공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
조팝납매ll조회 3359l 31
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요

방탄소년단 'Dynamite' MV 유튜브 세계 신기록 경신 '24시간 최다 조회수' | 인스티즈

[뉴스엔 황혜진 기자]

그룹 방탄소년단이 역대 전 세계 유튜브 뮤직비디오 '24시간 최다 조회수' 신기록을 세웠다.

유튜브 측은 8월 23일 방탄소년단의 디지털 싱글 'Dynamite' 뮤직비디오가 공개 24시간 만에 1억 110만 조회수를 기록했다고 밝혔다. 이는 유튜브 뮤직비디오 사상 24시간 최다 조회수로, 방탄소년단의 신기록 달성이 공식 확인된 것이다.

앞서 'Dynamite' 뮤직비디오는 공개 시점에 동시 접속자 수 300만 명을 넘기며 역대 최고 유튜브 프리미어 뮤직비디오 시청 기록도 달성했다.

추천  31

꺄아아아아아ㅏ 💜💜💜💜💜
3년 전
생요  BTS
와아아아아아아악 24시간 내에 1억뷰 넘었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울짱탄소년단 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
꺄아아앙아아아아으앙각!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
24시간 1억뷰 달성했네요💜💜💜
3년 전
꺄아아앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
꺄앙아아ㅏ아아ㅏ아앙
3년 전
우리집강양이는예쁜강양이  ( •᷄ ɞ•᷅)
아아아아아아아아아아아악💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
아포방포  더 아름다울 美💜
와아아아아아악 방탄 축하해ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏ💜💜💜
3년 전
방방탄💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄이 방탄했다💜💜💜💜
3년 전
꺄아아ㅏ아오어아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ💜💜💜💜💜💜💜🧨🧨🧨🧨
3년 전
꺄아라아앙아아아악 💜💜 자랑스럽다 제가 파는 애들입니다‼️‼️‼️
3년 전
꺄아아아ㅏㅇㄱ
3년 전
추야  야추볶음
꺄아아아앙아아아아아아아앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
으와앙 방탄 최고💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
민윤기내꼬  애옹
우어어오오오옹어아흐후하후허후허💜😎🤟
3년 전
꺄아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜 얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
🤭👏👏👏👏👏👏👏🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
어떻게 매번 커하야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
euphoriakoo  울꾹이 사랑해 💜
까아아아아하앙하앙하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
내 이름 석 자  김남준
24시간이내 1억뷰라니ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아어아아ㅓ아어아아아아하앙~💜💜💜💜💜💜💜👍🏻애두라축하해👍🏻
3년 전
2억 뷰 가즈아!!!😁😁🎶🎶💜💜💜
3년 전
BTS_ARMY_  💜
💜💜💜💜💜💜
3년 전
  보라해
보라해ㅐ애애앵애애애애액💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
하아아아아아아아아앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
뿌——-듯
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
세계 최고기록💜 방탄소년단💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
김태혀엉  겨론하자
💜💜💜💜💜💜💜💜🧨💜💜💜💜💜
3년 전
그대에게 별을  다다 줄게
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
까핳💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
3년 전
🌶가 잘못 들어간 거 같은데요?
3년 전
숟가락 얹은 자로서 기쁘네요
3년 전
1억이 넘은거였네요ㄷㄷ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜꺄아❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
크으~~💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
😆😆💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
😭😭😭😭😭😭😭😭방탄 최단 시간 1억뷰 축하해💜💜💜
3년 전
꺄 아미 방탄 축하해 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BT21타타  💜보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
애옹이 입동굴  애-옹
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
공식이 땅땅 내렸어요!!!24시간 안에 1억!!!아아아악!!!!
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
방탄축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
방탄 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
우 함 사 바  💜
방탄 축하해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전