
ㅇ아오아오 아오
3년 전
와 간만에 속았다
3년 전
160  cm
와 폰규현...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
아놔...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공익이였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
와 .... 새로운 변종이 탄생했구먼 ... 그치만!! 드립은 이제다 파악했다고 생각했는데 ....
폰니버스는 도저히 예상이안댐 ㅜㅜ

3년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.D
아짅잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
아 진짜... ㅎ..
3년 전
하.........
3년 전
요즘 메타 너무 어렵다 ^^
3년 전
아닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정희망  I'm your hope💜
폰규현...
3년 전
3년 전
lofi  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴수가.....눈물나올려는데 결말이......ㅠㅠ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아 저기요 저 이거 엄마한테 말했는데 아
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아;
3년 전
아나 감동하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
공익도 훈련소는 갑니다~
3년 전
와 진짜 간만에 속았다... 실존 인물을 주인공으로 내세우다니
3년 전
사카타긴토키家  사비토예토전생해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗
3년 전
끝없이 확장되는 폰니버스,,,
3년 전
아나.... 진지하게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만, 봄  💘하이라이트
폰규현
3년 전
쿠로밍  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이제 슬슬 무서워지려 그래요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 어쩐지 친구가 저 훈련소 같은 시기에 들어 갔는데 연예인 있다는 소리 들은 적 없는데 뭐지 하면서 한참을 진지하게 읽었네...
3년 전
오~하면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런..
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
와 진짜인줄 알고 정독하면서 끝까지 다 읽었는데...
3년 전
아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
폰규현....성격말투까지 완벽하게 닮은 당신은....
3년 전
와 제대로 상상하면서 봤는데ㅠ너무해영
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰규현
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ폰규현 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어아없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
하... 폰규현 덕질해야겠다.,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글잘쓰네
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였다..
3년 전
KYU  규규를 응원해
폰규현ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 몰입했는데 폰세계관 넘행 ㅋㅋㅋ
3년 전
규현씨 새로운 성씨 추가됐네요...레이몬드규현에 이은 폰규현...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니;
3년 전
폰규현,,, 넘하네
3년 전
아 진짜 어처구니가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜인줄 알고 남들한테 말하고 다닐 뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
와 진짜 오랜만에 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 보소
3년 전
이야... 폰니버스가 또...
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이네요
3년 전
이정도면 좀 무서울 정도인데요
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
와...... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴ
3년 전
폰규현씨 정말 좋은 분이시구나.....하...하.....하...하......
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에...ㅇㅁㅇ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뜬금없이 우리 막내를 왜..........? 우리 규는 군가를 발라드처럼 불렀을 뿐인데요..
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
속았다..
3년 전
아 뭐야ㅡㅜ 속앗어
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
훈련병의 밤은 또 뭐야 처음듣는거라 놀랐어요...
3년 전
훈련병의 밤은 실제로 있어요!! 수료식전에 하는거예용!
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
헐 왜 기억이 안나죠... 장기자랑은 안했는데 ㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
폰규현 ㄷ ㄷ
3년 전
와.. 이게 뭐람 왜 속았지ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
와 소름이다 진짜...
3년 전
와씨 진지하게 읽었네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 진짜 진지하게 읽었는데 이게무슨 갑분 폰규현 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
은 혁 이  2YA2YAO
아니 열심히 읽고잇엇는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이몬드규현에 이은 폰규현....
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ0ㅇ........이럴수가....
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅇㅁㅇ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
폰니버스...
3년 전
대상탄소년단  20161119
아놔....완전 집중해서 읽었는데...
3년 전
진지하게 읽었는데...
3년 전
????????와 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ 허탈하네
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 폰이네
3년 전
폰규현씨 ...
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
아 가슴이 웅장해졌었는데...
3년 전
후라보노  🌷
폰규현.....
3년 전
내가 뭘본거지
3년 전
세상에...
3년 전
含光君  함광군
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
오늘도 교훈 : 한국말은 끝까지 듣자...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 뭔데 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
길어서 안 읽길 잘했다
3년 전
조교생활 어쩌고 하길래 설마하고 쭉내렸더니
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엑돼지  엑소나와
폰규현...
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
폰규현 ㄷ ㄷ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
폰규현 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
와 진지하게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짠소리  왜너울나울
이미 속은적이 있어서 이번엔 재밌게 봤네용 ㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 미뇩  오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ김빠졌다...
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아우
3년 전
독자야  김독자
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 몰입하면서 읽었는데...!!!!!! 이게 모야!!!
3년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
아오
3년 전
어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아!!!!!!!!!!!!! 폰규..... 아...
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
뭐 이렇게 있을법하게 써요...
3년 전
와진짜 폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 덜 읽었으면 진짜인줄 알고 넘어갈 것 같아요
3년 전
헤이닥터  지금 이대로 괜찮나
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 폰규현....
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
폰규현ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ이건 언제봐도 레전드
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
필ㄹ력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이렇게 사기를 당하는 거였구나...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규혀뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
씬또쨘  쌍크미
아... 진심으로 읽고 있었는데...
3년 전
ㄱ(ㅇㅁㅇ)ㄴ
3년 전
완전 집중해서 읽었는데..
3년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현...
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와 진짜신박하다 이정도는 정성이야
3년 전
폰규현 ㄷㄷ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(
아뉘........그냥 바로 쭉 내릴껄 ㅜ
3년 전
폰산 폰대 폰규
3년 전
댓글부터 본 나 칭찬해
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰규현
3년 전
아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃딤 괘진지하게 읽고있었믄데
3년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅏㅏ ㄷ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
폰규현까지 등장하다니 너무 무서워요...폰씨 그만 복제 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
헐.....진지하게 다 봤는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 열심히 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.....에바....
3년 전
어우 진짜
3년 전
Tedybear  I am bear
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ이정도 정성이면 ㅇㅈ
3년 전
와 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지..?>????>하.....>...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순서,, 허탈하고 어이없고 웃기네요
3년 전
상사  조승연
폰규현 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토  I'm your light
3년 전
아 돌겠네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도 한 세  VIC7ON
아놔
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
하...ㅋㅋㅋ........ 댓글 먼저 볼 걸....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런거 없어서 주작인거 알고있었어여..
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
근데 따지고보면 헛소린데 진짜 정성스럽게도 썼다ㅋㅌ
3년 전
Don't worry  Be happy
와.. 멋있다하면서 보고 있었는데 폰규현이었다니요.
3년 전
진짜 진지하게 감동해서 엄마한테 말해줘야지ㅜㅜ 하고 있었는데...
3년 전
진짜 깜빡 속았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
휴 아는 썰이라 금방 내림
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현 ㄷㄷ
3년 전
폰니버스.... 이제 그냥 아무 말이나 하고 싶은 거 하고 저렇게 끝내는 지경에 이른건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
와............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 상상의 나래를 이렇게 디테일 하게 한다고??
소설 작가하셔도될듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삐진만두  엑소엘
아오씨 당했다
3년 전
하.. ㅎㅎ
3년 전
아니 집중해서 읽었는데......
3년 전
뎨식  하루가 짧다
하다하다 폰규현까지
3년 전
폰니버스....넘나....
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진지하게 읽었다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 폰규현까지 등장할 줄은 몰랐다고요 ㅠㅠ
3년 전
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫줄부터 주작인걸 알 수 있는건 규현뿐인 글..
3년 전
훈련병의 밤부터 주작인걸 의심했다 무슨 연대주제 댄스팀을 부르고잇어 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 열심히 읽었는데 ,,,
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프

3년 전
밀키슈키  (๑•̀ㅁ•́๑)♥
와...
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 당했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현...
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력
3년 전
KXDO  스트리머 도현
살다살다 폰규현을 다 보네
3년 전
진짜 다 읽고 있었는데..... ㅠㅠ
3년 전
으앙아아아악
3년 전
또 속았어...
3년 전
아 진지하게 읽은 시간 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 글을 잘씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대박...
규현 본인도 이 글 읽으면서 내가 그랬나? 싶을 듯

3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지막에 이러기있기없기 ㅋㅋ
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
아 진짜 열심히 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 폰규현ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 화난다 진짜
3년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
하ㅏ,,,
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 현실감 넘치게 써놨네
3년 전
에이핑쿠  서현진
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트최귀김도현  형이랑가치살기시러엉
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋ폰가문이 똨ㅋㅋㅋ겁나 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰규현
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허이고야
3년 전
아니...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
폰규현이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래보자
폰앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았네요
3년 전
아이 무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현 폰병교육대썰 ㄷㄷ
3년 전
폰니버스 어디까지 가는가....
3년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신서유기 다음 시즌에 규현이 이거 읽었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아니 이게 무슨..
3년 전
아리스토텔레포트  라이앵글포메이션
ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
와 이건 진ㅁ짜 당했다
3년 전
고바순  짱맛탱
폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 처음에 공익갔다고 들었는데 뭐지 했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
??????????ㅇㄴ진ㅁ짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
아 열심히 읽었는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰니버스 대단하네요...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와... 깜빡 속았 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형주니  X1
덜덜
3년 전
진지하게 읽었네..
3년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
보고도 안믿길 수밖에 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현이니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
폰규현ㅋㅋㄱㄱㄱㅂ
3년 전
턔태  BTS
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 하다하다 폰규현까짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이셩열  뿨뿨
...........
3년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
폰규현ㄷㄷㄷ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
허...넌나의 폰니벐ㅆ 폰니벌쓰으
3년 전
첨부터 다 읽었는데......ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아 짜증나 당한게 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 또 진지하게 읽어버렸네
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
색칠해이  🖤❤️
와 이렇게 당하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전에 속았는게 까먹고 또속았네요
2년 전