공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 22345l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 슬프고 안타깝다 ㅠ
내 친구들도 소방관이여서 소방관 이야기가 너무 마음에 남네..
저런 일은 다신 없었으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
😥
3년 전
우리사이느은  한우돼지
슬퍼요 ㅠㅠ ...
3년 전
😥
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
사람들이 고층에서 떨어지면서 내는 소리라니... 너무 끔찍하네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
글로만 봐도 너무 슬퍼요..
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
건물이 시간흐름에 따라 붕괴되는 영상을 봤었는데 너무 무서웠어요... 고층에서 불에 붙은 사람들이 떨어지는 장면이 너무 안타깝고 무서웠어요
3년 전
😥
3년 전
영화같은 이야기네요 ㅠ
3년 전
너무 마음 아파서 울컥했네요..
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
슬프네요ㅠㅠ
3년 전
어린 소방관 이야기가 너무ㅠㅠ 정말 대우받아야하는 직업이 구조대원분들인데요ㅠㅠ
3년 전
하............ 정말 읽는 내내 너무 눈물났네요....
3년 전
별이삼샵  💖
뭔가 충격적이면서도 슬프고 그런 복잡한 기분이 드네요
3년 전
떨어지는 소리라니...얼마나 괴로웠으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜.. 너무 마음아파요..
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
울면서 읽었어요...ㅠㅠ
3년 전
죽으러 가는 소방관에게 박수쳐서 올려보냈다는 죄책감이라는 구절이... 너무 마음 아파요
3년 전
그 힘듦이 오롯히 느껴져서 너무 슬프네요.. 저런 끔찍한 일은 다시 일어나지않아야 해요
3년 전
범블비  Transformers
맘이 아프네요...
3년 전
아....사람이 떨어지면서 내는 소리라는게 너무 충격적이고 맘아파요.....
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
충격적이고.. 고통스러우시겠어요..
3년 전
아 진짜..눈물난다
3년 전
이상혁_  T1 세최미
떨어지는 소리 너무 충격적이에요... 먹먹해지네요
3년 전
죽으러 가는 소방관에게 박수를 쳤다는 게 너무 마음이 아프네요
3년 전
너무 생생해서 글을 읽는 것만으로도 괴로운 느낌...
3년 전
아이고ㅠㅠ
3년 전
눈물난다 진짜..
3년 전
ㅠㅠㅠ 얼마나 트라우마였으면 ㅠㅠ 지금은 그나마 편해지셨다니 다행이라고 해야할까... 암튼 행복하셨으면
3년 전
진짜 글이 너무 생생하네요ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요,,,
3년 전
므무뮤  🍒
어린 소방관 내용부터 보는 내내 너무 눈물남
3년 전
TaylorSwift  Love TS
9.11이 어렸을때라 기억도 없는 나인데도 글만 읽어도 ptsd오는 느낌인데 실제 생존자는 뭔 기억일지 세상에 정말...
3년 전
글만읽어도 이런기분인데 당사자는 정말..
살아남은 분들도 안 좋은 기억은 잊고 행복하시길..

3년 전
ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ진짜 영화처럼 비현실적이거 소방관이야기가 너무 마음에 남는다..
3년 전
글 읽다 울컥했어요..
3년 전
읽는 내내 그 상황이 상상되어서 공포감이 느껴졌어요
3년 전
아....진짜 소방관분들...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉....
3년 전
Wooliment.  ISTJ
진짜 눈물이 나네요 멋모를 초등학교저학년때 뉴스를 보고 너무 무서웠었어요 그땐 인터뷰같은걸 읽을 줄 몰랐었는데 지금 이렇게 보니 더 무섭기만 하네요
3년 전