공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 19731l
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

트와일라잇 이미지를 완전 벗어났구나 싶었던 로버트 패틴슨 출연작 | 인스티즈

더 라이트하우스 (2019)

트와일라잇 이미지를 완전 벗어났구나 싶었던 로버트 패틴슨 출연작 | 인스티즈

이건 최근 개봉한 테넷에서의 모습

본인도 흑역사라고 생각하는듯한 트와일라잇 시리즈 시절

이런 글은 어떠세요?

왜죠...?트와일라잇 재밌었는데..
3년 전
본인이 원작 자체를 이해하지 못해서요...
미국에서 트와일라잇은 한국의 귀여니 같은 느낌이라 생각하면 됩니당

3년 전
개인적으로 소설 책 좋아하는데 제가 생각한 싱크가 아니라 영화는 안 봤는데 그걸로 뜨지 않았나오 왜죵
3년 전
💯
3년 전
짤 되게 서프라이즈 같다 ,,,
3년 전
📥
3년 전
차에서 내리는거 비숲 서검사님 닮았어요..!
3년 전
🤤
3년 전
테넷 또 보고 싶네요
3년 전
👍
3년 전
닐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연기너무잘해서 소름돋았어요 트와일라잇 때 생각 1도 안남유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크리스틴 스튜어트와 사귀면서 안씻는 호구 이미지 생겼었는데..... 근데 유독 트와일라잇에선 여주 남주 가릴거없이 모두가 발연기인 모든것이 요상한 영화이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 트와일라잇 인생 영화인가요ㅜㅜ 소설이랑 싱크 많이 달라요..??
3년 전
테넷에서 진짜 연기 몰입감있다고 생각함
3년 전
코로나ㅜㅠ
3년 전
훨씬 좋다
3년 전
트와일라잇으로 전세계적인 유명배우가 된건데 작품을 싫어할 수는 있지만 대놓고 저러는 건 그작품을 좋아했던 혹은 지금도 좋아하는 팬들에게 매우 무례하네요. 그렇게 싫은데 출연은 왜 했대요
3년 전
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
그래두 트와일라잇 시리즈의 로버트 패틴슨 사랑했었어요..... 에드워드ㅜㅜ
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
테넷!
3년 전
UNHRDO  PASSION
닐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
패틴슨이 트와일라잇 시리즈 대놓고 싫어하더라구요.
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 진짜 롭패티 최근 출연작들 보면 연기들 다 인상적이에요...헨리5세도 티미 보려고 봤는데 롭패티가 더 기억에 남네요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
테넷 보고싶다..
3년 전
그걸로 떠놓고 싫어하는건 좀 웃기긴 하당
3년 전
테넷에서 닐 개 쩔어요 여러분... 나른섹시젠틀서윗한 남자가 센스도 있고 일도 잘하면 을매나 멋있게요
3년 전
많은 사람이 열광한다고 다 좋은작품은 아니니까요. 단순한 대중성 이상의 욕심이 있는건 좋은일이죠
3년 전
2222 맞아요
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
닐 ㅠ
3년 전
스타에서 배우가 되었다는 글을 봤어요! 테넷 닐 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ다른 영화도 다 찾아보고 싶어질 정도에요ㅠㅠㅠ
3년 전
라앤타  라이프앤타임
테넷보고 아닌 줄 알았어요 굿굿 작품에 잘 녹아나더라구요
3년 전
요상한 매력이 있음..
3년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
테넷에서 진짜 멋있고 섹시 ㅠㅠㅠ 연기도 잘해요
3년 전
로버트패틴슨 사랑해!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 코로나 후유증없이 완치하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 배우들 많더라고요 대중성 있는 작품 (주로 로맨스) 로 뜨고 정작 본인들은 싫어하는 티 내는 ㅋㅋ 나오지를 말지
3년 전
아 진짜 한번 김재중 닮았다고 생각하니까 자꾸 생각나서 미칠 것 같음
너무 잘생겼어요 진짜

3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ닮았네요!
3년 전
굿타임에서도 연기 좋더라구요. 처음에 못알아봤어요. 테넷에서 닐 진짜 사랑합니다. 필모 차근차근 잘 쌓고 있는 거 같아서 응원합니다! 코로나 얼른 완쾌해서 배트맨으로 복귀해주세요 ㅠㅠ
3년 전
트와일라잇에서 되게 좋았는데 테넷 재밌나
3년 전
송이나무  ⭐️💧
트와일라잇은 소설이 가장 재미있더라구요 영화 보고 약간 당황했었어요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
흠 맞아요 트와일라잇 할때 당시에도 에드워드를 이해하지 못하던 로버트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
트와일라잇 시리즈만 봤어서 미국인인 줄 알았는데 영국인이더라구여,,,영국억양으로 말하는거 넘 신기
3년 전