공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바나나알러지ll조회 89943l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바나나알러지  글쓴이
힌트1: 수량
힌트2: 마트품목

3년 전
누구인가요?ㅜㅜ
3년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
소름이다......
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
난 또 코로나 확진자 동선인 줄 알았네...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
마트에서 산 거 너무 무서워요ㅠㅠ
3년 전
피유  트위치TV 피유
사람이 둘에서 하나가 되었네요..
끔찍

3년 전
놀이공원 할인 없이 쌩돈 내서 소름인줄..
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅠㅠ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오진승  닥터프렌즈 요정쌤
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
저만... 그런 게 아니였군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런 줄 알았어요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이생각함ㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 저도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
목장갑 10개, 종량제봉투 100리터 10장이 너무소름이에요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
허....
3년 전
고유정인가?
3년 전
년도가 달라서 단순 공포성? 게시글같아요! ㅎㅎ
3년 전
아 ㅠ 고유정이 마트에서 공구랑 쓰레기봉지 샀다는 뉴스 보고 고유정인 줄 알았어요 ㅅ ㅎㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사해용
3년 전

3년 전
성인 두명에서 놀이공원을 갔지만 사건에 관련된사람은 여러명이네요
3년 전
아 계산원이네여 혼자서 되게 열심히 봤어요
3년 전
아 뭐가 무서운 거지? 했다가 ok 마트부터 소름 돋았네요
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
??? 이거 실제사건 영수증인가요...?
3년 전
저도 궁금해서 찾아봤는데 단순한 공포성? 게시글 같아요. 출처도 일반 커뮤니티인 것 같구요.
3년 전
무슨 내용인건가요??
3년 전
저 마지막 사진 할머니순댓국 많이갔었는데(몰입뚝)
3년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
이제는 이사갔죠 다른 곳으로 흑흑(몰입뚝)
3년 전
둘로 시작했다가 한 명이 다른 한 명을 죽인 건가욤..?
3년 전
상대방을 죽이고 시체유기
3년 전
아 헐......소름이에요....ㅠㅠ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 실제사건인가요..?
3년 전
하루동안 43만원 써서 놀랐는데 그게아니였군요...
3년 전
범죄영화 그만봐야겠어요 너무무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화 화차 같다
3년 전
데이트 비용 이런 건 줄..
3년 전
전 또 사진은 캣츠 호텔인데 영수증엔 캣츠 모텔이라 이런 건줄 알았어여,,,
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아니 사실은 한 명이 귀신이었습니다~ 이런 결말일줄 알았는데 악 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
불륜 현장인가 했네....ㄷㄷ
3년 전
짠소리  왜너울나울
헐....
3년 전
앗... 국밥충이 가성비 따져서 쓴 글인줄 알았는데 (제가 그 국밥충) 살인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
222저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐.... 댓글 보고 알았어요ㅠㅠ
3년 전
와... 소름... 이해하고 무서워졌습니다
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
단가랑 가격이랑 안 맞는 줄 알고 한참 계산했네... 멋슥...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
앗 ㅋㅋ저도요 ㅋㅋㄱㅋ머쓱타드...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
어떤 식으로 소름 돋게 할려는건지는 알겠는데 하나도 안 소름돋아서 소름돋음 걍 초딩들 보는 공포만화 보는 느낌 ㅋㅋ..
3년 전
2명이사 놀이공원도 가고 레스토랑 가서 데이트 하다가 모텔 갔는데 거기서 한 명 죽이고 다른 지역에 유기한 뒤 국밥 먹으러 간거군여
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
놀이공원 2명인거 보고 커플이라서 소름인건가 싶었는데....
3년 전
허수아미  보라해
날짜랑 시간만 보고 열시히 노셨네 했는데 ㄷㄷㄷ...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
갸아악........
3년 전
아 댓글보고 이해함..
3년 전
춘천인거 알고서 몰입감 바로 사라졌어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 춘천이에요?? 대박적
3년 전
춘천 건물 몇개 보여서 춘천 인거 같았어용!
3년 전
저 춘천으로 이사간지 며칠 안된 춘린이입니다... 바로 아시다니 멋있으시네요..!
3년 전
그러시군요!! 저는 춘천에서 대학교 긱사 생활했어서 알수 밖에 없었어용! 곧 저처럼 되실 겁니다 핳
3년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
헐 저 학교 저쪽인데 이 댓글 보고 할순 옆에 삽자루 찍힌 거 보고 바로 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신기하다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 신기해용...
3년 전
할 삽자루 반갑습니다 같은학교학생입니다^^
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아니 마트에서 산거 너무 대놓고 의심가자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 조사하면 바로 걸리겠다
3년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
댓글보고 이해했는데 그와중에 소주이름 처음처럼인거... 소름...
3년 전
단순 궁금증 때문에 그러는 건데 소주 이름이 처음처럼인 것과 살인 사이에 무슨 관계가 있는 건가요?
3년 전
제가 그냥 요즘 문학작품 분석하고 영화 분석하고 이런 일하고 있어서 직업병이 도진 거일 수도 있는데, 그냥 '처음처럼'이라는 단어 자체가 뭔가 저 사람이 살인한 후에 아무 일도 없었던 것처럼, 마치 본인이 살인한 상대가 애초에 이 세상에 없었던 것처럼 모든 것을 리셋하는 느낌이어서요...!
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
좋네요!!!!
3년 전
아 그런 해석이었군요 감사합니다 궁금했어요
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
염따빠끄 맞추는건가여?
3년 전
염따빠끄...?가 뭐에용.....? 헣ㅎㅎ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
요즘 처음처럼 FLEX 라구 병뚜껑에 염따빠끄 라는 글자가 한 글자씩 적혀있어요! 그래서 4글자 다 모아서 사진 올리는 염따빠끄 챌린지? 라고 SNS에서 유행하더라구여
드립이었는데 설명이 길어져서 드립 실패,,

3년 전
아하!! 제가 요즘 상황을 몰라서 웃어드리지 못했네요 지금이라도 웃어볼꼐요 ㅎ호홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전

3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
아흐허 이런거 보면 숨 턱 막히고 무서움 하
3년 전
근데 목장갑 왜 10개나 산거죠?!
3년 전
피에 젖어서 바꿔껴야돼서 그런거 아닐까욤..?!
3년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
제 궁예지만 100리터짜리 종량제봉투도 10개인걸로 보아 살인 후 토막냈을 것 같은데 피가 어마어마하게 나지 않을까용 장갑을 빨아 쓸 수는 없으니,,
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
워우...모텔까지는 즐거운시간 보내시는가 보군..ㅎㅎ 이러고있었는데 ㄷㄷㄷ디
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐..... 공구 사는 거부터 이상했음 역시 아침엔 혼자네
3년 전
으.. 소름돋는다
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
개꿀잼... 오공에 올라왔으면 좋았겠다
3년 전
와 아웃백이랑 놀이동산 할인 없는 거 보고 소름돋았는데..
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
근데 방은 몇명이 잤는지 모르는거고 순대국은 뭐..한명이 입맛 없어서 하나만 시켜서 먹었을 수도...?
3년 전
으... 무서워...
3년 전
아니...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에나... 두 사람이었다가 갑자기 공구를 사고 마지막은 혼자...
3년 전
근데 같이 있던 연인이 용의자로 바로 지목당할텐데 저렇게 티나는 영수증이면 바로 잡힐듯
3년 전
회칼 나오고 순대국 나오길래 순대국장사한다고 재료 다듬는건 줄
3년 전
그냥 휘리릭 봐서 확진자 동선인 줄 알았숴요
3년 전
우기련  연아
마트에서 소름
3년 전
헐ㅠㅠㅠ무서워요ㅜㅜ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
마트 내역이 너무.... 너무 이상한데.... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
아웃백 뭔가 세트같은거 있는데 단품으로 시켜서인줄...
3년 전
곽팔의  좋은날
무섭다 종량제봉투
3년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
처음엔 비싸서 소름인줄 알았다가 마트에서 확 소름돋음
3년 전
헐...하나하나는 아무것도 아닌데 이어서 보니 ㄷㄷㄷ
3년 전
아으 캣츠모텔 간적있어서 괜히소름 ㅠㅠ
3년 전
종량제봉투 제일큰거 10장 사갔다는거에서 소름...
3년 전
아웃백 그 많은 할인 하나도 없이 시켜서 소름인줄..
3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
종량제봉투 10개나?
3년 전
i_am  재휸쓰
ㅠㅠㅠㅠ무서워요
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
이런 글 너무 좋아요 ! ㅠㅠ
3년 전
헐 뭔지 모르고 그냥 내렸다가 댓글보고 다시 읽었어여
3년 전
댓글보고 알았네요 무섭다
3년 전
어우,, ㅎㄷㄷ
3년 전
이거 작성자분 종량제 큰거 안사보셨나봐요...
굳이 10장을 살 필요가..
1장씩도 파는데..
아님 집에 더 있었나..?

3년 전
그게... 따로 담아서 여러 곳에 유기하려던 건 아닐까요..?
3년 전
그럴려면 20이나 50으로 해도 충분하지 않았을까요?
3년 전
토막살인인 것 같아요
3년 전
토막내서 여러장을 쓴다해도 100리터가 매우커요...
몸통도 50리터면 대부분 충분할거 같아요.

3년 전
토막내서...
3년 전
놀이공원이랑 레스토랑은 왜여..?
놀이공원이랑 레스토랑 데려가서 분위기 좋게 잡은 담에 모텔 데려가서 죽이고 토막살인 했다는 뜻인가요??

3년 전
f(х)  ʙᴛs
할인 없어서 그런 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 모텔까지는 하루에 30만원써서 소름인건가... 했는데 마트에서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
마트부터 쎄하네 자기 애인 죽이고 마지막에 국밥에 소주.....
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
숙박...수량 1 써잇는거 으으으으..
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
헐...
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 무섭다
3년 전
노란쿠키  냠냠
에...? 저는 다른 데 다 비싼데 순댓국만 두 개에 9000원이어서 그 돈이면 든든~한 순댓국 몇 그릇 먹을 수 있다는 게 소름인 줄
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
댓보고꙼̈ 이해했네요..
3년 전

3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
무섭따..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
헐..
3년 전
어우 소름
3년 전
그러면 모텔가기전에 밥먹고 이미 죽인거네...
3년 전
스테이크 맛잇겟다
3년 전
와 난 가격만 계산하고 있었는데....
3년 전
난 누가봐도 데이트코스인데 한 명이 다 내서 소름인줄
3년 전
정 연주  JYP nation
무서운게 딱 좋아!
3년 전
근데 마트에서 저렇게 사가는사람있으면 신고가능한가요
3년 전
ㅠㅠ 뭔가 저렇게 사가면 너무 무서운뎅..ㅠ
3년 전
양요섭(♡)  agustD
처음엔 놀이공원 입장 하고 나서 저녁 때까지 아무것도 안 드신 게 이상한 건 줄 알았는데...
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
끄어어 ㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아아아아아ㅏㅏㄱ 왜그러세요 저한테 ㅠㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
마트보고 소름 쫙 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
와.......
3년 전
헉...ㅠ
3년 전
이틀간 거의 50만원 써서 소름이라는 건줄 알았어요ㅠㅠ
3년 전