공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 9191l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 돈주고 사먹었는데 다 불어서 오고 늦게오는데 저런말까지 들어야하나... 진짜 취미로 하시나보네
3년 전
제가 대행업체를 쓰는지 안쓰는지도 모르는데 시킨 음식이 1시간 지나도 안오고 그것마자 불어서왔다? 누가 기분이 좋나요.. 내 돈은 뭐 남에 비해 벌기 쉬운것도 아니고.. 대행비 안받는걸로 뭐라뭐라하는데 그럼 대행비주고 나도 패드립해도 되는건가 싶기도 하고.. 인성이 좀 터지게 되네요..
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
뭔 말인지도 모르겠고 사장님 본인이 너무 억울하셨으면 감정 조절 잘 해서 기승전결있게 댓글 남긴게 더 좋았을것 같은데 마지막에 패드립까지 하니까 별루네용..
3년 전
리뷰 말투가 좀 너무 세긴한데 사장댓글에 패드립은 좀... 심하게 에바인데. 저건 리뷰 쓴 사람이 말투가 좀 그렇긴해도 별점 1점만줘도 감정적으로 대응하는 가게들이 있더라구요
3년 전
팅팅불어서오면 정상제품을 판매한게아니죠
3년 전
장사 하는 사람이 스트레스 받는 부분을 고객한테 화풀이를 하면 어쩝니까? 어찌 되었건 저건 배달 대행 업체와의 문제인데(안 잡는 거)
돈 받고 음식을 제공하는 입장에서 단순히 맛의 문제가 아니라 제공 자체에 문제가 있던 거라면 저런 식의 대응은 하면 안 되는 거 아닌가요... 이해가 안 가네요

3년 전
진짜 백종원아저씨 틀린말 하나없습니다 요식업은 단순 음식만드는일이 아니라 서비스업이에요. 컴플레인을 저런식으로 대처하는 사장님이 어딨어요 리뷰 보니까 대행업체가 늦게 배달한것도 문제지만 충분히 오래걸릴 거리임에도 면과 국물을 따로 포장하지않았다는점, 어차피 음식맛도 짰다는점에서 음식점도 충분히 문제있는건데 개선할 생각은 안하고 패드립이나 하고ㅋㅋㅋ 어이가없네요
3년 전
김병철  파국이다
진짜 취미가 맞나보네 찔려서 구구절절 ㅋㅋ 진심으로 장사하는 거였다면 사과먼저 나갔을텐데! 물음표살인마 같으셩!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]329 담한별04.27 14:0476294 28
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg296 우우아아04.27 12:2088818 21
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)443 우Zi04.27 08:1295172
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG200 우우아아04.27 18:3263010 26
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후605 +ordin04.27 14:3370527