이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
J.HOPE ll조회 40186l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

!?  !?
이십끼형은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
XI 김요한  요한아 행복하자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무졸리다진짜  자고싶은데과제해야돼
진보니 보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라노사우루스  힝꾸야 사랑한다
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게는 어른들끼리도 안하잖아요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌어요
•••
아이스 베어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형에릭남
아 미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규(20)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째수빈째연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Good to Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어빵은꼬리부터  사계절 붕어빵계절
너무어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동동
Zㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 완벽히 이해하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보니 보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
그건 어른끼리도 잘 안 하자나녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
푸후우니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보보수ㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
사랑뚱잉
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루뜨린  우리 워너원 사랑해
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔얏보이
맞아요 요즘애들 똑똑
도화살  🌜🌷🌛
이역봉  모두행복하면좋겠어요
김남길부인
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
진보보수
진보보수
여야여야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
음성지원돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아 직업이 연반인이신 분이 생각납니다 너무 웃갸요 ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨트  구구트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 직업이 개그맨인지 이해가 되는 짤...
大の智  ARASHI
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
딸기치즈케익
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어른스럽게 말하기 생각나네요
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아우 증말
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
진보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훅 치고 들어오시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브래드 피트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 남준  보라돌이들💜x7
데스노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
diet365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩순이
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플망고두유
중간이없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
기백이  기쁨 100%
진보보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목하
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에퐁에퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuvforU
저건 어른들끼리도 잘 안하는 질문 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진보니 보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWIMMING  IMSWIMMING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛
romanway_
진보 보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
진보니 보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
신동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도하나으리
엘 (김명수)  워더
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
재욱
아 진짜 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
쏭민호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유태앙  SF9 메인댄서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여야여야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅋ
몽슈슈
김유성
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
아 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
제대로 어른 대우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진보 보수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1356723375
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  원호
진보니 보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진보보수진보보수 여야여야
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 (배주현)
진보보수 진보보수 여야여야
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보니 보수닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진보보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못했닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
아니 진보 보수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨르릅뀨릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진보니 보수니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/노각오이)
그건 어르신이잖아요
No.38 김대한  두산 베어스
너무 어른인데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
Disney princess  디즈니 프린세스
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십끼형
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어디당입니다 하면 레전드
해차니 와떠요  37.5%
그건 어른도 아닌 으른대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드캡처사쿠라
그리고 뒤에 여당?야당? 이러는것도 웃겨요ㅠㅠ
<기모더워더
진보니 보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stunning
센스가 ...진짜 개그맨은 개그맨인 이유가 있는거같아요
남도  
진보 보수 진보 보수
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
진보보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보니보수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진보보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다