공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 16497l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

아무노래 챌린지에 이은 새로고침 챌린지.jpg | 인스티즈

아무노래 챌린지에 이은 새로고침 챌린지.jpg | 인스티즈

새로고침 해
한두 번쯤은 느려지고 멈춰도
새로고침 해
열받아 뜨거워
과부하에 걸려도
쉬어가도 돼 괜찮아
고장 나버리기 전에 말이야
잠깐 한 박자 세고
새로고침 해
f5 f5 f5 f5 f5
push push push push
새로고침 해
따스함이 가셔지면
겨울잠이 들듯
자연스러운 일이
왜 이리 사치 같은지
시간이 필요해

나는 기계가 아닌데

다른 사람들은 어찌 그리
태연한 걸까
문득 궁금해져요
I ain't gotta go
나 반복에 반복은 이제 싫어
끝까지 감긴 태엽을
조금은 느슨히 풀어
터질 것 같은 머리
부여잡고 있지 말어
잠시 하던 일 멈추고
새로고침 해
새로고침 해
열받아 뜨거워
과부하에 걸려도
쉬어가도 돼 괜찮아
잠깐 한 박자 세고
새로고침 해
새로고침 해
바람을 스쳐지나면
눈을 깜빡이듯
자연스러운 일이
왜 이리 욕심 같은지
여유가 필요해
많은 걸 바라는 게 아닌데
시간은 눈치 없게
오늘도 참 빠르네
왜 나는 나를 먼저
생각하지 않는 걸까
왜 사람들은
보고 싶은 것만 보는 걸까
나를 더 사랑하고 싶어
근데 사랑받고 싶어
What is right and what is wrong
새로고침 해
새로고침 해
열받아 뜨거워
과부하에 걸려도
쉬어가도 돼 괜찮아
잠깐 한 박자 세고
새로고침 해
왜 그러고 살어
너 왜 그러고 살어
새로 고칠 때가 된 것 같애
모두들 이러고 살어
그냥 이러고 살어
이러니 바보가 된 것 같애
하얘 보여 검어지게 되는 건 순식간
그대로 뒀다간
제풀에 지칠 다음 step
되돌아 되돌아봐 더 늦기 전에
진짜 이겨내야 할 건 그 속에
push push push push
새로고침 해

추천  8

이런 글은 어떠세요?

피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스버킷챌린지 같은건 그럴만 한데
아무노래챌린지 새로고침챌린지
왜 챌린지가 붙는걸까요

3년 전
말그대로 도전이니까요ㅋㅋㅋ 재미있는 도전 정도로 생각하시면 될 것 같네요
3년 전
Yes I love it  20160504
피오 넘 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김지석님 애기때 왜케 쭈구리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경이 어릴 때 사진만 보면 오글오글 생각나요 들으러가야지
3년 전
22 계란 탁
3년 전
951013JIMIN  💜💜
김지석ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
엪파입바잊파입파입파입~
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
헐 전현무 애기 완전 귀엽다 옷 짱귀
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘똑같아옄ㅋㅋㅋ
3년 전
아델리  지민이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만~~~~ 블락비 조아
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
김지석님.... 똑같자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전현무님 애기때 진짜 부티나게 생기셨네요
3년 전
아 피오 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워
3년 전
박경이 제일 웃김 ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
ㅜㅜ 원시기 넘 기요워
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
팩하는데 박경부텈ㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
박경님은 진짜 거의 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
어?응?  긍정!🌟
와..강민경님은 어릴때부터 완성형 미모네요..ㄷㄷ 괜히 얼짱이 아니야..
3년 전
기백이  기쁨 100%
이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 이게 인성이가 올렸던 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
귀여밍
3년 전
해늘  토닥토닥
와 김지석님이랑 하석진님 완전 그대로 크셨당
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김지석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅠ저렇게 똑같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
라비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 키만 컸는데요??
3년 전
피오 박경님들은 그냥 복붙이네요 ㅋㅋㄱㅋㄱ 귀여워요
3년 전
사스가 강민경..
3년 전
위너 송민호도 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
강민경 진짜이쁘다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
새로고침 해~
3년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
오글오글 바이러스 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  떽떽이EBS
오 안돼 난 못해 이런거
3년 전
하석진님은 애기때부터 얼굴형이...ㅎㄷㄷ 너무 잘생기셨네요...
3년 전
우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 넘무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전