공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 16406l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

<앵커>

올해 초에 말기 암으로 투병 중인 개그맨 김철민 씨가 항암제가 아닌 동물용 구충제를 복용하며 치료 효과를 기대한다고 해 많은 관심을 받았습니다. 관련 논란도 상당했지만, 김 씨는 통증이 줄어든다며 희망이 보인다고 말하기도 했는데 하지만 최근 저희 취재진과 만난 자리에서 이제는 더이상 동물용 구충제를 먹지 않고 있다고 처음으로 밝혔습니다.

그동안 무슨 일이 있었던 것인지, 정명원 기자가 얘기를 들어봤습니다.

https://news.v.daum.net/v/20200918212107697

추천  4

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음.. 댓글이 이해가 안돼요
무슨 의미죠?

3년 전
오래전이란...말인거같아요....
3년 전
그만큼 오래된 기사라는 거에요
3년 전
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 잘못 다신 거 아닌가 싶어서 답글 달아드려요 가끔 실수로 이모지만 올라가더라구요
3년 전
헐... 저 아예 인포에 댓글을 안 다는데... ㅜㅜ 감사합니다
3년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
이런 글 만큼은 이모티콘 다는게 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 잘못 달리는건 알겠지만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요......의미없는이모티콘이에요...이게 얼마나 슬프고힘든일인데
3년 전
진짜 근데 인기글 버튼 누르려다가도 모르게 눌리고, 저는 괜히 불편한 기능같아서😂😂
3년 전
😥
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
아이고... 쾌유를 빕니다
3년 전
댓글을 감히 다는것조차도 조심스럽네요..... 꼭 이겨내셨으면 좋겠어요
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
꼭 이겨내시길 간절하게 빕니다...
3년 전
많은 암환자와 보호자들의 희망이었는데 절망적인소식이네요... 부디 쾌차하세요..
3년 전
아...그랬군요.. 꼭 이겨내셨으면 좋겠어요 응원합니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG737 우우아아05.02 20:44121938 46
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰598 05.02 20:4497976 31
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제103 몹시섹시05.02 21:0474784 10
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란70 어라라리라11:1020027 0
유머·감동 (비속어주의) 현생 살면서 겪는 말실수 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ332 세기말05.02 21:0442745 31