공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
언행일치ll조회 24633l
이 글은 3년 전 (2020/6/15) 게시물이에요

손나은이 선처해줬다는 악플수위 | 인스티즈

와 미친ㆍㆍㆍ혓바닥을 아에 ㅃ

이런 글은 어떠세요?

쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와... 심하네요
3년 전
´ ▽`  남우현=강아지
헉 사랑해요 쇼콜라 제 장래희망...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
앗 쇼콜라 많이 사랑해주세요💕
3년 전
´ ▽`  남우현=강아지
네 여왕님!
3년 전
저라면 절대 용서 못 할 것 같은데... 보는 이 심정이 어떨지 한 번이라도 생각했으면 저런 댓글을 쓸 수 있었을까요?
3년 전
????????????? 아니 뭘본거죠.....저정도면 사회에서 분리시켜야하는 댓글아닌가요? 저런 사람이 일상생활에서는 대학다니면서 정상인 코스프레하는게 끔찍하군요. 빨간줄그여야하는데
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
??????????? 본인 정신 질환 있는 걸 왜 손나은님한테 풀어요. 저걸 어떻게 선처해주죠...ㅠㅠ
3년 전
정신 질환 있으면 다 저런것도 아닌데 저건 그냥 악질이져.. 선처를 어떻게 해줬을까 마음아프네요
3년 전

3년 전
저사람은 제정신인건가
선처한게 너무 안타깝네요..

3년 전
심하네요..와
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
조현병같네요 제가 아는 남자애도 저런 수준으로 오래했는데(우리 동네사람들 오천명이 칼로 너 배때지를 찢어갈길거다 내가 그무리를 군림한다 등등), 오랫동안 치료가 방치된 조현병 환자였고 치료받은 뒤로 정상적으로 돌아왔어요 그 뒤로 항상 사과하고 다니고요... 정신병 문제니까 이해해고 넘어가긴 했지만 그 기간동안 정말 무서웠었고... 경험해봐서 이해하는데 나은님 많이 무섭고 힘드셨을거같아요. 저 악플러분도 약물치료 병행하시고 완치하셨음 하네요
3년 전
세상에... 엄청 무서웠겠어요 ㅠㅠ
치료하고 만나서 사과하고 다닌거예요?

3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
네네 진짜 정신병 문제였어요. 조현병 환자는 인격 문제가 아닌 경우가 많아요 진짜 '병'이라서요... (본문 속 악플러를 쉴드치려는건 아니고 조현병 환자에 대해 말씀 드리는 거예요!)
3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
저걸 본 낭니때문에도 속상하고 저것 때문에 지인들 팔로잉도 다 끊은 것도 속상하고 진짜..
3년 전
와우....
3년 전
진짜 저걸 선처라니... 세상에나...
3년 전
아 제발 회사에서 선처해주자고 강요한 거 아니길...
3년 전
그냥 인실ㅈ 하게 해주시지...
3년 전
근데 너무 어처구니 없는 악플이다 참
3년 전
So what  친추못봐요또륵
저걸 용서해주다니 나은님이 보살이지.......저였으면 무조건 감방 ㄱㄱ 했어요
3년 전
으 역겨워서 말이 안 나옴
3년 전
저는 상대가 정신병환자라고 해도 선처 못할거 같아요
3년 전
근데 진짜로 정상 아닌것같긴 해요 일반 사람들처럼 사고를 거쳐 나온 말이 아닌 느낌..? 악에 받쳐서 되는대로 내뱉는 것 같기도 하고.. 그래도 듣는 입장에선 많이 놀라고 상처받을거같긴 하네요 ㅠㅠ 너무 마음에 담아두지 않으셨음 해요
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은

3년 전
솔직히 연예인들 선처 안 했으면 좋겠어요
여기저기서 연예인 악플러 선처 이러니까 경각심 없이 더 날뛰는것 같아서 그냥 모든 연예인들이 악플러 실형/벌금형 이렇게 때려야 인생 실전인거 알고 좀 사릴텐데

3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 더러워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
정신이 이상해보임....
3년 전
얼마나 힘들었을텐데..ㅠㅠㅠㅠ 마음 아파요...
3년 전