공지가 닫혀있습니다 l 열기
딩딩ll조회 28738l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차학연_  좋아해
오 먼가 나은이 어무니 닮으셨어용 안나님!!
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
사브리나 보는데 엠마왓슨을 닮으신 것 같더라구요 !! 넘 러블리해요 ㅎㅎㅎ
3년 전
보다보니 허팝 닮았네용
3년 전
사브리나 저거 잼써용 뒤로 갈수록 좀 망붕이긴 하지만..
3년 전
귀여움 ㅋㅋ 이거 잼는데
3년 전
김태  ⁷🐋 💜
웃는 거 너무 귀여워요...ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
작은 아씨들에 나오는 배우들 닮으셨다
3년 전
묘하게 그 올펀???? 여주 닮았어요 그 애기...
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
아 그 사랑스러운 친구 말하는거죠? 양갈래 깜찍이요!
3년 전
맞아요^^
3년 전
헐 오펀요? 닮았다
3년 전
정윤오_  감히 널 사랑,,^
헉 이거 생각하면서 댓글 쓰랴고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
앗 그 힐링영화 주인공 말씀하시는거죠! 그 영화보고 여동생 있었으면 좋겠다고 생각했었는데ㅠㅠ 닮았네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘드실거예요 그정도만큼 사랑스럽고 매력있는 동생을 갖기는...ㅎㅎ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
진짜 귀여우시당.. 완전 댕댕이상
3년 전
메케나 그레이스랑 닮았네여!
3년 전
사브리나 꿀잼ෆ
3년 전
ridin  오빠 달려
묘하게 엠마왓슨 닮았어요!너무 예쁘당
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
좀더 개구진 엠마왓슨 느낌이네용 예쁘시다
3년 전
김성규신부  짹짹이
사브리나 제 최애 작품 중 하나죠ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음시즌 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
엠마 왓슨 느낌 나는 사진들더 있네요 신기
3년 전
리트리버같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
작은아씨들에 나왔던 사람 아니죠??
3년 전
딩딩  글쓴이
네!
3년 전
클로이랑 엠마섞어논느낌 ㅠㅠ 넘녜뻐요
3년 전
사브리나ㅠㅠㅠ
3년 전
힝 키키 사랑해ㅠ
3년 전
리틀믹스  Power
울 키어넌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사브리나 재밌나용... 정주행 생각중인데
3년 전
Jill cimorelli닮았어요! 몇몇 사진은 넘나 똑같아서 깜놀..
3년 전
넘 러블리해용
3년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이뻐서 사브리나 스토리 별루..
3년 전
고전적이 이미지가 있네요. 볼 수록 눈이 가요.
3년 전
헐 저 이 배우 완전 팬이라서 지금 사진도 이분이에요
3년 전
댕댕미ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
딩딩  글쓴이
🐶
3년 전
사브리나 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
사브리나 넘 예뻐용 ㅠㅡㅠ
3년 전
클로이 모레츠 생각나신분...?
3년 전
몇년생이에요???
3년 전
딩딩  글쓴이
99년생이욤!
3년 전
약간 가십걸에 릴리 역 배우님도 닮지 않았나요? 세레나 엄마 역할로 나오셨던,,
3년 전
저 넷플 드라마 재밌나요?! 저 배우분 넘 기여워서 궁금궁금한데...
3년 전
엠마왓슨+플러렌스퓨
3년 전