공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 118944l 153
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
•무덤덤한 유형

•귀찮아하는 유형

벌레에 대처하는 방탄소년단 멤버별 유형 | 인스티즈

•귀찮아하는 유형

•귀찮아하는 유형

벌레에 대처하는 방탄소년단 멤버별 유형 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

•겁먹는 유형

벌레에 대처하는 방탄소년단 멤버별 유형 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

•벌레랑 맞짱뜨는 유형

•자아도취(?)유형

•자아도취(?)유형

•자아도취(?)유형

추천  153

이런 글은 어떠세요?

태태어  건강맨날하고
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
막짤 너무나도 정답!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
아 귀엽다 귀여워 엉엉 😭😭😭😭😭💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
태형이 짤은 진짜... 스탭 분이 너무 설레서 계속 보게 된다...
3년 전
인정요.......
3년 전
김코랄  보라해
인정요...태형이도 너무 귀여운데 스탭분 손짓 너뮤 다정....
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ순간 남준이가 맞짱뜨는 유형인줄ㅋㄱㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅇㅈ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홉이 짤에서 벗어날수가없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
GIF
석찌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정.

3년 전
Asher  WINTER BEAR
아 ㄱㅇㅇㄷ...
3년 전
  방탄소년단
( •̅ө•̅ )?
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 막짤 진짜 반박 불가하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진 캐릭터진짜 확고한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 귀여워요
3년 전
아 귀여워
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
악 귀여워
3년 전
유라디   : )
태형이 미모사같아 너무 귀여웡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
하 김태형.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
아 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dt_sugA  BTS
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
귀여워....
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
자아도취 유형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벌레로도 캐릭터 확고
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜㅜ 최고라 이 말이에요ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 진짜 사랑스러
3년 전
석지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
태형이ㅜㅜㅜㅜ으으 지켜주고싶어져
3년 전
맞짱유형ㅋㅋㅋㅋ저렇게 벌레 때리다 맞으면 진짜 퍽하고 타격감 느껴진다구요!!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
오 진짜여??? 해보셨군요ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끄아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠ더 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 벌이면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
코에 붙은 거 넘 웃겨요...
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥진
3년 전
와 뷔분 짤 손으로 가려주시는 분 너무 좋네요...
3년 전
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
석지나!!!!!!💜
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅇㅇ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
겸댕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 뷔 님 짤에서 설렌게 아니었군
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진은 항상 새로워...
3년 전
지민이 저때 발견했을때 이미 다리가 떨어져 있어서 불쌍하다고 했던그때이네요. 밟힐까봐 집어서 한켠에 옮겨주었는지 아님 내려 보고만 있었는진 가물하지만 제기억엔 옮겨줬던거같은데 암튼 그 하와이 참새도 생각나고 ㅠㅠ
3년 전
하… 역시 지민 우쭈쭈…
2년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 캐릭터 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉네임이..🙄
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
🙄ㅎㅎ
2년 전
와중에 태형이 손으로 보호해주는 스텝분 멋있다 설렌다,,
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
하 귕우ㅝㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
귀여워.... 우당탕탕 강쥐들...
2년 전
7명 다 개성이 넘치시네영
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 너무 귀엽다 아 너무 귀여워 아 진짜 귀여워🥺
2년 전