next ll조회 62986l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

햇살민형  햇살같은 맑크리
일하기싫다......
SKT이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
버버버퍼리링
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
닉네임1491449321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구이삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 귀여워요
KIM JAEHWAN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
룸이
새롭다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
It ain't over yet
근데 우리사장님도ㅋㅋㅋ아무대답없으면 대신 저렇게 답해주시는데ㅋㅋ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아악 감사해요
•••
오리사
헐 저랑 우리 사장님같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠바미  최최최강휴닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워양
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메탈골드
귀여우셔ㅠㅠㅠ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRAVITY송형준
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
傅菁  火箭少女101
넵ㅋㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
와 5년이면 ㄷㄷ 저럴만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 : 넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양2  애옹
이거 너무 귀여워요 흐앙
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저도 일하는 가게가 주인이 바뀌게돼서 곧 저의 미래가 될거같군용...
이민혁(20)  앞니 똑
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
한녕혼뽐갈래
젤리밤
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김말랑강쥐정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나 은
심월:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
오랜 단골이 새로들어온 직원이 헤매고 있을 때 도와주듯이ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박혜나,
저정도면 매니저 시켜줘야되는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lili Reinhart_
너무 딱딱해보이지 않도록 끝에 용염체 쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크런키맛빼빼로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주객전도 된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 넵 대답 하신거 너무 기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제노 귀여워  2000.04.23
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이가
ㅎㅎㅎㅎ귀여워여
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓슨눈나  ~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
linzy_minzy  of fiestar
저도 타지역 프랜차이즈 매장에서 3년 일하다가 이사오고 새로 오픈한 지점(오픈 1주일된 매장이었어요)으로 옮겼는데 사장님은 레시피 보고 만드시고 저는 호다닥 만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 나중에는 사장님께서 포스기 전담하셨어요...
현이랑
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생무엇
고인물 알바생ㅋㅋㅋ 열일하네요
인생은정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
둥이e
아앗ㅋㅋ 이럴수도 있구나 ㅋㅋ
희희히희  냬가..?
귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바 잘만나셨다 ㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
Marvin Flat  8월21일 13:00 컴백 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전에 쿠우쿠우 알바할때 매니저님 새로 오셨는데 저 포함 알바생들이 알려드렸어요 ㅋㅋㅋ 저 포함해서 두명만 주방이랑 홀 센터 세개 다 서봤던 알바기도 하고 오래 했어서 주방이랑 홀 센터, 뭐 부가적인 것들 알려드린 기억이 나네용
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
시상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 근데 ㄹㅇ 편의점 애로사항들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 찍으면 귀찮아지거든요
박즤성
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵
제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
Finale
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 알바 잘만나셨네ㅜ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하루의온도
귀여우시당ㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
딸랑Ol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커욥
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영연  갓유
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
넵 ㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
ㅠㅠ귀여우심 ㅜㅜㅜ
NCT_재현_  BTS
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 귀욤
Yellow minion
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔버논최  아기북극곰
넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애견
이런거보면 편의점알바든 어떤알바든 오래하면 그게경력이고 경험이고 실력이고 무시할수없는 기술같아요ㅎㅎ
Moo!
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 RO WOON  SF9 로운
NCT재민
새벽향기
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
대박 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달퐁
5년차면 그럴만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
복권당첨예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅠ 이런 거 좋음 먼가 ㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기꽃
저건 봐도봐도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 바뀐거같은데 귀욥닼ㅋㅋ
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
근데 점장님 너무 귀여우신것 같아요
열심히 배우려는 자세는 좋은것 같고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵
이게 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  유한킴권은기쿠니미
저희 매장 점장님도ㅋㅋㅋㅋ 가게 오픈하고 초반에는 근무 나오셨는데 그 전에 일을 아예 안하셨던 분이라 우당탕탕 이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 센스같은것도 전혀 없으셔서 옆에서 많이 알려드렸는데 추억이네용
아 근데 뭔가 분위기 젛아버여욬ㅋㅋㅋ
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X$Y.
근데 저두 저런 비슷한 적 있어요 ㅋㅋㅋ 직원인데 신입이셔서 알바인 저보다 일을 못하셔가지구 제가 맨날 지시하고 가르쳐드리고 했었어욥.. 일하면서 참 깝깝했씀당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)