공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 154756l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아닠ㅋㅋㅋㅋ 가발인데 가발 같아보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러운 외모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 이분 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
주르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가난하고 박복해보인다는 부분에서 필력감탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신용우  ♡괴도용우♡
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진속 표정에 판단이 휘둘리는 느낌 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
주르렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 퍼컬 받으면 저렇게 상세하나요? 받아보고 싶네요 주르릉 주르렁
3년 전
얼굴이 박복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 퍼컬 분석하는 글인데 필력에 빨려들어요
3년 전
다 괜찮은데요??? 역시 패완얼
3년 전
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
아니 가발인데 가발같고 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우 ㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
박복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋ복ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ아 정독했네
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기해용
3년 전
근데항상 하늘색옷 잘받는다 생각햇어요 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 사람이 유해보이면서 청량한느낌~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ저랑 같네요..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이고 진짜 그런거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 일리가 있어.. 말하는게 웃긴거지 ㅡㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅇ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
이분 글 다 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청난 분석이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
쓰니분 저좀 분석해즈세요....
3년 전
찐팬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
이분 포타 진짜 찰지고 재밌어요
다른 연예인분들(아이돌 포함) 많이 하시는데 볼 맛 나요ㅋㅋㅋ타피오카펄도 재밌구

3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
근데 명수아조찌 쿨파랑 진짜 찰떡이세요 쿨하고 시원하신 성격과 미모에 찰떡
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 이분 필력 대박이에요ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가난하고 박복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홀린듯이 끝까지 읽었네요 박명수씨 얼굴 이렇게 오랫동안 보고 있는거 처음.....
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
저 퍼컬알못이지만 이분 포타에 퍼컬 분석글 다 술술 읽히고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 거 술술 읽히고 재밌어요
3년 전
주르렁 진짜 개웃깈ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ 쿸쿠ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ 아 너무 웃겨콬쿙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 쿸쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같네여 여쿨페일~~
3년 전
너무 가발같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ가발잖아옄ㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 믿고 이렇게 입으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 분석 진짜 잘하심 몇몇 글들은 우와!! 싶을정도
3년 전
GIRI  BOY
이거 퍼가도 되는 건가요? ㅠ 자주 보러 가는 포타인데..
3년 전
아 진짜 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
주르렁 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 가발같고가 아니라 가발이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Cherish memory  🍒
광기가 느껴지네요...
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
이분 블로그 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 만우절글이라 더 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
이분 제 본진도 분석하셨는데 되게 재밌게 잘 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발이자나욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박명수씨 얼굴을 이렇게 많이 본건 처음이에요..
하도 보다보니 박명수씨 얼굴이 이랬었나 싶고 .. 헷갈리고

3년 전
140308  샤이니 ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수씨 얼굴을 이렇게 많이 제대로 봐본게 처음이네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
저분 글들 다 너무 웃겨서 한번씩 정독하게 된다는...
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수님 저랑 똑같으시네요
3년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
3년 전
이 분 포타 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
오 근데 ㄹㅇ 쿨그레이랑 화이트 잘받으시는듯
3년 전
6교시  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 항상 말 너무 재밌게하셔서 좋아요ㅠㅠㅠ 이분한테 퍼컬진단 받아보고싶어지는..
3년 전
푸르  푸르링
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
논리적이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가닌하고 박복
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
링크타고 이분 포스트 쭉 봤는데 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 얼굴은 뒷전이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모브  🐰
이분 글 진자 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔데 이렇게 열심히 읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 그래 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득력 대박
3년 전
데이싣스  훙훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 누군지 아시나요???
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
미지근님이에요. 포스타입에서 퍼컬 분석하시는...
3년 전
감사해용*^^*
3년 전
이분 명수옹 팬이셧구낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이렇게까지 애정이 묻어나는 글을 쓰시는 분이 아닌데 악
3년 전
만우절에 올리신 걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투명하고 청초부터 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말투 미팀ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷에 잡아먹힌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 누가 봐줬으면 좋겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 이케 분석해주면 좋겠다 실패없는 선택
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜맘에 진짜 재밌눈 글 읽은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 퍼와도 되나요..?
3년 전
행복하자  IFNT💛
여쿨과 istp 대명사 명수옹
3년 전
예전에 이분 블로그 들어가봤다가 몇시간동안 못나옴..
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 근데 화이트랑 연한하늘색??? 잘받으시는듯
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋ 저랑 너무 너무 똑같아요 심지어 여름라이트인것까지!! 저도 흰검 대비감심하면 이상한데 진짜 신기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스트 저도 받아보고싶은데요
3년 전
박복에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴 믿고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전