공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 20906l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
[단독] '아이 아빠' 성준, 돌아온다..상근예비역 복무 중 미복귀 전역 | 인스티즈
▲ 성준 ⓒ한희재 기자

[스포티비뉴스=김현록 기자]상근예비역으로 복무 중인 배우 성준이 코로나19로 미복귀 전역한다.

15일 관계자에 따르면 성준은 최근 말년휴가를 받아 복귀 없이 국방의 의무를 마무리하게 됐다.

오는 27일 만기 전역 예정인 성준은 신종 바이러스 감염증(코로나19) 확산 여..

https://v.daum.net/v/20200715103440370

이런 글은 어떠세요?

누구야  누구긴 누구야
오 남하진씨 수고하셧어영
3년 전
진짜 옛날에 짱 좋아했는뎅.. 화이트크리스마스 못잃어ㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
아 왜 아빠어디가 성준이라고 봤지 애기가 벌써 군대입대했나 했네.. 무튼 수고하셨어용!!!
3년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 시간이 빨라도 준이가 군대갔다왔을만큼 빨랐나 햌ㅅ어요ㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아어가 준이가 군대갔다고 봤넹
3년 전
아기가 있었나요..!!!!!
3년 전
ㅎㅎ저만 아빠어디가 성준으로 본게 아니었네요
3년 전
애기 준이인줄 알고 세월아 땅 칠뻔 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로필3 진짜 좋아해서 정주행 몇번이나한 ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어여
3년 전
애 정  백현💖
아이아빠????? 전역?????????? 오ㅏ
3년 전
고구마, 남하진씨..!
3년 전
아버지셨구나- 오호
3년 전
와시간이진짜빠르네. . . .
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
결혼했어요??
3년 전
아.. 그 ㅊ 손편지 올라와서 난리 났을 때 슬쩍 공개해서 묻어가신분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시간 빠르네요. 벌써요...?
3년 전
아이 아빠요...?
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
앨런주.. 완전 내 이상형이었는데 ㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 아이가 있었다니 몰랐어요
3년 전
https://instiz.net/pt/6589975
입대할때 임신인거 알았고 애기 출산 후 애기 있으면 상근 가능하거든요 그때 상근으로 바꾸면서 부인이랑 애기 있다고 공개했어요

3년 전
헐 벌써..
3년 전
헉 벌써요? 시간 빠르네요
3년 전
아 나만 아빠 어디가 준이로 본거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 어린데 뭔 소리야?!?! 이러고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
와 진짜 시간 빠르네요..
3년 전
헐...? 화이트 크리스마스에서 고등학생역으로 봤었는데
아이 아빠요..? 군대는 언제 가셨어요..? 전역???????

3년 전