꿈에에 ll조회 84770l 177
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Highlight 양요섭
윤교수님 너무 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 필기한사람 있으면 쪽지주세요
위녜  하이! 라잇뚜!
족보 구합니다😿
밍di밍di  선한 영향력
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHESHIRE_CAT
백호는어흥
마마 꼬꼬 봤으니까 강의 참관해도 되것쥬?
그냥행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음강의에 한번 구경가보고싶네요
야미야미
교수님 때문에 드랍할 거 참았어요.. 다음 과제 대비 스터디팟 모집합니다~
걩스터
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
MY HOPE  하이라이트방탄
교수님 강의 족보 구합니다... 필기도 살게요ㅜㅜ 깊티 밥 다 사드릴게요 연락만 주세요
8_25
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜선맘  통장으로키운내방탄
저렇게 메모장 열어서 브이앱 하는 아이돌 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠판이라고 팬들이 글씨줄여달라니까 글씨줄여달란말하지말라고 글씨줄이라고하면 얼굴줄일거라고 했다구요ㅠㅠ 윤교수님얼굴만보이는걸 어떡해요ㅠㅠ
•••
김토미토미
아 화장실타임 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 고찰이라면서 너무 본격적이여서 놀랬습니다 교수님...너무 너무 귀여워..............
안녕빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤교수님 과제 꼭 할게요!!
안녕, 빛!
며칠 전에 부교수님 강의도 아직 다 못봤는데 윤교수님 과제까지🤦‍♀️
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 하
강의할때 댓글 너무웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
요즘 브이앱에 교수님들 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 영화의 이해인가
황용식이
찐강의 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브이앱에 진심인 거 너무 웃기고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기영워ㅠ 윤두 사뤁해ㅐ
온리 할라만  내 홈피 구경오3
윤교수님 명강의신데 제가 너무 모자라서 F각입니다
7월달에 팀플과제 내주신것도 망해서 이번 과제까지
망치면 안되는데 혹시 필기나 녹음본있으신분들
쪽지주세요 밥 비싼걸로 거하게 사드리겠습니다 ㅠ~

윤양이손할랕
너무 귀여운 윤교수님💙
김민석 배우  ღB1A4ღ
아닠ㅋ타팬인뎈ㅋㅋㅋ 라이브 한번 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lausan
교수님 과제 다 했어요...
곰도뤼
뭐지.. 이게 뭔데 설레지ㅋㅌㅋㅋㅋ 윤두준이라 그런 건가...
인생무엇
족보 구해요
치킨은맛초킹
귀엽다... 귀여워... 우리오파 개귀여워...
아 근데 학우님들 원래 과제는 하루 전에 하는 거 아닌가요,,,?

등심이♥  1992.10.21
A+ 받아야하는데.. 족보 구해요~
두도지
오빠를 사랑하지만 이건 저도 포기했어요... 근데 저랑 인생영화 똑같은데~ 역시...들튀할 부분인 것 같네용♥️
? 내려놓으시죠
•••
맛있니다니오허니  까짓것 내가 벌이 돼버리지 뭐
저 교양 계절학기도 열리나요? 재수강 하려구요
김치케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 찐으로 학교에서 강의하실듯
베리베리동헌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아니 브이앱에 저렇게 진심이라니 ㅠㅠㅠㅠ 아 넘 좋아요 진짜
beeeestdjdjdj  Day Break
교수님 라이프오브파이 너무 제 취향이 아닌데,,,ㅇㅓ떡개 안될까요,,코코는 봤어요..
beeeestdjdjdj  Day Break
문제 없이 완벽한 글이네요^^
•••
뉴이스트 민혀니  암인트러블
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요
알랍
사랑해 윤대장
uAReMY_light
아 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택진  구단주
저도 인터스텔라 사랑해요 교수님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤교수님 귀엽다...
알달쏭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
윤교수님 너무 귀여우세요...
  T1 FAKER
우와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이런 영화얘기 하는거 ㅇ너무 흥미로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 열심히 준비해왔다니 보고싶네
종현이좋아요  Always
와...이 수업 듣고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는거 좋아하시나보군요

이태민(28)/버블천재  크리미널👻
윤교수님 강의 청강해보고 싶어요 라이프 오브 파이만 보면 되는데 다음 강의 언제일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을 것 같아요!!
졸다가 필기 못했는데... 누가 쪽지 좀 주세요
할랕라이투
낼 교수님 과제 같이하실분~~~~
하이라이뚜  팬 ✨
윤교수님.. 다음 수업은 좀 널널하게 해주시죠....... 넘 빡셉니다
진짜 열정적으로 사신닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아니 저런것도 세상 열정적
뜌둥실
교수님 코코 넷플에 없는데 어떡하냐구요 퓨
프 리 지 아  (=비스트)
결제하시랍니다~~~~
•••
다람쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
이걸듣고.. 저번에.., 요섭오빠 제대기념 브이앱에서.. 이번에 우주관련 다큐봤댔나.. 그얘기 해야한댔나..,, 걱정이 되기 시작했습니다..
하이♥라이트  윤두준론리나잇
교수님 저는 벼락치기니까..강의공지뜨면 할게요..^-^,,,
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
라이트나이스
우리 윤교수님ㅠㅠㅠㅠ스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
당다라당기당
아 진짜 족보없나요 쪽지주세요ㅠㅜ사례합니다
하!꽃게걸!  ❤0619❤
윤교수님이라면....뭔들 못하리..
704호  꼭 행복해야 해
어디 교수님을 놀렷! 하는거 넘 웃겼던ㅋㅋㅋㅋ
윤교수님 사랑해요 ㅠㅠ
앙팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
팬들댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕, 나의 빛  You are my light
주제를 안정하고 브이앱을 하면 토크가 끊길 것 같다며 주제를 정해오셨지만 강의 제외하고도 한시간을 수다 떤 투머치토커 윤교수님...
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
두준님 중간에 화장실 타임 쓰고 일어나면서 씨익 웃으시는거....굉장히 설레네요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
저런 교수님이라면 에이쁠 자신있습니다
Label SJ
나도 sf는̊̈ 좋아하는데 강의는̊̈ 싫다구욧
진짜 웃기고 스윗하고 다정하고 자기가 좋아하는 분야에 진심으로 표현해줘서 너무 좋아요...
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
윤교수님 이번 강의 족보 구해요ㅜㅜㅜ 교수님 얼굴 본다고 강의 집중을 못해서 하나도 모릅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최민기 부인  뉴잇과 나❤
역시 두준오빠 귀여워😗
양세형
귀엽다 진짜..
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_구승준
교수님 수업전까지 과제 열심히 할게요 A+ 주세요
강데식
하 라이프 오브 파이 제 인생영화 띵작인데 배우신분이네요 역시 윤교수님 ㅠㅠ
정우야 좋아해
혹시 브이앱이 활성화된 게 언제쯤인지 아시는 분 구합니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준님도 진짜 한 tmt하시네요.... 얇은 고찰이라면서요.... 너무 깊은데...
권순영잇잉
숙제 안하고 수업 들어가면 쫓겨날까요..?
8그린나래8  숫자8좋아함
베아트리체 달
누구보다 브이앱에 진심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  💛✖♾
말랑 복숭아  말랑토끼 김요한
교수님 강의 좀 빡세여 그래도 들을 맛 납니다^^♡ 얼굴이 복지다(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
교수님이라면 재수강 몇번이고 가능합니다
프 리 지 아  Im your light💡✨
찐강의 넘 유익했습니다 ~~
윤두준교수님 강의평가 만점 드려요💙💙💙💙💙

윤두준보고싶다
윤교수님... 교양치곤 좀 힘든 편이었어요ㅠㅠ 어쩔 수 없이 재수강 할게요ㅠㅠ
롱님
울 교수님 넘 귀여워ㅠㅠ
NCT재민
윤교수님 저랑 영화취향이 비슷하시네여 😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글을 아예 안보시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 실시간 줌 강의 그대로잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤뜌
윤교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
교수님 전 재수강하겠습니다..
djekc
윤교수님 잘생겨서 또 보고싶어요 재수강할게요
스터디 구합니다 쪽지주세요
•••
어라운드_어스
저는 재수강이요... 죄송해요... 강의 내용 너무 어려웠습니다...ㅎㅎ
Don’t be lonely  My Lovers
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 없는 곳  하이라이트
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교수님 강의 준비 너무 열심히 해오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광이
와 진짜 잘생겼다 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGHLlGHT
교수님 저는 재수강하겠습니다
닉네임 추천
교수님 저 고등학생 때 과학 진짜 못했는데 여전히 못하겠어요 그래도 과제는 열심히 할게요 족보 삽니다~💙
노랑뚱땡이
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ개재밌겠다
처도링
아 넘 웃기다ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교수 재질 ㅠㅠ
블룸  
교수님 저 코코는 재밌ㄴ었는데 라오파는 제 스탈이 아니에여,,,, 다른 보고서로 대체 하면 안될까요,,, 따긓ㄱ...
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
팬분들 진짜 행복하겠다...
田柾國  전정국
저런 교수님 있다면 강의 내내 절대집중할듯해요 ㅎuㅎ
최병찬(崔秉燦)  🐶
교수님 얼굴 밖에 안보여요
수수깡
교수님 재수강 언제하나요
교수님 저는 재수강 확정이요
마이웨이7  마이웨이
아 성격 ㄹㅇ 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이웨이7  마이웨이
중간에 먹는건 뭔가요..? 당보충
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
프로틴바요
•••
마이웨이7  마이웨이
역시 맛있게 드시네요..!
•••
쨔호
헐 코코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 보고 싶당
wwiinn  하이라이트 NCT
아니 그냥 재수강 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기찹쌀떡
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 유익하고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개미야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
mint명수
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 얼굴이 잘생기셨네요 다음강의 청강하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 강의는 청강해보겠습니다 👍
두비두두
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동운
화장실타임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 저는 재수강 할게요...
떼구리(24)
영화보고 글 쓰는 교양 있는데 그거 들으면 에이쁠 맞으시겠다...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
내 이럴줄 알았ㅋㅋㅋㅋ
두주ㄴ..둦..헝😭두주나아아ㅠ0ㅠ
유일하게 내가 안보는게 SF지만
취향이란게 원래 다 바뀌기도하고 변하기도하고
그렁거아니겐니 두주느아아아악ㅠ0ㅠ

일론머스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 강의 내용이 저랑 유튜브 알고리즘이 비슷하실것같은^^,,
하!이!라!이!트!  윤양이손
교수님.. 저는 재수강 할게요....
쟈근양갱
교수님이 이렇게 긔여워도 되는 검니까..
후라보노보노.  포로리야
두준이 아는 것도 많고 배울 점 많은 우리 두준이...ㅠㅠ 최고야
윌리스도라방스
저동네는 캐이팝의 이해던데
여기는 영화의 이해인가요?
자 그럼 차례대로 춤의 이해 연기의 이해 미술의 이해 나와주시죠!!

저희 윤교수님 참고로 한달전엔 본인 솔로 앨범의 이해 부터 시작해서 음식의 이해도 했어요!
자 다른 분들도 나와주세요!!!!! :)

•••
얄리네
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 오라방구 군대 다녀오더니 수다쟁이 된 거 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤두준 (32)  솔로앨범 발매함
하 너무 귀여워...
gℓorypath  
알림설정 해놔야지 ㅠ 교수님 다음수업 언젠가요~~
김용지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱구.
교수님 대학원생 안필요하신가요..?
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
울 오빠 강의한다가 드립이 아니고 찐 강의엿던것에 대해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양 교수님 바이브라 너무 웃기고 좋았어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
아가미100℃
이거 중간고사 비율반영이 어케됩니까?ㅠ
현이랑
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라 안 봤는데 영화 보고 저 영상 봐야지
윤도운♥
ㅠㅠ교수님 저 그냥 다음 학기에 재수강할래요....
윤교수님 강의 꿀인가요? 담학기 노려볼려고요 ㅠㅠ
민교수
저런 교수님이라면...
별길온
얼굴만봐도 행복한데 저렇게 정성을ㅋㅋㅋㅋ
정 진 영
헐 대박 완전 정성인데....
SAMSUNG LIONS  V9
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 귀여우시다 다음강의 있으면 보러갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창섭이랑 만나면 잘 통할 듯요.
영화를 보기위해 상대성이론이랑 양자역학을 공부하고 공방에서 팬들에게 강의하던 섭이가 떠오르네요
구 큡라라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두준님도 비슷하시네요

지민
와 잘생겼는데 귀여운 행동까지 ,,, 왐마야
하지만 인터스텔라는 너무 어려워

난 항상 졸리지  은지원 브이V
저런 교수님 있으면 열심히 들을게요ㅠㅠㅜ
자각몽
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤교수님... 사랗애요...
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
구ㅏ여운 내새끼
엥그리
윤교수님 치킨이랑 인터스텔라에 진심인사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은호  행보+기억=행복
윤두준 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 나름 전공 수업에서 배우는거 알려주시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
민슈가송월  Dynamite🍬
와근데 진심잘생기셨네요 예전에도 잘생기겼지만 전역하고 뭔가 더 배우상?? 아이돌미넘치면서도 설레면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우구나 윤두준님 마음속에 하나씩은 품고잇자나요,,,⭐️
진짜 뭘해도 성공할 사람... 내남자..
오렌지 태양  아래 그림자 없이
윤두준님도ㅋㅋㅋㅋㅋ열정맨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ와
951013JIMIN  💜💜
헐 테넷도 해주세요..
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요
3월9일  탱탄절
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 좋아요ㅋㅋㅋ 교수님 다음엔 인셉션도 한번 해주세요😂
https://twitter.com/video_highlight/status/1288201802337251328?s=21

7월달에 내주신 극한의 난이도 팀플과제 자료입니다
놓친 학우분들 확인하세요

저흰데요  赚钱养木木
제 카메라 줄일거에요 가 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들에게 뭐가 벌(? 인지 아주 잘 아시는 교수님..
새벽향기
교수님 저 재수강 할래요.
최고의승관
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
두준이의 꽃신
교수님 강의는 하나도 안 듣고 얼굴만 봤네요,, 저 재수강할래용~~
할랑할랑
기여워 증말ㅜㅜㅜ
독자야  멸살법보실분
아 너무 귀엽고 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
윤교수님 정리본 올려주세여~~
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
교수님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 입금완료님이시네.....
하동균  STARDUST
와 저랑 취향비슷하시네요 다음 강의때는 옆집 부교수님꺼랑 같이 공부해 오도록 하겠습니다
교수님 전 또 ғ에요 ㅠㅠ 재수강 하게 해주세요
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와... 대단 ㅠㅠ
防彈少年團 松月  u AR e MY light
와 진짜 이렇게 표현해도 될지 모르겠는데 너무 사랑스러워보여요.. 일일이 준비해오신 것도 그렇구 열심히 설명하시는 것도 그렇구요..!
미지우  💜
우와 엄청 정성스럽다...스윗한 교수님이시네ㅠㅠ
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
=͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워 =͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워 =͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워 ㅠㅠ💗
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬분들도 그렇구 넘 재밌고 너무 보기좋아요ㅋㅋㅋㅋ
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
다음강의는 언제해요?? 청강하고싶은데
여전히황민현  ❤️황민현사랑해❤️
우와 진짜 정성이다 쏘스윗
전 타임캡슐 이야기도 웃겼다구요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 시대땐 다들 학교에 타임캡슐 묻어봤잖아요
7월부터 팬들이 교수님교수님 했더니 세뇌되어 찐 교수님이 되어버려 윤교수님ㅋㅋㅋ진짜 댓글보는게 얼마나 재밌던지요 화장실타임 체감 역대급 짧은탓에 팬들 “교수님 아직 애들 안들어왔는데요?”
•••
왕 코코랑 라오파 다 본 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
진짜 교수님같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 강의 꼭 볼게요 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2지훈  웽?
헐 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 수업 코코라구요?????? 코코는 꼭 제시간에 듣게 삐삐 쳐주세여... 저 코코 좋아한단 말이에여... 우리 교수님덜 수업 듣기도 바쁜데 윤교수님 청강도 해야 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
두준아 진짜... 너무좋다.....
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
라이브로 못 본게 한 ㅜㅜㅜㅜ 다음 강의는 출석할게여 교수님!!
공명부인
저렇게 대본까지 만들어오고ㅋㅋㅋ 진심이시네요
양무영
우리 윤교수님 저번에는 윤두준 솔로앨범에 관한 고찰이랑 음식학 강의도 하셨다구요! 언제나 강의에 진심인 분...
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 봐도 봐도 웃기다
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
영화 진심으로 좋아하시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Highlight 윤두준
교수님 강의가 즐거워요,,,
임포스터입니다  I’llbeback
아... 역시 어떤 수업이든 나랑 안 맞나... 교수님 죄송해요... 졸았어요...
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
갈 수록 잘생겨지시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고,,,
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타전공생 도강하러 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

염현수(YUMDDA)
라이트 나이트
어디서 교수님을 놀려!!! 이것도 진짜 웃겼다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이라이트팬
브이앱 내내 행복했어요 윤교수님 사..사랑..해욥..❤
The Magic Whip  Blur
왜케 보기좋죠 흐뭇... 뭔가 엄청 열심히 하는 중인 사람의 눈빛이다
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도새  끼룩끼룩
팬들 진짜 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수랑 저런 진지한 얘기할 수 있다니
한밍처돌이
앜ㅋㅋㅋㅋ윤두준 개조아ㅠ
sssssssssso
필기하신분 ㅠ
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담 브이앱 언제졐ㅋㅋㅋ 저 저 강의 수강할래요
울 뚜.... 새심하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
아 딘짜 윤리다 귀여워 ㅠ
Jimj
귀엽다 팬들 진짜 행복한 강의였을듯
official__wonho  OPEN MIND
아 대본써온거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광구
진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 코코랑 라이브오브파이 얘기할 거면 저도 껴주세요
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김섞짅.
너무 귀여우시네요 .......
배인혁♥
아 귀엽다 귀여우세요 교수님 ㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
황민현(5)  민현이의 유년시절
저 듣는 강의랑 비슷한데 잘생긴 교수님으로 봐야겠어요 ^^*
알파카추웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 행복해보여요😆
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
으윽 진짜 너무 귀여워 윤교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 팬들 생각하는 마음이 느껴진당
닉네임1501319390
두준씌.....
ASIANA AIRLINES
이런 교수님이라면... 재수강 하겠어요...
육성재、  우리 성재 돌려줘요
으앜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집중도 엄청 좋을 듯
해야
진짜 너무 열정적이야 너무 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생
와 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 흥미사 공부해오고 정리해서 팬들이랑 소통하면 듣는 입장에서 너무 재밌게 잘받아드릴것같아용
expecto patrorum  페트로누스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 브이앱에 그 누구보다 진심이시네요
애기 어피치
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
DJ한끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Finale
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 귀여우세요..
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
아 이런 거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
VOID  상하이 드래곤즈
오 브이앱 이제 인방처럼 컴퓨터 연결 되는구나 신기하다
'3'
아 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 진짜 너무 사랑스러운 윤 교수님......
정요한  스튜디오 짭쪼롬
타팬인데 친구들이 본다구 난리쳐서 뭐하나 했는데 제 인생영화 본격적으로 말씀하시길래 저드 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 고찰이 아니라 진짜 열심히 강의해주셔서 오랜만에 즐거웠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
윤교수님 ㅋㅋㅋㅋ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏠쏠해  주군
중간에 댓글창 아예 안 보는 것 같다는거 완전 대학 실시간 강의임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 윤교수님이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아대현해
너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대생
귀엽다 ㅠㅠ 노래도 잘 부르고 춤도 잘 추고 연기도 잘하고 팬서비스도 착실히 잘하고... 천상 연예인이네요
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 티엠티의 정석이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨..완전 스트리머재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 진짜 교수님이시면 저 에프맞아서 재수강할래요..
트위티 (Tweety)
할 코코 강의 들어보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강태현미래키183
켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶다 타팬 다음 강의 참석합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차마루  방탄 보라해💜
대박 저런 교수님이라면 100번도 더 들을 수 있어요...ㅠㅠ
우츠동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신 교수니뮤ㅠㅠㅠ
wavyday  하루가 짧다 !
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카모토 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 두준 ㅜ 전역하고 이제 꽃길만🥰
비요뜨먹고싶당
귀여운 교수님이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬맛포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 리다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
기억나?
넘 좋네요🤗
rom&nd
헐 너무 귀여워요 저도 다음 브이앱 볼래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
박민하
교수님이랑 지독하게 엮이는 사이가 되고 싶어요
wldbs1955
귀여운 스탈이시네..
김쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상 귀엽
입금완료처럼 강의했군요
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹쌀이_누르지마세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
코코요?? 헐 봐야겠다
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어보여욬ㅋㅋㅋ
Golden Closet.  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀 ㅋㅋ큐ㅠ
Daybreak
ㅋㅋㅋ우리 윤교수님 아주 열정적이시라구요 하지만 전 재수강해야될듯하네염^^
앗 윤두준 우리과 교수보다 낫다
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
aeiou
헐ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
재밌어보이는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두준 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
귀여워요 ㅜㅠㅠㅠ
석찌니섹시우  HaAng
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
호피폴라  소랑해🤍
헐 코코 재밌겠다 다음 강의 시작하면 삐삐 주시에ㅛ ㅜㅜ
와 진짜 신박하네요 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑꾼
와웈ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
NiceoneSonny  백승호정승현선수♡
저런 교수님 있으면 하루종일 강의듣기 가능입니다ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅜ
모동숲 히죽이  고양이~★
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 스윗하고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
JEONG SEWOON
두준님 너무 무해해요ㅜㅜㅜㅜ
무해한사람들 너무좋은데 요즘 스며들고 계십니다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세운씨도 한 무해함 하시는분이세운💙
•••
감사합니다ㅜㅜ 두준님도요 많이많이!!!
•••
개인적으로 세운씨는 케이팝스타때부터 줄곧 관심있게 보고 있었던지라 배달먹인연 또한 굉장히 응원하고 있어요
앞으로 우리두주니두 같이 예뻐라해주세운💙

•••
흐엉 감사합니다
저도 두준님 전역 후 활발히 활동하시는거 넘나 잘 보고 있습니다❣
이번주 일요일 세운이 라디오에 게스트로 나오시는것도 두준두준 기대중입니다😍 윤교수님 강의활동과 연예활동 응원합니다!!!

•••
JEONG SEWOON에게
헿💙
(친목금지니까
근데 알림은 갔을테니까)

•••
오리사
필기한 것좀 보여달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 수강 신청 없는 게 다행이네요 있었으면 광탈 당해서 울부짖을 사람 오조오억명
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 구경 가봐야겠어요
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
앜 윤교수님...너무 본격적이신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 너무귀여우셔요
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대성이론 이해시키기 실퍀ㅋㅋㅋ너무 유쾌해ㅠ
우리집또또
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
가마로강정  Yo Yo
당보충으로 드시는 거 뭔지 혹시 아시는 분 있나요? 넘 맛있어보여요
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
프로틴 에너지바예요.
파워 크런치요!

•••
감삼당!
•••
테넷도 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
조상님로또좀
하 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교수님 평생 재수강 할래요 매년 봐요 ㅠㅠ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 두주니...! 예상하고 들어왔어요.
보면서 다시 대학생된 기분도 들고 ㅋㅋㅋㅋ윤교수님 최고.. 다음 과제를 얼른 해야할 텐데ㅋㅋ

두루마리 휴지
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 엠비티아가 머죠???
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
다음에 도강하러 갈게요~! 수업 열릴때 삐삐쳐주세여~!~!~!
BTBTBTS0613
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
윤두준_89  하이라이트 조승연
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Favorite substitute
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 팬분들 행복하셨겠다 ㅎㅎ
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공사이공
누구지 했는데 두준이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준비도 잘해오고 막판엔 케팝 추팔도 해줘써여ㅠㅠㅠㅠ 윤교수님 최고😭
뚠뚠  어깡
아 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김냠길  하이라이뚜 ♡
귀여워 증맬
강철돼지
아 귀엽다...
하이라이트 사랑해  요섭사랑
귀여워아주
알아? 필연인 거
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워요...
루뜨린  우리 워너원 사랑해
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여우시네요.. 진짜 교수님같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오와 저렇게 화면에 띄워둔 거 신기해용
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ 청강하고싶네여
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
뭔가 연예인에 관심 없었지만 이분은 뭔가 행동이 귀여우시네요 담에 한번 썰보러가야겠어요 ㅋㅋㅋ
유튭은 따로 안하시나요?

준비중이라고는 했는데 콘텐츠 특성상 코로나 시즌이라 많이 못 찍을 것 같다고 보류한 상태예요.(여행 관련이라) 하고 싶다고 했으니 언젠가 할 거 같긴 한데...
•••
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
•••
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
대장윤두준  하이라이트 리더
윤두준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
민연키  연키민~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겠다
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
꾸블
아 너무 귀여워요...
박폭스  요망한 여우짓🦊
진심 귀엽다
YURI
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 윤두준 최고!!!!!!!!!!!!!
1시14분
아 진짜 알차게 브이앱 사용하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쥐성  강요는 아니에요
저 교수님 드시는게 뭔가요 맛있어보임
ㅎㅎ 프로틴바요
•••
민들레홀씨
교수님 중간에 뭐 드세여 그거마저도 맛있게 드셔서 저도 먹고싶은데요...
여름소년
너무 귀여워!!!!!!!!
고구마팝니다
너무 귀엽다...쏘큩...
zlzl
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽워
사랑아두준해  두준이하고싶은거다해
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ
설탕덩거리
울 교수님 최고 귀여워 ;ㅁ;)
ONF 이션  이창윤 센세이션
아.... 윤교수님... 너무 귀엽다...너무귀여운데....? 아...귀엽다.....
백성귀족
팬분들 덕질 할 맛 나겠다... 입덕이나 해볼까.
션덕션덕  그뉵매앤~
너모 읏기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 ㅋㅋㅋ 봐보고싶네영
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..683 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 48615 19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)