공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
초코틴틴세븐틴틴ll조회 4286l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요

미국 포브스 "방탄소년단의 위상을 부인하는 것은 고의적 무지일 뿐이다." | 인스티즈

다이너마이트의 성공은 서구권 리스너들의 비서구권 아티스트를 향한 시각의 패러다임이 전복된 것과 다름없다. 

(...)이 시점에서 방탄소년단이 전 세계에서 가장 위대한 아티스트 중 하나임을 부정하는 것은 일부러 자신의 무지를 드러내는 행동이다.

방탄소년단이 핫100 정상을 차지한 것의 가장 좋은 부분은 값싼 수법에 의존하지 않고 자신들의 방식으로 서구권 아티스트들을 이겼다는 점이다.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

민윤기(24)  민윤기부인입니다.
맞아요 하하하하하 아직도 기를 쓰고 방탄 무시하려는 사람 있는거 웃겨요
3년 전
💯
3년 전
제에발 근데 국내에선 히트곡 없지 않나.?? 그만좀ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자체가 히트인데 히트곡타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 이미 그룹 자체가 전세계적으로 난리났는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
고의적 무지라는 표현이 딱 맞네요
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
👏
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단

3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
방탄 노래 다 좋아여
3년 전
크으으으👍👍👍👍👍 키야아아아👏👏
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
CG뷔  방탄소년단
크으으으으으으
3년 전
헐 고의적 무지 진짜 맞아요 친구가 요즘 좋은 노래 추천해달라길래 다이너마이트 추천해줬는데 자긴 안 들을 거라네요 근데 담날 빌보드 1위했다는거예요 그래서 야 너빼고 다듣겠다 이랬어욬ㅋㅋㅋ 방탄이 대단한 가수라는걸 부정하고 싶은데 못하니까 스스로 고립되는거죠 노래가 좋아서 추천해줬을뿐 추천해달라해놓고 퇴짜놔서 어이없었네요ㅋㅋㅋ왜 미워하는데 아까운 힘을 쏟는지...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
👏
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 도태ㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
BTS_borahae  방무행알
👏
3년 전
크으으으으으으
3년 전
내 이름 석 자  김남준
👍
3년 전
ㅇㅈ 한국을 알린 좋은 사례죠
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
이젠 방탄의 위상을 부정하고 욕하는 사람들을 봐도 화가 안 나요 물론 팬으로서 싫긴하지만ㅋㅋ 누가봐도 대단한 사람들이라 그런 사람들 보면 참,, 애쓰는구나 싶어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”224 다시 태어날5:5477394 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg173 어니부깅9:0073654 22
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg119 타골푸9:3249602 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유131 사랑을먹고자11:0351598 10
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG219 우우아아7:4375540